Агр 3х мемберов
|
|
crasis | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : crasis Класс :
| 1.crasis 2.Без ГИ 3.---- 4.Летел на 5том увидел лучницу с клана AD после чего начал ее лить так как нахожусь в косе у ГИ AD.После етого последовал агр от patrik88,поинтересовался о причене агра на что он ответил что я асистил рррф,на что я сказал что асистил рррф только тогда когда находился в рррф сейчас я нейтрал и не нахожусь у вас в кос листе,после чего начал отлетать от 5тома и на меня напали 3ваших мембера patrik8,bizonchik и GranMag после чего слили меня. 5. 1. http://i043.radikal.ru/1011/e0/0d3fd8279c10.jpg 5. 2. http://s004.radikal.ru/i207/1011/06/9158991418b0.jpg 5. 3. http://s010.radikal.ru/i312/1011/9d/8c0bd8e1789f.jpg 6.Бронзовую хирку на ХП и куклу либо ее денежный эквивалент.
|
|
| |
Мстя:) | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:33 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline Ник : Мстислав Класс :
| Видел Вас в Клане Равенз.
|
|
| |
crasis | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Мстя:)) Видел Вас в Клане Равенз. был пару дней назад но ведь щас не в равенз и в косе у вас не нахожусь!!
|
|
| |
Перун777 | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 3:03 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : Перун777 Класс :
| сори за флуд), то что Code patrik8,bizonchik и GranMag тебя слили правильно и сделали, ибо ты агришься на мелких, ХАГ, зная что их сольешь, так что агр вполне правомерный)...и какой из тебя нейтрал?) через неделю будешь в рррф. пс.Бизончик нуп)
|
|
| |
crasis | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Перун777) тебя слили правильно и сделали, ибо ты агришься на мелких, ХАГ, зная что их сольешь, так что агр вполне правомерный) Агрюсь на Хордов и Адов так как нахожусь в косе, лью каво захочу на фри ПВП зоне тобишь ЗГД, предоставь хоть один скрин когда я лил ваш клан не находясь в рррф,если такового нет то попрошу не отписываться. P/S жду одекватного ответа дипломата.
|
|
| |
patrik88 | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : patrik88 Класс :
| данный игрок убивает ад и хорд. Данные ГИ наши союзники, и это не просто слова, это значит, что мы должны им помогать во всем. Если я буду видеть, что crasis нападает ХА, я буду его лить вместе с ними. От выплаты компенсации я отказываюсь.
[
|
|
| |
crasis | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 3:22 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (patrik88) данный игрок убивает ад и хорд. Данные ГИ наши союзники, и это не просто слова, это значит, что мы должны им помогать во всем. Если я буду видеть, что crasis нападает ХА, я буду его лить вместе с ними. Союз это не значит что у вас общий кос лист.
|
|
| |
Sanderion | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| чар находился в равенз, я его также буду сливать при встрече
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
Chu | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| Слова Мастера Quote (DEVIL999) Нет, помощь с кос листом, а так же будучи в пати с союзниками при агре на него, согильдиец имеет право помочь ему. http://pwgosu.3dn.ru/forum/14-21-1 1. Агр на членов данных гильдий запрещен в любом месте. 2. Оказание поддержки в фарме, PvP, либо прокачке как с нашей так и с их стороны. Список гильдий союзников 1. AD 2. Horde Дождитесь дипломата, посторонние сообщения будут удаляться Пример темы похожей тут. Прошу посмотреть результат и сделать выводы из этой темы.
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |
Дурень | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:10 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| меня на фотографии чот нет( [p.s.]если ты вышел с равенз и в косе у ад хорд, то ты не нейтрал, а наверное ещё к нам попадешь)
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 1:23 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Доброго времени суток, дипломат Гильдии... в выплате компенсации Вам отказано...подобные прецеденты уже были...итог у них один - Ваш персонаж заносится в КОС-лист...тема закрыта...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |