Суббота, 2025-06-28, 6:28 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
bizonchik
ГреховДата: Пятница, 2010-10-15, 10:24 PM | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Грехов
Класс :
1.
Quote (Billy)
бизончик утверждал что был ассист врагу (точнее утверждал не он, а некто сторонний, но бизончик согласился с ним). И что было на самом деле никто видимо не узнает, но факт один есть - это первый дамаг по нашему игроку, заснятый на скриншот от игрока, который уже "засветился" в другом случае.

По данному случаю я уже отписывался...если бы скрин был непосредственно с места происшествия - можно было бы рассудить, а а в данном случае истины мы вероятно уже не доищемся...Так что давайте не будем понапрасну обвинять ни наших мемберов, ни ваших(ведь если уж придираться к словам как Вы - то зачем дамажить по Пурпуру по дороге в ХХ?)потому как мне кажется ситуация тут намного темней...
2.
Quote (Billy)
у нас нет претензий по дамагу в фри ПвП комнате, но вот оскорбления - это несколько другое.

по этому вопросу уже тоже отписывались и я, и бизончик...оскорбления были взаимны...потому думаю не стоит так явно акцентировать внимания на открытую резкость нашего мембера...ведь вежливое или завуалированное оскорбление не перестает им быть несмотря на то как его преподносят...
3.
Quote (Billy)
3 случая негативного характера от одного и того же игрока вашей гильдии в нашу сторону (против разных игроков, под одним флагом), и одиночный дамаг по вашему игроку от ноуклан, который сейчас в наших рядах - вот таковы весы.

Осмелюсь Вас поправить - два случая с участием мембера бизончик и один случай с участием мембера Сандерион. Итого у нас остается 1 100% аргументированный и ясный случай...инцендет со Skania2 при участии мембера Садерион.
4.
Quote (Billy)
с чего вы взяли что виновата сама? Наш игрок как раз был там где и должен быть.
прочитайте собственный устав, и список фри-ПвП зон до кучи, и найдите там "вход в ХХ". Ни для нас, ни для вас это место не является свободным для агров.
видя толпу и понимая что аое распространяется на всех вы мешали фарму не сколько косу (которого можно было убить точечно) сколько всем остальным, и нашему клану в частности. И делали это сознательно (как бы не случайное аое получается)

В уставе так же есть уничтожение врагов Гильдии любыми средствами и способами.
5.
Quote (Billy)
я бы предложил сделать некий бартер: вы выводите игрока Sherbi из кос листа и мы с него взымаем компенсацию в пользу пострадавших от вашего мембера.
Мы, в свою очередь не будем иметь претензий к игроку бизончик, хотя за многочисленные агры и оскорбления у нас компенсация чуть выше чем у вас.

Условия приемлимы. Жду подтверждения о вашем согласии...При подтверждении вашего согласия мембер Sherbi будет выведен из КОС-листа, остаточные агры возможны в течении недели...
P.S.: Я воин, а не торговец...и не торгую смертями своих товарищей для какой то эфермерной выгоды...Мой лук принадлежит лишь мне и некоторым близким мне людям... и им может распоряжаться Вождь, которого я уважаю.. все мои действия направлены на приумножение чести и доброго имени Гилдьдии чей флаг я выбрал, на умножение ее Славы...а выгода...завоевывая Славу мы завоевываем свое богатство...своим потом,кровью...и честью...

Месть - это блюдо которое подают холодным...

SanderionДата: Пятница, 2010-10-15, 11:48 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 4
Ник : Sanderion
Класс :
Quote (Billy)
с чего вы взяли что виновата сама? Наш игрок как раз был там где и должен быть.
прочитайте собственный устав, и список фри-ПвП зон до кучи, и найдите там "вход в ХХ". Ни для нас, ни для вас это место не является свободным для агров.
видя толпу и понимая что аое распространяется на всех вы мешали фарму не сколько косу (которого можно было убить точечно) сколько всем остальным, и нашему клану в частности. И делали это сознательно (как бы не случайное аое получается)

я уничтожаю врагов так, как это удобно мне и не собираюсь подстраиваться под всех нейтралов, на скрине вашей лисы видно что по ней прошло 3 тика, а между ними, по механие скилов мага, 3 секунды перерыва, она вполне могла выбежать, если бы захотела. обычно извиняюсь в белый чат перед теми кого задел аоешкой, готов принести извенения за масс в этой теме, но никакой компенсации вы не получите, ибо преднамеренного агра не было.

да я грешил
и с детства непослушным был
бывало кашу не доем
потом возьму насру в трусы
Я хулиган

BillyДата: Суббота, 2010-10-16, 1:21 AM | Сообщение # 33
Рядовой
Ник : BillyBon
Класс :
Quote (Грехов)
Условия приемлимы. Жду подтверждения о вашем согласии

подтверждаю.
спасибо за понимание и более менее конструктивное решение вопроса.
пока вопросов больше нет, если у вас есть - спрашивайте, если нет - тему можно закрыть.

ГреховДата: Суббота, 2010-10-16, 9:21 AM | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Класс :
Вопрос по ГТЗ остался, который вы вскользь упомянули, но не озвучили...

BillyДата: Суббота, 2010-10-16, 10:54 PM | Сообщение # 35
Рядовой
Ник : BillyBon
Класс :
про ГТЗ тему пока не хотел бы поднимать.
если будет необходимо - сообщу.

ГреховДата: Воскресенье, 2010-10-17, 9:47 PM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Класс :
хорошо...приятной игры...тема закрыта....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz