Агр на Aspids
|
|
Krazos | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Krazos Класс :
| Здравствуйте, я маршал ги Aspids. Сегодня произошла довольно интересная ситуация с участием вашего обора Slaisss. Попахивает подставой вашего клана, просьба прояснить ситуацию и проследовать по ссылке на наш дип форум где всё очень подробно описано. http://aspids.ucoz.ru/forum/7-443-1 Спасибо за внимание.
|
|
| |
Slaisss | Дата: Среда, 2010-11-17, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : Slaisss Класс :
| Приношу свои глубочайшие извенения за данный инцидент Полностью подтверждаю свою виновность Если вы были слиты готов возместить куклой или чем-либо другим P.S это они меня заставили 
Сообщение отредактировал Slaisss - Среда, 2010-11-17, 7:31 PM |
|
| |
Chu | Дата: Среда, 2010-11-17, 7:13 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| надо ещё разобраться, что ты делал с варкланом Quote (Slaisss) P.S это они меня заставили а теперь поясни это
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |
Slaisss | Дата: Среда, 2010-11-17, 7:59 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Наверно дип.отдел не место для разьяснений, я обьясню всё в пм или в вентриле А здесь хотелось бы видеть решение дипломатов на счёт этого инцидента... Ещё раз прошу прошения у Ги Aspids и игрока GoldShin P.S Ещё собственно интересует для чего была создана эта жалоба 1) Насколько я знаю данный игрок не был слит значит кукла не уместа 2) Хиры на персонаже тоже не было (если прошу прощенья была) то хотелось бы видеть скрин с откатом хиры и меня на скрине верну в полном обьёме 3) Так как игрок не был слит значит шмот не был вибит 4) Или вам просто интересен момент что делали два вар клана 5) И в конечном итоге если я вас оскорбил то готов извинится где и когда угодно Добавлено (2010-11-17, 7:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chu) а теперь поясни это Это юмор =)
Сообщение отредактировал Slaisss - Среда, 2010-11-17, 7:52 PM |
|
| |
Slaisss | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:39 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Krazos) Так же отвечу на Ваш вопрос: агр и существенные помехи процессу игры это по вашему не причина жалобы? У нас, например, запрещён какой либо агр на игроков, не состоящих в вар кланах и кос листе, поэтому хотим того же по отношению и к нам от других игроков и гильдий, при нарушении вышесказанного проводим следственные мероприятия)) И всё таки вы ответили косвенно на вопрос я бы хотел получить чёткий ответ, какие извинения вы бы хотели получить материальные или достаточно устных?
|
|
| |
Грехов | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Стандартная компенсация за беспричинный агр в нашей Гильдии - 1 кукла...+ кукла за слив...Итого получается 2 куклы... Такая компенсация Вас устраивает? к мемберу Slaisss приняты Гильдийные меры воздействия...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Krazos | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : Krazos Класс :
| Одной куклы будет достаточно, тк раскаялись в содеянном)) (можно почтой на ник Krazos, все латинские) Впредь, надеюсь, больше такого не повторится? Давайте не будем портить друг другу игру, проблем всем и в реале хватает... Удачи всем на просторах ПВ.Добавлено (2010-11-21, 8:48 PM) --------------------------------------------- Господа, прошло 4 дня, но компенсация так и не было выслана..
Сообщение отредактировал Krazos - Четверг, 2010-11-18, 2:30 AM |
|
| |
Chu | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:09 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 7:32 Am Quote (Slaisss) Хорошо я покину ги.....удачной игры
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Извините...сразу не оповестил...был занят...данный персонаж покинул Гильдию... приятной игры...тема закрыта...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |