bizonchik
|
|
RaVieN | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : RaVieN Класс :
| Доброго времени суток. Я являюсь дипломатом клана Athas (athas.clan.su). Ваш игрок bizonchik уже давно рвётся попасть в наш кос-лист. Поясняю: Quote 14 комната куба. Набралась фулка. Заходит обор Bizonchik с gosu. Так как фул пати и заранее обговорено что бьем, начинаем бить. Он с хиркой, битва затягивается. Он сливает одного с пати, появляется нпс. Все бегут к нему. Обор видимо разозлен тем что его посмели атаковать и продолжает агрессию. Атакует меня. Тогда я плюю на нпс и начинаю бить его в ответ... нпс медленно растворяется в небытии... Собственно скринов до этого момента нет, так как обстановка рабочая...бьемся.. тут он решает поговорить... http://s56.radikal.ru/i153/1009/c1/f4aa8dac887e.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1009/9c/d9e8e46a2da5.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1009/ec/4690e7298e8a.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1009/b5/73e7e1456c36.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1009/f6/948d5515213c.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1009/aa/39deb195f605.jpg Сегодня по дороге к хх: http://s42.radikal.ru/i098/1010/6a/07450207a694.jpg Полагаю, достаточно аргументированный кос получается.
|
|
| |
Sanderion | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| ни на одном скрине нету оскорблений клана, а на последнем скрине, тк удар только 1, вашего мембера скорее всего просто задело массом(у нас очень часто идет пвп у парящего), а он сагрился, что не идет в плюс ни ему, ни вашему клану. не знаю где вы увидели аргументацию для внесения в кос клана.
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
RaVieN | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:29 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Личных косов мы не признаём, поэтому для внесения в клановый кос не обязательны оскорбления всего клана. Читаем скриншоты: Тупой олень, тупое животное, угрозы, осёл и так далее. Quote (Sanderion) на последнем скрине, тк удар только 1, вашего мембера скорее всего просто задело массом Игрок был не нубом 50 уровня, чтобы лететь в непосредственной близости от ПвП. В описании ситуации мне было сказано, что это был вызов. Дебафа на скрине нет, поэтому утверждения такого я не делаю. Более того, по поводу ПвП это всего лишь Ваше предположение. Оперируйте фактами. Sanderion, Вы уверены, что это не основания (учитывая тему об игровой этике на форуме. Не каждый клан набирается смелости повесить такую тему...)? Возможно, когда касается других игроков - это повод; ваших - нет, маловато отягощающих факторов =)
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Ув. RaVieN, вы пришли сюда разбираться???или заниматься флудом переходящим в личные оскорбления???или просто ищите повод для войны???... Заполните пожалуйста претензию по форме http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1, у вас не все пункты присутствуют...и пригласим пожалуй виновника инцендента для коментариев... Sanderion, правила для всех, прекращай тут флудить...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
RaVieN | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Грехов) или заниматься флудом переходящим в личные оскорбления???или просто ищите повод для войны??? В теме как раз есть вопрос, касающийся личных оскорблений, поэтому совершенно спокойно разговаривать я не могу. Если Вы усмотрели в моём ответе Sanderion'у флуд и тем более попытку оскорбления, то прошу прощения.
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 6 пункт у вас озвучен не четко...потенциальный КОС - это еще не КОС игрока, соответственно если игрок не внесен в КОС и создана претензия - значит имеются какие то требования к игроку или же Гильдии, либо предложения по урегулированию конфликта, либо же просьба принять внутригильдийные меры воздействия соответствующие случаю...
|
|
| |
Billy | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:34 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : BillyBon Класс :
| Доброго времени суток, так же являюсь дипломатом Athas. хотел бы немного прояснить суть претензии и узнать ваше мнение по некоторым вопросам. Quote (Грехов) Ув. RaVieN, вы пришли сюда разбираться???или заниматься флудом переходящим в личные оскорбления???или просто ищите повод для войны???... Где вы усмотрели "повод для войны"? Цитату можно? И, до кучи, цитату с личными оскорблениями не плохо бы. Quote (Грехов) и пригласим пожалуй виновника инцендента для коментариев виновник инциндента находится в ваших рядах, мы не можем его заставить прийти на ваш же форум. ---- по теме: 1. ваш игрок неоднократно нагрубил нашему игроку. 2. то что это не касается всей гильдии - не верное наблюдение, т.к. во втором случае bizonchik напал на другого игрока нашей гильдии. Первый случай мы пропустили, но второй агр нами рассматривается как закономерность. ---- мы хотим знать кто враг, а кто нейтрален к нам вот и все. Если bizonchik-у вдруг захотелось ПвП с нами мы ему предоставим такую возможность, пусть он об этом скажет. если агр был случайным и хамство в кубе было также было не более чем "кошка пробежала по клавиатуре"- пусть так же об этом скажет, мы все поймем. ---- требования: объяснения происходящему и либо подтверждения игроком желания вести враждебные действия против нас либо их отрицание.
Сообщение отредактировал Billy - Воскресенье, 2010-10-10, 11:36 PM |
|
| |
Дурень | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| Поясню, зашел в пвп комнату там стоит кос лист, я начинаю бить кос,данный вар начинает асистить, в итоге кос улетает в 1-ую ,а я переключился на вашего мембера,я находился в пределах пвп комнаты, как агр можно расценить в ней,"Злой шуткой"? На счет оскарблений, Да я написал пару фраз, но и ваш мембер не отстал фразу "Как много дибилов развелось" я не стал скринить, потому что не предал это большого значения.... И впредь пусть он делает как все нормальные люди, уважающие других, отойдет в сторонку и смотрит. Это произошло около месяца назад,но почему только щяс вы написали жалобу?
Сообщение отредактировал Дурень - Понедельник, 2010-10-11, 0:14 AM |
|
| |
Billy | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 0:39 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Дурень) И впредь пусть он делает как все нормальные люди, уважающие других странное у вас представление об уважении. уважение надо проявлять не на словах, а на деле, а то вы на форуме белый и пушистый, а в игре пишете совсем другое. Quote (Дурень) Это произошло около месяца назад,но почему только щяс вы написали жалобу? потому что вы невнимательно прочитали первый топик темы как минимум, и не дали объяснения агра (вызовом) по Мазахисту.
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 1:01 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| И вам доброго времени суток BillyBon, Quote (Billy) Где вы усмотрели "повод для войны"? Цитату можно? И, до кучи, цитату с личными оскорблениями не плохо бы. 1. Ответьте как дипломат достаточно крупной и сильной Гильдии - можно ли дипломату допускать в разбирательство личные эмоции???или его функция как раз есть функция третейского судьи?) 2. Дипломат обязан ознакомиться с правилами переписки в разделе, если он конечно желает именно решить конфликт, а не раздуть скандал и прийти вообще к непонятному знаменателю, согласны?И соответственно не вступать в переговоры ни с кем кроме уполномоченных лиц...а если в разговор вмешиваются не уполномоченные с противоположной стороны...то по скорости пресечения...или по претензии на это и судят обычно о ДипОтделе.. 3. Являясь дипломатом вы наверное не раз наблюдали как беспочвенный флуд и взаимные упреки перерастали в оскорбления и войны, верно? Так не стоит ли пресечь данное действие в зародыше, остудив горячие головы?) 4. Есть и другие...более мелкие причины для моего достаточно резкого высказывания, но данные считаю основными, или желаете чтобы я перечислил их все? Quote (Billy) виновник инциндента находится в ваших рядах, мы не можем его заставить прийти на ваш же форум. 1. Вам не кажется что это несправедливое обвинение в мой адрес? 2. Данная фраза относилась не конкретно в сторону Вас и Вашей Гильдии, а просто информировала о том что виновник инцендента будет приглашен в топик для комментариев и прояснения ситуации. Quote (Billy) 1. ваш игрок неоднократно нагрубил нашему игроку. после комментария Бизончика думаю этот вопрос можно снять...ваш игрок изъяснялся более корректно, наш грубее...но хороши по большому счету оба...люди обладают разной вспыльчивостью + возраст + жизненный опыт...оскорблений Гильдии в целом все таки не было...про Бизончика могу сказать что человек бывает иногда очень вспыльчив и обидчив...я не думаю что за это стоит его прям уж казнить... Quote (Billy) 2. то что это не касается всей гильдии - не верное наблюдение, т.к. во втором случае bizonchik напал на другого игрока нашей гильдии. Извините пожалуйста...возможно я не объективен...но на данном скрине виден лишь лог урона...и то уже в инсте...то есть не видно ситуации при которой данный урон был нанесен...не буду приверженцем ни версии высказанной Sanderion, ни версии высказанной RaVieN...история в данном случае остается покрытой мраком... Quote (Billy) требования: объяснения происходящему и либо подтверждения игроком желания вести враждебные действия против нас либо их отрицание. здесь бы хотелось бы услышать комментарий от самого Бизончика, и прокомментировать бы лог урона второго мембера Гильдии Athas... Мое личное мнение - я за мирное решение вопроса...не раз пересекался с вашей Гильдией...осталось приятное впечатление... с уважением Грехов
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 1:05 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Billy) странное у вас представление об уважении. просьба - не нужно никого переучивать жить по своим принципам - дело это неблагодарное...да и сама фраза звучит на грани оскорбления... Quote (Billy) уважение надо проявлять не на словах, а на деле, а то вы на форуме белый и пушистый, а в игре пишете совсем другое. эмоции помоему не самый лучший советчик в дипломатии...ни Вам...ни Бизончику...будьте любезны...поспокойнее... Quote (Billy) потому что вы невнимательно прочитали первый топик темы как минимум, и не дали объяснения агра (вызовом) по Мазахисту. в моем посте что находится чуть выше я высказал свою точку зрения...вы верите своему мемберу...а я жду объяснения от своего...давайте без обвинений...хорошо?
|
|
| |
Billy | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 1:54 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Грехов) 1. Ответьте как дипломат достаточно крупной и сильной Гильдии - можно ли дипломату допускать в разбирательство личные эмоции? думаю что можно, но не в чистом виде конечно, а корректно изложенные. Эмоции + вменяемая аргументация - это даже лучше чем сухое изложение фактов. Quote (Грехов) 2. Дипломат обязан ознакомиться с правилами переписки в разделе, если он конечно желает именно решить конфликт, а не раздуть скандал и прийти вообще к непонятному знаменателю, согласны? я сам не всегда следую правилам исходя из того что важнее суть чем формальность. Отклонение от формальности можно трактоват в зависимости от симпатии/антипатии к пишущему - и только. если бы мы хотели войны нас бы на этом форуме не было, думаю вы это понимаете. Quote (Грехов) 3. Являясь дипломатом вы наверное не раз наблюдали как беспочвенный флуд и взаимные упреки перерастали в оскорбления и войны, верно? не могу не согласиться. Quote (Грехов) Так не стоит ли пресечь данное действие в зародыше, остудив горячие головы?) с удовольствием. Quote (Billy) виновник инциндента находится в ваших рядах, мы не можем его заставить прийти на ваш же форум Quote (Грехов) 1. Вам не кажется что это несправедливое обвинение в мой адрес? нет, не кажется :) и, я не имел ввиду именно вас, иногда достаточно внимательно читаю все написанное и имею привычку придираться к словам (работа у меня такая). в силу своей профессии часто приходится сталкиваться с игроками которым может позавидовать любой фантаст, такое напридумывают .. - я не про текущую тему, а вообще, по этому, иногда возможны некоторые профессиональные предрассудки, которые могут задать негативный тон в сообщениях. Quote (Грехов) Мое личное мнение - я за мирное решение вопроса...не раз пересекался с вашей Гильдией...осталось приятное впечатление... ну, созданную нами тему тоже нельзя назвать признаком враждебности. ---- я так понимаю весь вопрос в том был ли случайным агр на Мазахиста или нет, я склонен думать что нет, хотя игрок возможно скажет обратное. в любом случае, возникает косвенный вопрос: можно ли оставлять игрока за спиной или нет? на форуме он не проявлял враждебности, что в общем то подает позитивный сигнал, но хотелось бы получить от игрока какой никакой официальный ответ, либо от вас - как гарантов за игрока.
|
|
| |
Дурень | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 10:32 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| Quote (Billy) потому что вы невнимательно прочитали первый топик темы как минимум, и не дали объяснения агра (вызовом) по Мазахисту. Sanderion помоему рассказал,что тогда случилось, и можно дату когда это случилось. А по поводу агра в кубе, я сагрился на вашего мембера за асист вар клану,но я сагрился в пвп комнате,на счет оскарблений да погорячтлся за что, и готов извенится
Сообщение отредактировал Дурень - Понедельник, 2010-10-11, 10:35 AM |
|
| |
Maz | Дата: Вторник, 2010-10-12, 4:07 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : MazahisT Класс :
| Quote (Sanderion) вашего мембера скорее всего просто задело массом(у нас очень часто идет пвп у парящего) Зачем перевирать ситуацию?Данный танк висел над хх, я, пролетая мимо, все в те же хх, получил вызов, т.к. вызов пришелся на большую часть хп, то инстинкт самосохранения подсказал падать, после чего взлетел, и убил данного игрока. П.с. я не являюсь нубом, который не может отличить масс танка, от точечного удара, да еще кидающему эффект уменьшения уклонения. Quote (Дурень) Sanderion помоему рассказал,что тогда случилось, и можно дату когда это случилось. Сандарион не рассказывал того, что случилось тогда, он лишь выдвинул предположение, прямо противоречащее событиям. По поводу даты - нет нельзя, ибо добираюсь до скринов в папке перфекта достаточно редко, а там стоит экономящий режим места, соответственно все файлы при их получении преобразуются в формат JPEG и нумеруются по списку.
Сообщение отредактировал Maz - Вторник, 2010-10-12, 4:12 PM |
|
| |
Billy | Дата: Вторник, 2010-10-12, 8:17 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| и ещё один скрин, только сегодня заметил, хотя датируется 03.10.2010 http://athas.clan.su/_fr/22/6897494.jpg ----- а тут тоже случайное аое было?
Сообщение отредактировал Billy - Вторник, 2010-10-12, 8:27 PM |
|
| |