агр от бизончика
|
|
KaiFaLom | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : KaiFaLom Класс :
| 1. KaiFaLom 2.Мы_КаЧкИ 3. нету)) 4. влетаю в 47( после прохода самой комнаты) подхожу к нпс чтобы набить чи и поступил агр от bizonchik 5. http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1010/41/048f07519632.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/d5/15a2d47f4324.jpg.html 6.компенсируйте скатанную хирку(45к) и уверения о том что пока он находится в ги gosu агров от него не будет....
Сообщение отредактировал KaiFaLom - Четверг, 2010-10-21, 11:33 PM |
|
| |
Грехов | Дата: Пятница, 2010-10-22, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Данный мембер будет направлен на форум для комментария
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Дурень | Дата: Пятница, 2010-10-22, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : bizonchik Класс :
| Интересно,а малыши 30+ когда ты их сливаеш просят у тебя сайт ги и т.д? Данный персонаж выкашивал персов 30+ ОКОЛО входа в 29 данж и в деревни орхидей)
|
|
| |
KaiFaLom | Дата: Суббота, 2010-10-23, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| обоснуй это скринами... насчёт того что постоянно сливаю малышей чушь полная...
|
|
| |
Дурень | Дата: Суббота, 2010-10-23, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Зачем мне это скринить, может кого ты сливаеш и скринят,а твоя ги не однократно на входе в 29 данж и внутри убевают всех кого видят.... Маленьким приятно когда их сливает какой то танк, чтобы стать красным
Сообщение отредактировал Дурень - Суббота, 2010-10-23, 7:33 PM |
|
| |
KaiFaLom | Дата: Суббота, 2010-10-23, 7:35 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| насчет 29.... убиваем не "всех кого видим" а исключительно вар ги, которые постоянно находятся в 29 данже.... ты мне уже запрещаешь фаниться? также это не относится к теме.....
|
|
| |
Дурень | Дата: Суббота, 2010-10-23, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (KaiFaLom) а исключительно вар ги 3 маленьких нупика "Прист,Вар, Лук" тоже у вас в косе? Они были без гильдии... Если я вижу что их убивают, что я не могу им помочь? Да и инцедент на 70+ около 19зоо произошел по вашей же вине с "Крос"ом,и глупо сейчас будет,это отрицать, и нужно порыться в папке со скринами и найти то что ты писал в пм моей друидке...
|
|
| |
KaiFaLom | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| насчет 3 нупиков я не понимаю о чем ты.... насчет инцидента у 19 зоо я ничего не отрицаю да и перс у меня был другой и было это на 70+... сейчас ты находишься в ги gosu и твой агр был непозволителен с твоей стороны....
|
|
| |
Дурень | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 10:32 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Если ты не помниш, то я обосную я начал лить тебя с 70+ тебя и персонажа кросс,а твой перс FreemaN07 или как то, сливался, и ты будешь сливать, а тот инцедент вы перевели так,что получилось я сагрился, я вас слил, я на вас накричал"ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ" плохими словам... И думаю ты зря пришел на форум, я тебя серавно буду сливать...
|
|
| |
KaiFaLom | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:57 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| будешь агриться ещё раз получишь внутригильдийный штраф... пока ты находишься в ги gosu агриться на тебя я не собираюсь (только из-за уважения к твоей ги а не к самому тебе) и насчет того что я от тебя сливался на 70+....ересь полная сливался ты и писал очень нехорошие слова в пм ну осла не переубедить я понимаю....
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 7:23 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Непонятно где вы скатали свои 45 к хирки...второй скрин из другой комнаты...а судя по наносимому вам урону вам нужно было находиться в 47 комнате продолжительное время... 2. Бизончик - остались ли скрины с 70+ с рецидивом данных персонажей? 3. Прекратите оскорбления(сравнения с фауной в частности)
|
|
| |
KaiFaLom | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 1:39 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1 45к скатал именно на бизончике, так как из 47 я попал в 48 и мне никто кроме него не мог ее скатать 2 скрины у меня не остались с того времени так как я поменял винду 100500 раз
|
|
| |
Дурень | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 2:28 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (KaiFaLom) рецидивом данных персонажей? Нет скринов у меня нету,но я думаю они хорошо сохранились у бывшег омастери ги Ruins, но я не знаю как с ним щяс связаться т.к его скайп я не помню... Да и на втором скрине видно "Крос не в сети", вот это второй участинк тогдашней разборки...
|
|
| |
KaiFaLom | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 6:27 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| это уже не тот вар оО
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 9:28 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Сомнений на фоне общей канвы сообщения осталось полно... Я Вам предлагаю три варианта: 1. Предоставьте скрины лога дамага на временном отрезке с начала агара до входа в 48 комнату куба...Компенсация и извинения будут принесены... 2. Не предоставляйте скринов, получайте компенсацию в 30к, отсутствие извинений и претензия снимается... 3. Вас не устраивают ни первый , ни второй вариант...Вносите нашу Гильдию в разряд вражеских...мы с Вашей поступаем аналогично... О решении прошу проинформировать...
|
|
| |