Суббота, 2025-06-28, 6:53 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Агр персонажа Mosyarik.
OduVan4eGДата: Воскресенье, 2010-10-03, 3:25 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : OduVan4eG
Класс :
Доброго времени суток!
Сегодня на меня трижды сагрился ваш мембер Mosyarik. 1 раз я улетела в пис. 2 раз я вылетела из писа, он опять сагрился на меня, я не стала убегать и слила его. 3 раз я била персонажа из ги с которой у меня ВАР и ваш мембер тут как тут, тут то ему и удалось меня слить. На вопрос "Причина агра" он ответил "захотелось". Прошу разобраться.
С Уважением, Виктория.
http://files.mail.ru/VYUJIK

ГреховДата: Воскресенье, 2010-10-03, 8:06 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток, заполните претензию по форме пожалуйста http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1

Месть - это блюдо которое подают холодным...

ГреховДата: Среда, 2010-10-06, 10:33 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Уважаемая Виктория просьба заполнить претензию по форме, в противном случае данная тема будет закрыта.

Месть - это блюдо которое подают холодным...

OduVan4eGДата: Среда, 2010-10-06, 10:49 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Класс :
Доброго времени суток! Извиняюсь, что так долго, дела.
1. OduVan4eG
2. Looking`s
3. Пока нету.
4. 3 октября на меня трижды сагрился ваш мембер Mosyarik. 1 раз я улетела в пис. 2 раз я вылетела из писа, он опять сагрился на меня, я не стала убегать и слила его. 3 раз я била персонажа из ги с которой у меня ВАР и ваш мембер тут как тут, тут то ему и удалось меня слить. На вопрос "Причина агра" он ответил "захотелось".
5. http://files.mail.ru/VYUJIK В некоторых скринах замазаны разговоры с другом в пати, если вам будет это интересно я выложу скрины без замазки.
6. Хотелось бы услышать извинения и получить бронзовую хирку за 3 нападения.
С Уважением, Виктория.

MosyarikДата: Четверг, 2010-10-07, 8:04 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Ник : Mosyarik
Класс :
Хочу сразу извиниться (перез кланом) за агр и слив игрока не из кос листа.
ну собстенно причина моего агра на данного персонажа проста:

что привело:

по скринам я думаю ясно видно что человек занимается разводом, на который и словилО меня когда то. было погано ещё обнаружить ко всему прочему, что данный человек был во френд листе. совести у тебя нет pw_pig_02laugh pw_pig_14cry . И прилетев на 27 том я вижу что опять происходит тоже самое, просто схема немного изменилась, преобритя ещё одно действующее лицо.
к глубокому сожалению у меня нет скрина с нанесённым мне уроном безклановым (на тот момент) персонажем ххСЕМЁНхх,

которого я ни разу ни задел. т.к. старался не нанести урона нейтральным персонажам(массом не бил), но мы не об этом)
и кстати возникает вопрос по поводу принадлежности персонажа к женскому полу! так кто же ты "Виктория"? pw_monkey_47chuckle

сомневаюсь что это опечатка.

Quote (OduVan4eG)
6. Хотелось бы услышать извинения и получить бронзовую хирку за 3 нападения.

выступлю со встречним предложением- выслать мне компенсацию за утраченное и выслушать принесённые мне извинения, в ответ я готов выполнить ваше пожелание pw_pig_02laugh

да, вот ещё несколько похожих тем: pw_pig_26pleased
http://horde-guild.ru/topic/329-vihod-iz-kos-lista/
http://horde-guild.ru/topic/2277-agr-so-storoni-iron/
http://horde-guild.ru/topic/2340--/

От руководства клана я готов понести любое наказание pw_pig_08shy

Сообщение отредактировал Mosyarik - Четверг, 2010-10-07, 8:06 AM

OduVan4eGДата: Четверг, 2010-10-07, 12:35 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Класс :
Доброго времени суток!
Уже многие знают что человек который играл раньше за персонажа OduVan4eG уже не играет! Так вот хочу сказать что с теми скринами которые ты показал вообще не знакома. Я тоже развожу, как и он НЕЙТРАЛЬНЫХ игроков или игроков из незнакомых мне(слабых) гильдий, но я не развожу те гильдии у которых я не в КОС-листе (gosu HUNTERS AD AД и тп.). Ты был тогда нейтрален как я поняла, а сейчас ты в клане где не содержится мой ник в КОС-листе, если хочешь нападать на меня, прошу в ги Априори, Athas и тп., в чем проблемы?
С Уважением, Виктория.

Добавлено (2010-10-07, 12:35 PM)
---------------------------------------------
Насчет ссылки "агр персонажа IroN" во первых там совсем другая ситуация, бывший владелец этого персонажа не сообщил мне о том что я должна кому-то что-то выслать ну вот и попала в КОС.

TUDOДата: Четверг, 2010-10-07, 12:56 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Ненавижу развод, и людей которые этим занимаются. В реале я таких наказываю и воспитываю, зарабатывать можно и честным трудом, не обязательно кого либо обежать и без разницы кто это нейтрал, человек с неизвестной гильдии или ТОП.
Я за внесения в КОС и закрытия темы.

OduVan4eGДата: Четверг, 2010-10-07, 1:19 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Класс :
Quote (TUDO)
Я за внесения в КОС и закрытия темы.

Меня в КОС за агр вашего мембера на меня? Я вас не трогала! А развожу я или нет это вас не касается!

VixenaДата: Четверг, 2010-10-07, 4:00 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ник : Vixena
Класс :
Поддерживаю внесение в кос лист. Читала об этом персонаже на форумах союзных нам гильдий.

Quote (OduVan4eG)
Уже многие знают что человек который играл раньше за персонажа OduVan4eG уже не играет! Так вот хочу сказать что с теми скринами которые ты показал вообще не знакома.

А вот это уже Ваши проблемы. Никому не интересно, кто и когда играет персонажем.

OduVan4eGДата: Четверг, 2010-10-07, 4:35 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Класс :
Quote (Vixena)
Поддерживаю внесение в кос лист. Читала об этом персонаже на форумах союзных нам гильдий.

Так я не поняла! То есть я выложила скрины с нападением на меня вашего соклана и попадаю в КОС? Это нормально?

Добавлено (2010-10-07, 4:35 PM)
---------------------------------------------
Насчет форумах союзных вам гильдий! Интересно бы увидеть скрины, и ДАТУ создания темы!

MarlaДата: Четверг, 2010-10-07, 6:16 PM | Сообщение # 11
Сержант
Ник : *
Класс :
---Удалено модератором---
"Высказывать свое мнение, принятые решения и задавать вопросы в темах имеют право: ГМ, Маршалы, действующие Дипломаты обоих сторон.
Отвечать на вопросы в темах имеют право: ГМ, Маршалы, действующие Дипломаты обеих строн, Пострадавший, Член Клана, к которому предъявлена претензия.
Свидетели имеют право отвечать на вопросы в темах после обозначения их статуса, как таковых, ГМ-ом, Маршалом или действующим Дипломатом.
Для присвоения статуса Свидетеля требуется доказательство участия его в конфликте (присутствие в пати, на скрине). "

OduVan4eGДата: Четверг, 2010-10-07, 6:47 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Класс :
Что удалено?

MosyarikДата: Четверг, 2010-10-07, 6:57 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Ник : Mosyarik
Класс :
Quote (OduVan4eG)
Насчет ссылки "агр персонажа IroN" во первых там совсем другая ситуация, бывший владелец этого персонажа не сообщил мне о том что я должна кому-то что-то выслать ну вот и попала в КОС.

а помоему темы очень похожи
http://u.to/7tdp

Quote (OduVan4eG)
3 раз я била персонажа из ги с которой у меня ВАР и ваш мембер тут как тут -это раз

а это два:
Доброго времени суток!
Возле ги била лука, внезапно подлетел ваш мембер IRoN и начал меня лупасить изо всех сил...
Прошу разобраться!
С Уважением, Виктория.

вы почемуто всегда кого то бьёте когда на вас наподают pw_pig_02laugh

Quote (OduVan4eG)
ты в клане где не содержится мой ник в КОС-листе, если хочешь нападать на меня, прошу в ги Априори, Athas и тп.,

а в кос к ги Априори, Athas и тп., вы попали не по той же причине случайно?!

от меня + за внесение в кос и отговорки типа:

Quote (OduVan4eG)
человек который играл раньше за персонажа OduVan4eG уже не играет!

я думаю не прокатит! персонаж один, а кто сидит по ту сторону монитора мы никогда не узнаем, поэтому кто был раньше и кто сейчас - всёравно. и если даже допустить что раньше играл кто-то другой, ну не сами же вы додумались до такого. кто-то вас всётаки надоумил, а соответственно он же и долен был вас предупредить о вожможных последствиях, для того чтоб вы смогли что-то изменить, но нет. вы как занимались так и занимаетесь своим делом.

VixenaДата: Четверг, 2010-10-07, 7:04 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ник : Vixena
Класс :
Ожидайте дипломата для вынесения решения.

OduVan4eGДата: Четверг, 2010-10-07, 7:15 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Класс :
Quote (Mosyarik)
вы почемуто всегда кого то бьёте когда на вас наподают pw_pig_02laugh

Милый, ты сагрился на меня не один раз а цитату которую ты выделил это твое третье нападение!
Quote (Mosyarik)
а помоему темы очень похожи

А что разве я состояла в вашем КОСе и что-то не отдала? По моему НЕТ!
Quote (Mosyarik)
а в кос к ги Априори, Athas и тп., вы попали не по той же причине случайно?!

Когда мне передавали этого персонажа, мне сообщили с кем вар... по какой причине у них в КОСе без понятия, скорее всего не за разводы а потому что бывший человек игравший этим персонажем был настроен против РРРФ а они с ними.
Quote (Mosyarik)
я думаю не прокатит! персонаж один, а кто сидит по ту сторону монитора мы никогда не узнаем, поэтому кто был раньше и кто сейчас - всёравно. и если даже допустить что раньше играл кто-то другой, ну не сами же вы додумались до такого. кто-то вас всётаки надоумил, а соответственно он же и долен был вас предупредить о вожможных последствиях, для того чтоб вы смогли что-то изменить, но нет. вы как занимались так и занимаетесь своим делом.

Если тебе интересно я скажу кто это, это мой брат! И занимаюсь я этим по его совету.

Сообщение отредактировал OduVan4eG - Четверг, 2010-10-07, 7:16 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz