Ventrue
|
|
J_Dog | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:27 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : J_Dog Класс :
| Доброго времени суток Хотелось бы узнать причину внесения нашей гильдии в ваш вар-лист
С уважением дипломат ги Ventrue, J_Dog
|
|
| |
xtz40rus | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : xtz40rus Класс :
| http://pwgosu.3dn.ru/forum/11-1998-1
|
|
| |
J_Dog | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скорее всего данная тема находится в закрытом разделе поскольку ссылка ведет на главную страницу форума
|
|
| |
О((ир | Дата: Вторник, 2011-06-14, 5:33 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : О((ир Класс :
| http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1106/fb/e722045f1b12.jpg.html и http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/b3/9697a61e7054.jpg.html вот так))) Как вам терь видно???
Саня сори за флуд
|
|
| |
J_Dog | Дата: Вторник, 2011-06-14, 12:07 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Благодарю за предоставленные скрины Персонаж MANHYT, как выяснилось, находится в косе у многих кланов и как только в сети появится маршал или мастер он будет изгнан из гильдии
С уважением
|
|
| |
Miryanin | Дата: Вторник, 2011-06-14, 7:44 PM | Сообщение # 6 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Ваша Гильдия была внесена в кослист по нескольким причинам.
Во первых у вас на форуме была создана тема об агре со стороны !Kiti!!, в течении почти месяца после моего последнего сообщения от вас нет ответа - это как минимуму неуважение к оппоненту, причём ранее подобное уже было в случае c персонажем JUGERNOUT.
Во вторых вы принимаете в свои ряды персонажа MANHYT, состоящего не только в нашем, но и в кослистах почти всех кланов Ориона. Объяснения от вас от том, что вам это неизвестно выглядят неубедительными. Далее следует асист MANHYT от дру =FOX= , мембера вашего основного состава. Ранее =FOX= состоял в Априори и у них MANHYT тоже в кослисте. Так что отговорки "не знал" и подобные в расчёт не берутся.
xtz40rus и О((ир в следующий раз будет РО.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:00 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : SvEtik Класс :
| Добрый вечер, Я приношу извинения за доставленные неудобства в прошлом. С предыдущими темами я ознакомилась и эти персонажи будут изгнаны из клана. Персонаж MANHYT сегодня покинул клан скрины имеются. Дру =FOX= так же будет изгнана из клана.
Теперь, можно узнать условия выхода из кос листа нашей гильдии?
С уважением, дипотдел ги Ventrue майор клана SvEtik
|
|
| |
J_Dog | Дата: Вторник, 2011-06-14, 8:32 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Miryanin) Во первых у вас на форуме была создана тема об агре со стороны !Kiti!! Все это время !Kiti!! не появлялась в сети и она также будет изгнана
Что касается MANHYT так его пребывание в клане проходило абсолютно незаметным для всех и про то что он состоит в косах наш клан начал узнавать совсем недавно
|
|
| |
Miryanin | Дата: Среда, 2011-06-15, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Для выхода из коса вам необходимо выплатить компенсацию в размере 10кк и предоставить скрины, подтверждающие отсутствие данных персонажей в ваших клан-списках. Скрины можете предоставить в личку.
|
|
| |
J_Dog | Дата: Четверг, 2011-06-16, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ув. Miryanin, позвольте поинтересоваться с чего взялась такая цифра как 10кк
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2011-06-16, 8:28 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Данная цифра является стандартной контрибуцией для выводимых из вар-листа Гильдий. Ваша Гильдия имеет множество прецендентов - игнорирование на форуме, принятие персонажей из КОС-листа, неоднократные агры данных персонажей и ваших мемберов, находившихся в пати с ними...Так что с Вами не тот случай чтобы пойти Гильдии на встречу. Сумма озвучена и обжалованию не подлежит.
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здраствуйте, Quote (Грехов) Данная цифра является стандартной контрибуцией для выводимых из вар-листа Гильдий Укажите пожалуйста где это прописано Quote (Грехов) игнорирование на форуме, принятие персонажей из КОС-листа, неоднократные агры данных персонажей и ваших мемберов, находившихся в пати с ними Все персонажи изгнаны из клана, это указано выше. Игнорирование на форуме происходило потому что была смена дипломатии. А на счет агров, если есть скрины хочу увидеть, и где прописана сумма выплаты за агры.
|
|
| |
Грехов | Дата: Пятница, 2011-06-17, 8:21 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lana) Укажите пожалуйста где это прописано Данная информация прописана в закрытом разделе для офицерского состава, предоставление данной информации(точнее ее подтверждение как я понял) может исходить лишь лично от высшего командования, оно будет уведомлено о Вашем желании. Quote (Lana) если есть скрины хочу увидеть данные вещи уже не скринились в связи с занесением Ваших Гильдий в вар-лист, хотя возможно где то еще остались и у меня скрины, а так же у других мемберов, я уточню данный вопрос.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2011-06-17, 8:28 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По второму пункту хочу уточнить, скринов как бы нет, потому что уже был объявлен вар, эти скрины учитывать нельзя, мне бы до объявления вара скрины посмотреть
|
|
| |
Грехов | Дата: Пятница, 2011-06-17, 8:31 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Грехов) хотя возможно где то еще остались и у меня скрины, а так же у других мемберов, я уточню данный вопрос. Данное уточнение как раз по поводу агров до занесения в вар-лист
|
|
| |