Анекдоты
|
|
Kalista79 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 9:45 AM | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Kalista79 Класс :
| Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, ПеруДобавлено (2011-03-22, 10:21 Am) --------------------------------------------- Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони - балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют. ------------------------------------------------------ 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. ------------------------------------------------------------------------- Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать. Вчера переставлял, уронил горшок на ногу. В течении пяти минут помогал вырасти... Добавлено (2011-03-24, 9:45 Am) --------------------------------------------- Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
|
| |
_MRAK_ | Дата: Суббота, 2011-03-26, 0:17 AM | Сообщение # 62 |
Полковник
Статус: Offline Ник : _MRAK_ Класс :
| Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил бате...... В ответ: Понял, сейчас приеду, водку будете? http://nibler.ru/pic....yx.html
Сообщение отредактировал _MRAK_ - Суббота, 2011-03-26, 0:38 AM |
|
| |
Kalista79 | Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:36 AM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| - Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"... ----------------------------------------------------------- Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.
|
|
| |
yota | Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:25 PM | Сообщение # 64 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : 4yDHoЙ Класс :
| Мать и отец уходя из дома говорят сыну. Не открывай никому дверь не под какими предлогами! И когда ушли решили проверить сына. Отец стучит в дверь и говорит, что пришел слесарь проверить газ. А сын говорит: идите Нахер мы дровами топим.
Поставьте + в репку
|
|
| |
Kalista79 | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:18 PM | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Чтобы убедиться, что наше общество больное, достаточно посмотреть, сколько стало вокруг аптек. --------------------------------------------------------- Идут два мужика, вдруг на одного ворона насрала. - У тебя бумажки не будет? - А зачем тебе? Жопа-то всё равно улетела... -------------------------------------------------------- Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают... . ------------------------------------------------------- Рассуждали намедни о девушках тяжелоатлетках. Все говорят что с ними ночью не страшно ходить. А ДНЕМ ТО СТРАШНО!!! !!! ! !Добавлено (2011-04-07, 1:50 PM) --------------------------------------------- Девушка познакомилась с парнем по инету. Первая свидание... - Ну, привет, куда поедем? О! Какой у тебя джип красивый... дорогой, новый, наверное, японский? - Нет, что ты, это - китайская дешевка... - Слава богу! А то в японский я бы ни за что не села, ведь у меня нет с собой нет ни спецзащиты, ни респиратора, ни дозиметра! ------------------------------------------------------------------------ Мой котяра такой умница! Умеет по команде "сделай Буша!" делать глупые глаза!.. ------------------------------------------------------------------------ Какое счастье, что такой потомственный аристократ, как Никита Сергеевич Михалков, у нас только один! А ведь до 1917 года их было МНОГО!!!.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Старушка на рынке. - Почём гречка, милый? - А у тебя валидол с собой? ------------------------------------------------------------------------------------------------- ФАС получила одноимённую команду от президента, но ограничилась громким заливистым лаем. Добавлено (2011-04-08, 1:18 PM) --------------------------------------------- "АБВГДейка" - так решили назвать свой совместный мега-холдинг российские олигархи Абрамович, Березовский, Вексельберг, Гусинский и Дерипаска.
|
|
| |
lesnaya | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:28 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline Ник : lesnaya26 Класс :
| и скажите что это не анекдот....
