Суббота, 2025-06-28, 4:39 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
bizonchik
ДуреньДата: Вторник, 2010-10-12, 10:25 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : bizonchik
Класс :
Quote (Maz)
Зачем перевирать ситуацию?Данный танк висел над хх, я, пролетая мимо, все в те же хх, получил вызов, т.к. вызов пришелся на большую часть хп, то инстинкт самосохранения подсказал падать, после чего взлетел, и убил данного игрока.
П.с. я не являюсь нубом, который не может отличить масс танка, от точечного удара, да еще кидающему эффект уменьшения уклонения.

Ну вот только привирать не нужно, меня никто не убивал и на каких основаниях должны вам верить что ударил я вызовом, и врать не хорошо во время рейдов у хх была толпа и пурпура привели прямо ко входу,или специально для вас его оставили в воздухе

BillyДата: Вторник, 2010-10-12, 10:42 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Ник : BillyBon
Класс :
предыдущий мой пост можно как то прокомментировать?

SanderionДата: Вторник, 2010-10-12, 11:26 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 4
Ник : Sanderion
Класс :
Quote (Billy)
и ещё один скрин, только сегодня заметил, хотя датируется 03.10.2010
http://athas.clan.su/_fr/22/6897494.jpg
-----
а тут тоже случайное аое было?

то что ваш мембер попал в аое, стоя в очереди в ХХ, во время рейтов, это полностью проблемы вашего мембера. в следующий раз отходите от мест скопления равензов и прочих ризенов.

да я грешил
и с детства непослушным был
бывало кашу не доем
потом возьму насру в трусы
Я хулиган

SanderionДата: Вторник, 2010-10-12, 11:30 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Класс :
Quote (Maz)
Зачем перевирать ситуацию?Данный танк висел над хх, я, пролетая мимо, все в те же хх, получил вызов, т.к. вызов пришелся на большую часть хп, то инстинкт самосохранения подсказал падать, после чего взлетел, и убил данного игрока.
П.с. я не являюсь нубом, который не может отличить масс танка, от точечного удара, да еще кидающему эффект уменьшения уклонения.

у бизончика далеко не 4к хп, чтобы упасть от 2х плюх лука и если верить скринам, то вы, по вашем же словам, являетесь какраз нубом, сочувствую.

да я грешил
бывало кашу не доем
Я хулиган

PargaДата: Среда, 2010-10-13, 6:45 PM | Сообщение # 20
gosu GM
Награды: 2
Ник : DEVIL999 GM
Класс :
Доброго времени суток.
Не хотел влазить в тему но видимо придется.....
1. Кто представляет ваш клан?
2. Цель создания темы требования либо предложения?(соответственно аргументы)

Не надо делать тут флудильню для этого есть другие разделы на форуме.

ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.

MazДата: Среда, 2010-10-13, 7:39 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Ник : MazahisT
Класс :
Quote (Дурень)
Ну вот только привирать не нужно, меня никто не убивал и на каких основаниях должны вам верить что ударил я вызовом, и врать не хорошо во время рейдов у хх была толпа и пурпура привели прямо ко входу,или специально для вас его оставили в воздухе

Пурпур был убит в парящем.
Quote (Sanderion)
у бизончика далеко не 4к хп, чтобы упасть от 2х плюх лука и если верить скринам, то вы, по вашем же словам, являетесь какраз нубом, сочувствую.

Его проблемы сколько у него хп, можно вполне пораскинуть мозгами, и сообразить что хп не всегда полное может быть, что его мог бить не я один.
Quote (DEVIL999)
Не надо делать тут флудильню для этого есть другие разделы на форуме.

Наш клан представляют наши дипломаты, я же даю пояснения по данному конфликту.

SanderionДата: Среда, 2010-10-13, 8:07 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
Класс :
Quote (Maz)
Его проблемы сколько у него хп, можно вполне пораскинуть мозгами, и сообразить что хп не всегда полное может быть, что его мог бить не я один.

ассист врагу. тут уже повод нам вас в кос вносить.
и если это случилось во время рейтов, то шанс что вас задело массом возрастает очень сильно. и вы определитесь, это было
Quote (RaVieN)
Сегодня по дороге к хх:

или во время рейтов?

да я грешил
бывало кашу не доем
Я хулиган

BillyДата: Среда, 2010-10-13, 8:28 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Класс :
Quote (DEVIL999)
Доброго времени суток.

здравствуйте.
Quote (DEVIL999)
1. Кто представляет ваш клан?

У нас два дипломата, с полной приемственностью в вопросах дипломатии, в данный момент диалог вести буду видимо я.
ник в игре BillyBon, дипломат, майор
Quote (DEVIL999)
2. Цель создания темы требования либо предложения?(соответственно аргументы)

аргументы изложены выше в виде скриншотов, вы их наверняка видели, ссылки не буду дублировать.
Суть такая:
1. хамство рядовому мемберу (Sanderion говорит что ему тоже что-то грубое написали, но без скриншотов, видимо это не аргумент, т.к. нашим очевидцам он верить не хочет, а у нас нет причин верить ему)
2. разовый дамаг по нашему луку при подлете к хх.
3. многократный дамаг и слив Skania2.
итого, после "случая" в кубе имеем два как пишет Sanderion "случайных" агров на наших игроков - мне такая "случайность" видится закономерностью.
----------
Требование, выберете любой вариант, либо предложите свой:
1. выводите игрока из клана и мы заносим его в кос с дальнейшими разбирательствами на нашем форуме.
2. внятное разъяснение всем случаям в контексте "случайности" с подтверждающими фактами (скриншотами), т.к. мы не знаем друг друга и на словах видимо не готовы друг другу верить.
3. признание неслучайности агров + кукла+ 2кк (денежная компенсация взята по аналогии с случаем игрока Sherbi) за слив Skania2 и дамаг по Мазахисту + гарантия дальнейшего нейтралитета к нам - этого хватит, на том разойдемся.

Сообщение отредактировал Billy - Среда, 2010-10-13, 8:33 PM

SanderionДата: Среда, 2010-10-13, 10:04 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
Класс :
Quote (Billy)
1. хамство рядовому мемберу (Sanderion говорит что ему тоже что-то грубое написали, но без скриншотов, видимо это не аргумент, т.к. нашим очевидцам он верить не хочет, а у нас нет причин верить ему)

о_О? я нигде не писал что мне или комуто писали чтото грубое.
Quote (Billy)
3. многократный дамаг и слив Skania2.

еще раз, за то что вы попадаете в аое несете ответственность только вы. с интересом посмотрю на скриншоты подтвержающие что это было не аое.

и очень хотелось бы услышать комментарий по поводу

Quote (Maz)

не знаю как у атасовских дипломатов обстоят дела с логикой, так что обьясняю подробно. ваш лук сам подтвердил что бизончик уже с кемто дрался, врятли бы он стал бить непонятного лука из непонятного клана, уже находясь в бою, а это значит что вашего лука всетаки зацепило аое. ваш же лук начал ассисть врагам, за что его стоит внести в кос. или же вы можете выплатить компенсацию бизончику, принести извинения и идти флудить на своем форуме.
Quote (Billy)
3. признание неслучайности агров + кукла+ 2кк (денежная компенсация взята по аналогии с случаем игрока Sherbi) за слив Skania2 и дамаг по Мазахисту + гарантия дальнейшего нейтралитета к нам - этого хватит, на том разойдемся.

думаю такой компенсации на почту бизончику вполне хватит :) я не дипломат, но советую грехову пересмотреть ситуацию

да я грешил
бывало кашу не доем
Я хулиган

BillyДата: Среда, 2010-10-13, 11:54 PM | Сообщение # 25
Рядовой
Класс :
Quote (Sanderion)
о_О? я нигде не писал что мне или комуто писали чтото грубое.

Quote (Sanderion)
вы, по вашем же словам, являетесь какраз нубом, сочувствую.

Может гордое слово "нуб" и является для вас почетным, но наши игроки вполне могут счесть его за грубость.
Quote (Sanderion)
ваш лук сам подтвердил что бизончик уже с кемто дрался

Мазахист сделал предположение, не более того, отчего у вашего мембера было ХП никто не знает, т.к. скринов нет, и читайте уже мои посты внимательнее, я просил предоставить хоть какие то факты, а не заниматься фантазией.
Кстати, если уж вы верите на слово Мазахисту, то верьте до конца, он ещё и про "вызов" что-то писал.
Quote (Sanderion)
врятли бы он стал бить непонятного лука из непонятного клана, уже находясь в бою

А теперь посмотрите на последний скрин первого поста, посмотрели? Так посмотрите ещё внимательнее .. а потом уже пишите фразы
Quote (Sanderion)
не знаю как у атасовских дипломатов обстоят дела с логикой ...

боюсь угадать что наша логика ещё долго будет служить лично для вас эталоном для подражания.
Quote (Sanderion)
это значит что вашего лука всетаки зацепило аое

ничего это не значит, мы верим на слова или нет? Что вы ссылаетесь на Мазахиста и в то же время говорите что он лжет? И ещё аппелируете к какой то логике.
Quote (Sanderion)
атасовских

кстати, как очень умному и логичному человеку советую либо поинтересоваться правильным произношением незнакомого слова, либо писать его в оригинальном варианте.
------
в дальнейшем, видимо, буду отвечать на вопросы только дипломатов и участников разбирательства.
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Billy - Четверг, 2010-10-14, 0:08 AM

ГреховДата: Четверг, 2010-10-14, 2:14 PM | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток...
Сделаю краткое отступление - Уважаемый BillyBon у меня сложилось впечатление что вам нравиться не заниматься дипломатией, а больше нравиться на форуме играть в такую увлекательную игру как "Кто громче кричит тот и прав"...как дипломата это вас не красит...это мое личное мнение...

1.По Мазохисту - имеющийся скрин показывает лишь то что был нанесен урон, кстати не только бизончиком но и Пурпурным драконом(что несколько подтверждает слова Сандериона и бизончика), а никак не обстоятельства приведшие к нанесению урона(что так же не подтверждает и не опровергает слова Мазохиста об ударе "вызовом"), посему думаю по данному пункту будет достаточно извинений бизончика и заверения в том что повторным инцендентов не будет.
2.По Skania2 - вина тут неоспорима(так как нет никаких опровергающих скринов с провокацией агра), посему согласно нашему уставу данному персонажу подлежит компенсация в размере куклы за слив + куклы за агр
+ извинения от Гильдии.
3.

Quote (Sanderion)
- не надо брать с нас аналогий, у Вашей Гильдии должен быть собственный свод правил и штрафов при ведении дипломатии и вынесении наказаний собственным мемберам. Тем более аналогия неверна - у нас компенсация в 1кк - это ПЕРВЫЙ ВЫВОД ИГРОКА ИЗ КОС-ЛИСТА ПРИ ОТСУТСТВИИ ОТЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
4. По инценденту в кубе - данная комната куба судьбы является ПВП комнатой, посему компенсаций за агр не предоставляется...в плане мероприятий по профилактике подобных инцендентов и урегулирования текущего, могу Вас заверить что проведу общевоспитательную беседу с персонажем бизончик на тему "Общение с игроками нейтральных Гильдий и безгильдийных чаров в процессе возникновения нестандартной ситупции" + "О сдержанности и моральном облике мембера Гильдии gosu"

Если данные условия устраивают Вашу Гильдию то думаю что конфликт можно будет считать урегулированным...тема будет закрыта по получении подтверждения о получении компенсации и извинений..

Месть - это блюдо которое подают холодным...

ДуреньДата: Четверг, 2010-10-14, 3:43 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Ник : bizonchik
Класс :
Quote (Billy)
разовый дамаг по нашему луку при подлете к хх.

Вооооот оно "РАЗОВЫЙ" урон

BillyДата: Четверг, 2010-10-14, 9:13 PM | Сообщение # 28
Рядовой
Класс :
Quote (Грехов)
Сделаю краткое отступление - Уважаемый BillyBon у меня сложилось впечатление что вам нравиться не заниматься дипломатией, а больше нравиться на форуме играть в такую увлекательную игру как "Кто громче кричит тот и прав"...как дипломата это вас не красит...это мое личное мнение...

эта "увлекательная игра" занимает у меня кучу не лишнего времени, и не я её начал, я лишь последователь тона который задаете вы. я бы посмотрел на вас когда на нашем форуме вам припишут нубство.
к тому же, это уже не первая тема разбирательств с вами, и во всех случаях агр шел от ваших игроков. Так что не мы провоцируем эту самую "игру".
весь этот холивар получился от вмешательства в обсуждение игрока не являющегося ни дипломатом ни участником конфликта, в том числе, и игрок этот так же не состоит в наших рядах, а является как минимум модератором вашего форума.
-----
теперь про компенсацию ..
Quote (Грехов)
1.По Мазохисту - имеющийся скрин показывает лишь то что был нанесен урон, кстати не только бизончиком но и Пурпурным драконом(что несколько подтверждает слова Сандериона и бизончика) .... посему думаю по данному пункту будет достаточно извинений бизончика и заверения в том что повторным инцендентов не будет.

бизончик утверждал что был ассист врагу (точнее утверждал не он, а некто сторонний, но бизончик согласился с ним). И что было на самом деле никто видимо не узнает, но факт один есть - это первый дамаг по нашему игроку, заснятый на скриншот от игрока, который уже "засветился" в другом случае.
Quote (Грехов)
2.По Skania2 - вина тут неоспорима(так как нет никаких опровергающих скринов с провокацией агра), посему согласно нашему уставу данному персонажу подлежит компенсация в размере куклы за слив + куклы за агр

спасибо что хоть этот пункт признали.
Quote (Грехов)
По инценденту в кубе - данная комната куба судьбы является ПВП комнатой

у нас нет претензий по дамагу в фри ПвП комнате, но вот оскорбления - это несколько другое.
------
итог дополню некоторыми своими соображениями: 3 случая негативного характера от одного и того же игрока вашей гильдии в нашу сторону (против разных игроков, под одним флагом), и одиночный дамаг по вашему игроку от ноуклан, который сейчас в наших рядах - вот таковы весы.
я бы предложил сделать некий бартер: вы выводите игрока Sherbi из кос листа и мы с него взымаем компенсацию в пользу пострадавших от вашего мембера.
Мы, в свою очередь не будем иметь претензий к игроку бизончик, хотя за многочисленные агры и оскорбления у нас компенсация чуть выше чем у вас.
------
И кстати, в первом топике вы не правильно поняли Равиена (или он не совсем полно выразился) в кос предлагалось занести не гильдию, а исключительно бизончика. И будьте уверены, не находись он в ваших рядах так бы и произошло.
Нам, как и вам, (как гильдиям) война вряд ли нужна. И политика у нас довольно не конфликтная пока нас не трогают - это на будущее.
------
жду ответа.

SanderionДата: Пятница, 2010-10-15, 8:16 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Класс :

аое на врагов, ваша лиса попала в зону действия и виновата сама, еще притензии?

да я грешил
бывало кашу не доем
Я хулиган

Сообщение отредактировал Sanderion - Пятница, 2010-10-15, 9:08 PM

BillyДата: Пятница, 2010-10-15, 9:59 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Класс :
Quote (Sanderion)
аое на врагов, ваша лиса попала в зону действия и виновата сама

с чего вы взяли что виновата сама? Наш игрок как раз был там где и должен быть.
прочитайте собственный устав, и список фри-ПвП зон до кучи, и найдите там "вход в ХХ". Ни для нас, ни для вас это место не является свободным для агров.
видя толпу и понимая что аое распространяется на всех вы мешали фарму не сколько косу (которого можно было убить точечно) сколько всем остальным, и нашему клану в частности. И делали это сознательно (как бы не случайное аое получается)
Quote (Sanderion)
еще притензии?

могу написать, в принципе, но уже по ГТЗ .. там вы тоже отличились, Вы, в частности ..
но сначала посмотрю на результат этого разбирательства.

Сообщение отредактировал Billy - Пятница, 2010-10-15, 10:00 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz