Воскресенье, 2025-06-29, 6:37 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
МАЙОР
VolffДата: Понедельник, 2010-11-08, 5:20 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Volff
Класс :
Добрый день.
1. Ваш ник; Volff
2. Ваша Гильдия; A13
3. Адрес сайта вашей Гильдии; http://a13.ucoz.net
4. Подробное описание инцидента; На прошлой неделе персонаж майор был занесен в КОС А13. Тогда он был в клане Сансара.
Была создана соответствующая тема

http://reincarnation.su/forum....2ce6fdd
Исходом темы стал уход МАЙОРа из Сансары. Сейчас МАЙОР замечен у вас в клане.
Собственно суть темы.
Копипаст с нашего сайта:

Дизель1 попросил помочь сдать 5 том гео, я упал, сагрились ризены на меня, МАЙОР стал им ассистить. На первом скрине сам виновник, на 2, 3 и 4 скрине, факт того что я его не трогал, на 5 скрине разговор.

5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут.

1) http://s004.radikal.ru/i207/1010/98/065acce5424a.jpg
2) http://s012.radikal.ru/i321/1010/c8/9084d5f5c62a.jpg
3) http://s015.radikal.ru/i333/1010/b6/93e000ea2625.jpg
4) http://s004.radikal.ru/i208/1010/d1/f63c1bef9212.jpg
5) http://s001.radikal.ru/i193/1010/a7/637851130945.jpg
6. Цель создания темы (ваши требования или предложения).

У нас есть ряд требований к МАЙОРу. А именно:
1) Извинения этого персонажа в данной теме.
2) Возмещение куклы за слив.
7.Срок рассмотрения темы 1-3 дня

Сообщение отредактировал Volff - Понедельник, 2010-11-08, 5:27 PM

ГреховДата: Понедельник, 2010-11-08, 8:31 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
в рассмотрении

Месть - это блюдо которое подают холодным...

VolffДата: Четверг, 2010-11-11, 3:15 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Quote (Volff)
7.Срок рассмотрения темы 1-3 дня

Прошло 4 дня

майорДата: Четверг, 2010-11-11, 8:45 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Ник : МАЙОР
Класс :
Обьясняю. Это не моя вина. А жалобствоваться это по крайней мере не красиво. Я был в Сансаре которая входит в альянс РРРФ. Вы сливали РРФ. Я защищал союзника. Двусмысленная политика Сансары и привела к этой ошибке. Я ушел из Сансары именно потому, что надо четко объяснять мемберам кого сливать а кого не надо. И если вы входите в альянс то все враги вашего альянса ваши враги. Все, считаю эту тему закрытой. действовал правильно. Если при мне буду сливать союзника альянса ХАГ я так же поступлю и буду ассистить. pw_monkey_35cool

Добавлено (2010-11-11, 8:45 PM)
---------------------------------------------
Куклу я вернул бы если бы я вас сливал находясь без клана. А я был в составе альянса РРРФ. А ошибка дипломатии Сансары на лицо. Так что все претензии к Сансаре а не ко мне. С уважением к А13, МАЙОР. pw_monkey_35cool

Сообщение отредактировал майор - Четверг, 2010-11-11, 8:45 PM

SanderionДата: Четверг, 2010-11-11, 8:53 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 4
Ник : Sanderion
Класс :
вы ошиблись сайтом, наш клан не несет ответственности за мемберов сансары, находять в сансаре человек может агрится на кого угодно, нам абсолютно паралельно.
и скриншоты надо выкладывать не обрезаннымим и не замазанными, такие скриншоты как у вас не принимаются

да я грешил
и с детства непослушным был
бывало кашу не доем
потом возьму насру в трусы
Я хулиган

ГреховДата: Четверг, 2010-11-11, 9:43 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Как раз скриношоты принимаются Сандер...замазаны только ХП,лвл и линейка скилов...но в аналогичной ситуации с нашим мембером - если бы Вы сливали АД и МАЙОР проасистил бы Адовцу, то был бы прав...по условиям альянса...а автор провокационной темы попал бы еще и в КОС-лист напрямую уже...
В данной ситуации можем лишь принести извинения за понесенный моральный ущерб...а претензии можете предъявлять руководству Сансары - за нечеткое описание действий своих мемберов и Гильдий-союзников...данный мембер из-за этого и покинул данный альянс...

Месть - это блюдо которое подают холодным...

VolffДата: Пятница, 2010-11-12, 9:37 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Класс :
Хотелось бы еще кое что пояснить. А также прошу ответить на мой вопрос.

Ваше обьяснение не вызвало бы нареканий при другой ситуации. Однако сейчас я считаю нужным уточнить несколько моментов.

1) Претензии к Сансаре на данный момент несущественны, тк мембер там не состоит, а их политика меня не касается и неинтересует на данный момент.
2) Претензии остались к игроку, тк тогда, он не пожелал ответить и обьяснить причину своего поступка, а просто избрал легкий путь и вышел из клана, попутно во всех своих грехах виня клан и его политику.
3) По поводу асиста и помощи союзника. Да, когда на пати союзников нападает кто либо, это считается ослаблением пати и тд. + все последствия из этого выходящие. Но в данный момент ситуация несколько иная. Как написано выше, один из наших соклан не мог сдать 5 том гео. Ризены банально не давали ему сделать этого, те блокировали точку и убивали его на подходе. На помощь ему рпилетел Андрей17. Его целью было отвлечь пати Ризенов, дабы второй соклан мог сдать том. Заметте, Ризены, увидев более интересную мишень, помчались догонять Андрея17, а догнав напали на него. Естественно он вынужден был защищаться. Как раз в это время МАЙОР присоеденился к атаке. Получается, что МАЙОР был членом пати, которая предприняла именно направленное нападение на нашего мембера, а не защищалась.
4) + ко всему МАЙОР пытался обмануть нашего мембера. А именно утверждал что он не агрился а это всего лишь АОЕ скилл.( скрин 5)

Исходя из всего вышеперечисленного у меня есть вопрос. Он очень важен.
Разрешено ли вашим уставом помогать пати союзников в боевых действиях против нейтральных вам кланов, даже если вышеупомянутая пати союзником являлась инициатором нападения?
То есть, грубо говоря, разрешается ли вашим мемберам агриться на косы ваших союзников (не ваши) только потому что на них сагрились союзники (сагрились первыми)?
А если кратко то нападать на всех, на кого агрятся союзники.

Я задаю этот вопрос, тк данную ситуацию и действия вашего мембера вы рассматриваете как правильные. Стало быть повторись тоже самое, будь он в вашем клане на тот момент- ответ был бы тем же.

Надеюсь вы понимаете мою позицию, тк в вашем уставе во никак не прописана ситуация помощи союзникам в боевых действиях.

3.5 Атаковать, провоцировать на ПвП, убивать игроков вне фри-пвп зон, за исключением случаев:
- дуэли;
- ПвП по взаимной договоренности;
- военных действий против гильдии, находящейся в состоянии войны;
- защиты в случае атаки на вас (при наличии скриншота);
- килстилла (killsteal), в соответствии с определенными Гильдией правилами.

Для данной ситуации нет предусмотренных уставом протоколов действия.

Прошу прояснить для меня те моменты которые вызвали у меня недопонимание или двойное видение.
С уважением

Сообщение отредактировал Volff - Пятница, 2010-11-12, 9:43 AM

PargaДата: Пятница, 2010-11-12, 4:31 PM | Сообщение # 8
gosu GM
Награды: 2
Ник : DEVIL999 GM
Класс :
Читаем внимательно тут

ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.

DemiДата: Пятница, 2010-11-12, 4:36 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Ник : DemiChild
Класс :
Конкретней.
2. Оказание поддержки в фарме, PvP, либо прокачке как с нашей, так и с их стороны.
Агриться на всех, на кого вздумают сагриться союзники?

Volff

Сообщение отредактировал Demi - Пятница, 2010-11-12, 4:39 PM

PargaДата: Пятница, 2010-11-12, 4:59 PM | Сообщение # 10
gosu GM
Класс :
Нет, помощь с кос листом, а так же будучи в пати с союзниками при агре на него, согильдиец имеет право помочь ему.

Случай из судебной практики тут.

DemiДата: Пятница, 2010-11-12, 5:17 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Ник : DemiChild
Класс :
Все же позволю с вами несогласиться. Ибо первоначальный агр исходил не от нашего мембера.
Ну да ладно. КОС персонажа МАЙОР приостановлен.
Всего доброго.

PargaДата: Пятница, 2010-11-12, 5:28 PM | Сообщение # 12
gosu GM
Класс :
закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: