Воскресенье, 2025-06-29, 7:26 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Беспричинный Агр. Выбит шмот.
SpikeR_77Дата: Понедельник, 2010-11-15, 10:20 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : SpikeR_77
Класс :
Про куклу согласен.что такое пвп я не знаю. вещь мне моя дорога не отступлюсь от неё.да и потом вещь я же не сам выкинул.игрок с этой целью и шёл что бы выбить.я не состою в вашем косе почему тогда агр? не понимаю. зачем тогда вся эта дипломатия раз так.можно просто убрать эту тему с форума пусть льют соклан ведь серовно заступится.я в этой игре не задрачиваюсь многого не знаю.но просто по человечески обидно когда меня количеством давят.хотя вина очевидна.(по моему мнению) я повторюсь что помогал Джокеру с мобаими.и потом в этом месте качаются 34-40 лвл в котором меня убили.

Добавлено (2010-11-15, 10:20 PM)
---------------------------------------------
долго ждать так называемого решения??
мне нужны мои сапоги!

Zer

Сообщение отредактировал SpikeR_77 - Понедельник, 2010-11-15, 1:07 AM

ГреховДата: Понедельник, 2010-11-15, 10:51 PM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Грехов
Класс :
Учитывая все вышеперечисленное - в удовлетворении претензий отказано.
Причины:
1. Отсутствие лога дамага и полного диалога на скринах.Плюс скрин непонятный до конца(не вижу нашего мембера, только красные ники "фанящихся")
2.
Quote (SpikeR_77)
что такое пвп я не знаю

Вы сами флагнуты + имеются часы ПК + вы на признаваемой многими зоне фри-ПВП, так что вы лжете.
3. Не помню чтобы я сам кому нибудь помогал бить мобов со снятыми полностью щитами(что видно на ваших скринах),а опыт игры у меня уже более чем солидный.
4. Вероятнее всего вы вели с кем то бой, а наш мембер действительно Вас зацепил аое(либо добив, либо убив) случайно, в этом случае я более склонен верить нашему мемберу, НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕЧЕННОМ В НЕАДЕКВАТНОМ ПОВЕДЕНИИ!!!!
5. Массой Вас никто не давит, просто Вам приводят строчки из внутреннего Устава Гильдии и общепринятых норм,а вы начинаете чересчур уж паниковать, что тоже доверия не вызывает.
6.
Quote (SpikeR_77)
долго ждать так называемого решения??
мне нужны мои сапоги!

Оскорбления

Тема закрыта

Месть - это блюдо которое подают холодным...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz