Хотелось бы еще кое что пояснить. А также прошу ответить на мой вопрос. Ваше обьяснение не вызвало бы нареканий при другой ситуации. Однако сейчас я считаю нужным уточнить несколько моментов.
1) Претензии к Сансаре на данный момент несущественны, тк мембер там не состоит, а их политика меня не касается и неинтересует на данный момент.
2) Претензии остались к игроку, тк тогда, он не пожелал ответить и обьяснить причину своего поступка, а просто избрал легкий путь и вышел из клана, попутно во всех своих грехах виня клан и его политику.
3) По поводу асиста и помощи союзника. Да, когда на пати союзников нападает кто либо, это считается ослаблением пати и тд. + все последствия из этого выходящие. Но в данный момент ситуация несколько иная. Как написано выше, один из наших соклан не мог сдать 5 том гео. Ризены банально не давали ему сделать этого, те блокировали точку и убивали его на подходе. На помощь ему рпилетел Андрей17. Его целью было отвлечь пати Ризенов, дабы второй соклан мог сдать том. Заметте, Ризены, увидев более интересную мишень, помчались догонять Андрея17, а догнав напали на него. Естественно он вынужден был защищаться. Как раз в это время МАЙОР присоеденился к атаке. Получается, что МАЙОР был членом пати, которая предприняла именно направленное нападение на нашего мембера, а не защищалась.
4) + ко всему МАЙОР пытался обмануть нашего мембера. А именно утверждал что он не агрился а это всего лишь АОЕ скилл.( скрин 5)
Исходя из всего вышеперечисленного у меня есть вопрос. Он очень важен.
Разрешено ли вашим уставом помогать пати союзников в боевых действиях против нейтральных вам кланов, даже если вышеупомянутая пати союзником являлась инициатором нападения?
То есть, грубо говоря, разрешается ли вашим мемберам агриться на косы ваших союзников (не ваши) только потому что на них сагрились союзники (сагрились первыми)?
А если кратко то нападать на всех, на кого агрятся союзники.
Я задаю этот вопрос, тк данную ситуацию и действия вашего мембера вы рассматриваете как правильные. Стало быть повторись тоже самое, будь он в вашем клане на тот момент- ответ был бы тем же.
Надеюсь вы понимаете мою позицию, тк в вашем уставе во никак не прописана ситуация помощи союзникам в боевых действиях.
3.5 Атаковать, провоцировать на ПвП, убивать игроков вне фри-пвп зон, за исключением случаев:
- дуэли;
- ПвП по взаимной договоренности;
- военных действий против гильдии, находящейся в состоянии войны;
- защиты в случае атаки на вас (при наличии скриншота);
- килстилла (killsteal), в соответствии с определенными Гильдией правилами.
Для данной ситуации нет предусмотренных уставом протоколов действия.
Прошу прояснить для меня те моменты которые вызвали у меня недопонимание или двойное видение.
С уважением