Прошу прокомментировать агр на ги Legioner со стороны leva11
|
|
ВАРД | Дата: Вторник, 2010-11-16, 0:09 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : ВАРД Класс :
| Доброго времени суток. 1. Ваш ник;ВАРД 2. Ваша Гильдия;Мастер ги Legioner 3. Адрес сайта вашей Гильдии; http://legioner.2x2forum.ru/ 4. Подробное описание инцидента;Во время пвп с враждебной нам ги DarkAngel ваш мембер leva11 откровенно асистил данной ги+поступали с его стороны непонятные угрозы расправы. 5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут. http://s014.radikal.ru/i326/1011/92/1b98f5df7922.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1011/9c/59af84b5bd4f.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1011/a7/bf0f15683b49.jpg http://i047.radikal.ru/1011/11/ede5e0faf0f8.jpg 6. Цель создания темы (ваши требования или предложения). Хотелось бы получить комментарии с вашей стороны по поводу этого инцидента.А так же стандартную компенсацию по дипломатическим меркам пв(за агр бронза на хп) п.ы.Я понимаю желание leva11 помочь своему бывшему клану,но не забывайте что он его покинул и твинки не коем образом не являются поводом для нападения основой,тем более что между нашими клана не каких инцидентов не когда не было...
Мастер ги Legioner
Сообщение отредактировал ВАРД - Вторник, 2010-11-16, 0:21 AM |
|
| |
Грехов | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:03 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Мембер будет приглашен на форум для комментария...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
leva11 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 9:33 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : leva111 Класс :
| всем доброго вечера мой ник leva111 я предупредил МЫШУШЕЧКУ что яс ги gosu и что кити ~KiitI~ мой твинк на чё она ответила офнись и слила твинка повторно после чего я напал на неё до этого я стоял возле неё и переписывался с ней она прекрасно видела с кем разговаривает
Сообщение отредактировал leva11 - Вторник, 2010-11-16, 9:47 PM |
|
| |
ВАРД | Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:36 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если не ошибаюсь ваш твинк ~Kiiti~ является маршалом ги DarkAngel,данная ги уже не первый день находится в нашем вар листе и вы прекрасно это знаете...Вы уж как нибудь определитесь кто вы ~Kiiti~ маршал ги DarkAngel либо leva111 мембер ги gosu.
Мастер ги Legioner
|
|
| |
leva11 | Дата: Среда, 2010-11-17, 2:23 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : leva111 Класс :
| дорогой вард давай неково ты определять небудеш а то если я начну каждого определять это некросиво будет вы просили прокоментировать инцидент я его про коментировал кокие ещё будут вопросы и ещё одно научи своих офицеров правильно разговаривать за один язык мышушечки уже можно слить её
Сообщение отредактировал leva11 - Среда, 2010-11-17, 2:28 AM |
|
| |
ВАРД | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жду решения дипломата ситуация думаю вполне раскрыта. 1.С нашей стороны агра на вашу ги не происходило... 2.Агр был со стороны leva111 в защиту своего твинка который находится в другой ги враждебной к нам. 3.-6. Цель создания темы (ваши требования или предложения). Хотелось бы получить комментарии с вашей стороны по поводу этого инцидента.А так же стандартную компенсацию по дипломатическим меркам пв(за агр бронза на хп) 4.Если не ошибаюсь нарушение по 2 пунктам вашего устава- 3.3 Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии. 3.5 Атаковать, провоцировать на ПвП, убивать игроков вне фри-пвп зон, за исключением случаев: - дуэли; - ПвП по взаимной договоренности; - военных действий против гильдии, находящейся в состоянии войны; - защиты в случае атаки на вас (при наличии скриншота); - килстилла (killsteal), в соответствии с определенными Гильдией правилами. п.ы.С уважением ВАРД
Мастер ги Legioner
|
|
| |
Грехов | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Скажите пожалуйста Вард,а в аналогичной ситуации как бы вы себя повели?
|
|
| |
ВАРД | Дата: Четверг, 2010-11-18, 2:02 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну я всегда склонен действовать по уставу,виновник должен быть наказан за свой пусть и со стороны благородный поступок.Но не будем забывать что leva11 больше не мастер ги DarkAngel и своими действиями нарушает ваш устав выставляет ги не в лучшем свете(не мне судить).Поймите и мою сторону я обязан как мастер ги защищать своих сокланов тем более что мой майор действовал в интересах моего клана.Склоняюсь на весы правосудия что их чаша опустится на сторону фактов и доказательств вины. п.ы. Да и требования не столь велики по дипломатическим меркам,нарушить устав покатать хирку,после чего принести извинения и вернуть компенсацию поступок истинно адекватный и благородный.С уважением ВАРД
Мастер ги Legioner
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-11-18, 8:13 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый Вард, как ни посмотри на эту ситуацию - и так не хорошо...и этак...и вроде все правы...и в то же время не очень...Нарушения устава и катания хирок есть с обоих сторон...Так что думаю здесь есть вариант взаимных извинений и профбесед с мемберами обеих Гильдий...
|
|
| |
ВАРД | Дата: Четверг, 2010-11-18, 4:37 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| В чем нарушение устава с нашей стороны?Ваш игрок асистил нашему вар клану,этого не достаточно??? п.ы. Агр за твина есть неадекватное поведение я бы понял если бы его пкшили,но его твинк маршал вар ги и я буду его сливать,дабы не происходило подобных инцидентов вам стоит научить своего соклана уставу в первую очередь!!!
Мастер ги Legioner
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-11-18, 5:15 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Выражения из разряда "оффнись" и "это твои траблы" являются оскорбительными(если выражение завуалировано оно не перестает быть оскорблением)...так что насчет неадекватного поведения я бы не горячился...плюс ко всему воспитанием своих сокланов мы занимаемся и наш мембер уже получил взыскание согласно Гильдийного Устава...а судя по тому как общается Ваш майор с воспитанием проблематично у Вас...К тому же я не прошу выводить из Вашего КОС-листа Гильдию с которой вы посчитали войну обоснованной...Просто я считаю данный инцидент ошибкой обоих мемберов...один "переусердствовал" в общении, а второй "переусердствовал" с самозащитой...
|
|
| |
ВАРД | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:02 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| 1)Эти слова были из разряда *не лезь в пвп*,это не первая попытка вмешаться в пвп между нашими клана leva11(уже в составе вашего клана).Жаль не могу подтвердить скринами,но ситуация была именно со мной.Снежная деревня,я увидел капитана ги DarkAngel вылетел за ним,при попытке слива капитан упал на землю и начал бегать от меня.Тут откуда не возьмись появляется leva11 и начинает бегать между мной и данным персонажем на петомце (надеясь что я собью свой таргет или даже возможно ударю массом)тем самым не давал возможности ударить армой.В тот раз агров не произошло поэтому я и ни стал сохранять скрины думал что leva11 одумается...А теперь вы мне будете говорить что он мягкий и пушистый???Именно он и его жена развязали войну между нашими кланами и теперь хочет нас лбами столкнуть. 2)Запрос на компенсацию не снимаю надеюсь на вашу дипломатичность и понимание проблемы,жду вашего решения... п.ы. С уважением ВАРДДобавлено (2010-11-24, 6:02 PM) --------------------------------------------- Ап теме...
Мастер ги Legioner
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый ВАРД...тема в рассмотрении...о ней не забыли...в данный момент идет внутреннее расследование...
|
|
| |
ВАРД | Дата: Пятница, 2010-12-10, 0:34 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ап теме еще раз.Уважаемый Грехов после нашего разговора с вами не чего не произошло до сих пор,странно хотелось бы получить все таки ответ на тему которая длится уже 3 недели...
Мастер ги Legioner
|
|
| |
Грехов | Дата: Пятница, 2010-12-10, 7:51 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Все в силе...только один момент остался...я Вас все пытался застать в последние дни...но как то не попадал...
|
|
| |