Пожалуйста ведите обсуждение без Флуда. Спасибо ©
|
|
| |
hatulya | Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:13 AM | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : hatulya Класс :
| У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию. Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС). (М) - Алло! Больница? Кто у телефонна? (ДС) - Дежурная сестра. (М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит. (В) - Я слушаю... (М) - Как прошла операция? В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: (Мех) - Мы заменили ей зад... (М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! (Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше. (М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! (Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:09 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| - Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет  Добавлено (2011-04-14, 2:28 PM) --------------------------------------------- У бабушки было 4 кошки. Их звали аба,сруся,пиро и гами. Однажды эти кошки убежали. Бабушка вышла на улицу и кричит: Абасруся пирогами! А ей кричат: Да абасрись ты хоть блинами только не на моём дворе!  Добавлено (2011-04-15, 5:01 PM) --------------------------------------------- - Какой у тебя рост? - 1,50 м. - Я буду называть тебя полторашка  Добавлено (2011-04-15, 5:02 PM) --------------------------------------------- Они согревают нас своим теплом. Каждый год их становится меньше на 50 миллионов. Ежедневно они страдают от стульев и гвоздей. У меня их осталось только трое. Берегите свои колготки. Добавлено (2011-04-15, 5:09 PM) --------------------------------------------- Люблю у человека, звонящего по домофону, спрашивать: "Кто ты?" Чего я только не наслушалась: и "Я Джек, Черный Плащ", и "Индеец Джо - в жопе перышко", и даже "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд". Но апофеозом стал гнусавый голос, выводящий: "Я волна, новая волна..."
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
love_time | Дата: Суббота, 2011-04-16, 1:55 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Quote (arisha) Они согревают нас своим теплом. Каждый год их становится меньше на 50 миллионов. Ежедневно они страдают от стульев и гвоздей. У меня их осталось только трое. Берегите свои колготки. это, между прочим, не анекдот, а серъёзная тема
|
|
| |
arisha | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 9:57 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| ага.(
Добавлено (2011-05-29, 9:57 PM) --------------------------------------------- Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- --- Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
Сообщение отредактировал arisha - Воскресенье, 2011-05-29, 9:57 PM |
|
| |
Kalista79 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:43 AM | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Звонок в ГИБДД: - Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже... ----------------------------------------------------------
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог: Байкер: *тресть в табло* Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу! Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов! "Добавлено (2011-06-03, 9:43 Am) --------------------------------------------- - Мама, можно я пойду поиграю в новом детском городке? - Нет, сынок, не успеешь, сейчас его осмотрит наш Президент и его перевезут в другой двор. --------------------------------- Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо, а - холм Славы! - Да? А, под ним-павший воин???! --------------------------------- Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть! ---------------------------------- Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно...
---------------------------------- Приходит к мужику сосед : - Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в "холодильник" и что нужно будет, пригляди... Тот согласился. Пока по хозяйству розгребся, думает, -"схожу, посмотрю". Взял два ведра с водой. Заходит в сарай а там два мента сидят : - Та-а-а-к. Самогончик гоним. Садись пиши объяснительную записку . - А что писать? - Как есть так и пиши. Мужик сел написал, ставит подпись и дает ментам . Те читают... В шоке: - Ты что написал? ... . - Как было так и написал. Знаю, сосед в город уехал. Смотрю дымок идет из сарайчика . Думаю пожар. Беру два ведра с водой - тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.
|
|
| |
Дурень | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:45 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| Я бы заблакировал лаф тайм пусть в ризенах анекдоты травит !!11
|
|
| |
_MRAK_ | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:36 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
Статус: Offline Ник : _MRAK_ Класс :
| Калиста супер анекдоты спасибо посмеялся
|
|
| |
love_time | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:39 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : love_time Класс :
| Quote (Дурень) Я бы заблакировал лаф тайм пусть в ризенах анекдоты травит !!11 у тебя там пена изо рта не пошла?) ты видел хоть один анекдот тут от меня?)
|
|
| |
LjMyRRka | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 4:44 PM | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : LjMyRRka Класс :
| Как-то на девичнике в кафе, Встретились три давние подруги, Веселились, были под шафе И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой Был у каждой в жизни поднебесной: Вот одна из них была женой, Две других - любовница с невестой. "Удивим девчонки, мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее белье И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки, терять? Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять Результаты опыта расскажем." Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста: - Я пришла, На пороге плащ свой распахнула, Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся... -Захожу я к шефу в кабинет, - Говорит любовница подругам. -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось: буран и вьюга... Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов, как зверь, меня любил, Так, что потерял потом сознанье. - Прихожу я, девоньки, домой,- Говорит жена: - Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкой на меня: - Слышишь, Бэтмен, а что у нас на ужин
Купила мелок для тараканов..теперь в голове тихо и спокойно)..сидят-рисуют..
|
|
| |