Беспричинный Агр. Выбит шмот.
|
|
SpikeR_77 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 2:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : SpikeR_77 Класс :
| Здравствуйте. Вас беспокоит капитан клан DarkLordS SpikeR_77 . Ваш мембер с ником next2009 беспричинно слил меня. Выбив при этом вещи прошу принять меры. выслать выбитое и стандартную компенсацию(кукла или хирка жС) Спасибо за Ранее. Скриншоты: http://fortune-tm.net.ru/11/1.jpg http://fortune-tm.net.ru/11/2.jpg
Zer
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Заполните согласно правилам раздела http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
next2009 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: Offline Ник : next2009 Класс :
| Извиняюсь но это было аое задел когда бил по врагу)
|
|
| |
SpikeR_77 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 7:31 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. SpikeR_77 2. DarkLordS 3. http://pw-darklords.ucoz.ru/; 4. Ваш мембер с ником next2009 беспричинно слил меня. Выбив при этом вещи 5. http://fortune-tm.net.ru/11/1.jpg http://fortune-tm.net.ru/11/2.jpg 6. Прошу выслать выбитое и стандартную компенсацию(кукла или хирка жС) Спасибо за Ранее
Zer
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Как вы прокомментируете фразу нашего мембера?Плюс ко всему почему вы флагнуты на скрине с убитым персонажем?
|
|
| |
SpikeR_77 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ваш мембер лжёт. он намерено на меня напал. Даже если предположить что он не лжёт.то почему он не отдал мне мои вещи на 2-м скриншоте это показано. Я флагнут был ещё до этого эпизода там на меня напал пк мне пришлось его убить с ним был танк который пошёл на меня я его убил в 2-х метрах от себя по этому.это было минут за 30 до этого эпизода..
Zer
|
|
| |
next2009 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: Offline Ник : next2009 Класс :
| я сказал давай отдам ты сказал ненадо!Либо кукла и все что выбил либо на форум выкладываю
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 9:10 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| у Вас есть полный скрин разговора?мембер next2009 ни разу не был замечен в необоснованном ПК или неадекватном поведении...
|
|
| |
SpikeR_77 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет скрина полного разговора у меня нет. Я Думаю скрина о слитии меня и не желании отдавать мои вещи достаточно. К тому почему он даже в своём клане просто говорит не правду. Я его не оскорблял.не агрился на него.предоставил скриншоты.в чём ещё проблема?
Zer
|
|
| |
Sanderion | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 10:25 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| на скрине не видно ни 1 дамага по вам, вас вполне могло задеть случайное аое, я больше склонен верить нашему меберу. Quote (SpikeR_77) Ваш мембер лжёт. он намерено на меня напал. Даже если предположить что он не лжёт.то почему он не отдал мне мои вещи на 2-м скриншоте это показано. Я флагнут был ещё до этого эпизода там на меня напал пк мне пришлось его убить с ним был танк который пошёл на меня я его убил в 2-х метрах от себя по этому.это было минут за 30 до этого эпизода.. вот тут лжете вы, мечи и темболее розовый ник висят гораздо меньше чем 30 минут
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
SpikeR_77 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:33 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вы почему так говорите вы думаете что он меня 69ур.в голде.с одного аое сольёт?
Zer
Сообщение отредактировал SpikeR_77 - Воскресенье, 2010-11-14, 11:34 PM |
|
| |
Parga | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| На правах оффтопа. 1. Человек случайно флагнулся, т е убил когото белого который не нанес ему домага. 2. Человек флагнулся во время взаимного пвп в этом случаее падает вещь из инвенторя. 3 Человек находится во фри пвп зоне зачем и почему туда пришел тоже вопрос.(квесты там на 28-29 лвл) Quote (SpikeR_77) 6. Прошу выслать выбитое и стандартную компенсацию(кукла или хирка жС) Спасибо за Ранее Значит иформацией, о том что там пвп зона вы обладаете, если обладаете информацией о "стандартной компенсации". Из темы удаляюсь решение за дипломатом.
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |
Sanderion | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| Quote (SpikeR_77) Вы почему так говорите вы думаете что он меня 69ур.в голде.с одного аое сольёт? именно так и думаю, готов так же доказать что я вас солью с 1 аое
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
SpikeR_77 | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 0:00 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хм...я не про вас говорю а про next2009 я даже не понимаю как теперь людям говорить правду.рассказал всё как есть.помогал своему брату который на скрине в группе у меня.поэтому пришёл.флагнут почему был уже написал тут ваш меня сливает забирает шмот не отдаёт.врёт.что вообще такое?? давайте будем честными друг к другу.я конечно понимаю что он соклан.и что я тут никто но справедливость тоже должна быть
Zer
|
|
| |
Chu | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 0:28 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| извините, что лезу. - ник не розовый, ник красный, цвет имеет, когда осталось краснеть менее 1 часа - это пвп зона, упавшая вещь не принадлежит никому - на скрине не видно вообще нашего мембера, и говорить об аое нет смысла. - если нельзя доказать вину, это не значит, что вины нет, но он не может понести наказание. таковы законы всех стран добавлю как лук. с разницей в -20 лвл реально слить лука с 1 аое. за убийство компенсация может быть максимум кукла и извинения.
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |