Суббота, 2025-06-28, 0:31 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Ventrue
LanaДата: Суббота, 2011-06-18, 6:22 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : SvEtik
Класс :
А что с информацией в закрытом разделе?

ГреховДата: Воскресенье, 2011-06-19, 7:17 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Будьте любезны проявить терпение

Месть - это блюдо которое подают холодным...

LanaДата: Среда, 2011-06-22, 7:33 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Ник : SvEtik
Класс :
Извольте спросить, сколько нужно провлять терпение, прошло 5 дней. А информация ваша никак не может подтвердиться. Даже не знаю по какой причине. А ещё скринов я так и не увидела.

TUDOДата: Среда, 2011-06-22, 8:06 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Ув. Lana заметьте это не мы к Вам пришли, нас все устраивает, а Вы к нам - дипломат просит подождать, значит на это есть причины, язвить не нужно, проявите терпение пожалуйста.
P.S. Грехов может не стоить выводить этот клан из коса, они там повторно, могу сделать вывод что ребята на ошибках не учатся. А ги Ventrue как раз подходит для тренировок в пвп нашей академии.

TayaДата: Пятница, 2011-06-24, 1:10 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Ник : ТеЯ
Класс :
Добрый День Уважаемый клан gosu,а так же и Дипломаты клана pw_monkey_01smile
Извеняюсь за не терпение Соклана.
Я ТеЯ Дипломат клана Ventrue
Quote (TUDO)
P.S. Грехов может не стоить выводить этот клан из коса, они там повторно, могу сделать вывод что ребята на ошибках не учатся

Ну ,когда был Клан Ventrue в косе был совсем другой мастер , вроде бы LONS если не ошибаюсь. И были соответственно другие дипломаты.Так же скором временни Офицерский состав поменялся , пока нынешнии Мастера клана отсутствовал.
Quote (TUDO)
А ги Ventrue как раз подходит для тренировок в пвп нашей академии.

Если мы подходим для тренировок так, почему бы не сделать сделать отведенное время для тренировки соответственно вас и нашего клана,и надеюсь мы будем более внимательны в приеме наших мемберов,думаю это будет лучше )
Мы готовы Ждать вашего ответа ,так как понимаем ,что работа Дипломатов очень трудная и ответственная работа.
С Уважением клан Ventrue

Я милая и дерзкая, добрая и резкая, открытая и коварная, какой я буду сегодня? загадка...

TUDOДата: Среда, 2011-06-29, 8:57 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Класс :
Приношу свои извинения, что так долго не отвечали, у дипломата, который занялся этой темой сейчас мало времени из-за реала. Я постараюсь ответить на все выше изложенные вопросы и довести тему до логического конца, и так:
1. Повторяю слова нашего дипломата -
Quote (Miryanin)
Для выхода из коса вам необходимо выплатить компенсацию в размере 10кк и предоставить скрины, подтверждающие отсутствие данных персонажей в ваших клан-списках. Скрины можете предоставить в личку.

2.
Quote (Грехов)
Данная цифра является стандартной контрибуцией для выводимых из вар-листа Гильдий. Ваша Гильдия имеет множество прецендентов - игнорирование на форуме, принятие персонажей из КОС-листа, неоднократные агры данных персонажей и ваших мемберов, находившихся в пати с ними...Так что с Вами не тот случай чтобы пойти Гильдии на встречу.
Сумма озвучена и обжалованию не подлежит.

3.
Quote (Lana)
Укажите пожалуйста где это прописано

Извините, но мы не будем указывать где это прописано, так же не будем доказывать Вам что это вообще существует (подсказка – посмотрите темы про выход из коса других гильдий и сделайте логический вывод).
4. Я немного не согласен с тем, что выставленная сума составляет 10кк, так как гильдия в кос листе повторно логично было удвоить суму.
5.
Quote (Taya)
Ну ,когда был Клан Ventrue в косе был совсем другой мастер , вроде бы LONS если не ошибаюсь. И были соответственно другие дипломаты.Так же скором временни Офицерский состав поменялся , пока нынешнии Мастера клана отсутствовал.

Вар был объявлен гильдии, а не мастеру или офицерскому составу.

Вывод: Для выхода из коса вам необходимо выплатить компенсацию в размере 10кк и предоставить скрины, подтверждающие отсутствие данных персонажей в ваших клан-списках. Вы или соглашаетесь на условия или нет, задавать вопросы, продолжать демагогию не вижу смысла.
Компенсацию можно выслать на ник TUDO (все латинские).

P.S.
Quote (Taya)
почему бы не сделать сделать отведенное время для тренировки соответственно вас и нашего клана
- идея хорошая, мне нравиться, но разговор в данном русле можно продолжить только после того как вы выйдите с коса.

TUDOДата: Пятница, 2011-07-08, 3:51 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Класс :
Не актуально. Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: