Кража трофея
|
|
RazorDoz | Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : RazorDoz Класс :
| 1. Ваш ник - RazorDoz 2. Ваша Гильдия - Sakrament 3. Адрес сайта вашей Гильдии - увы не знаю 4. Подробное описание инцидента - 10.09.10 в 16:03 убил пкашника в 29ом данже (Зеленый Курган), с него выпала форма Кольца злого Духа, трофей был подобран вашим мембером DEATH_MAN. 5. Скриншоты - http://i065.radikal.ru/1009/f7/4d171656ab4e.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1009/53/d8a352684e75.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1009/09/655914dbd38f.jpg 6. Цель создания темы - требования - форма Кольца злого духа и извинения.
Сообщение отредактировал RazorDoz - Пятница, 2010-09-10, 9:40 PM |
|
| |
kads | Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:36 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : bruno_SKA Класс :
| http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1 эта темя не зря создана... заполните все по правилам пожалуйста
"Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки" "кто хочет делать ищет возможность, кто не хочет ищет причину"
Сообщение отредактировал kads - Пятница, 2010-09-10, 4:37 PM |
|
| |
RazorDoz | Дата: Пятница, 2010-09-10, 4:47 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поправил
|
|
| |
Амадрил | Дата: Пятница, 2010-09-10, 5:27 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Амадрил Класс :
| ув. RazorDoz, О какой краже трофея идет речь? Для начала, на скринах не вижу ни самого трофея, ни факта, что его подобрал наш мембер. Во-вторых. А где на скринах видно, что Вы сами то к предполагаемому трофею имеете отношение. И почему Вам кто то что то должен возвращать? Если трофей лежал и его кто то смог подобрать, вероятно, это его право. Все входит в рамки игровых правил, агрессии в Вашу сторону никто не проявлял. Не вижу причин предъявлять претезии к нашему мемберу.
|
|
| |
RazorDoz | Дата: Пятница, 2010-09-10, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Давайте попросим DEATH_MAN`а отписаться в этой теме, пусть он расскажет как всё было. На скринах виден мой дамаг по тому телу, с которого упала эта форма. P.S перезалил скрины
Сообщение отредактировал RazorDoz - Пятница, 2010-09-10, 9:52 PM |
|
| |
Sanderion | Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:35 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| бред полный. если вы не успели подобрать лут это полностью ваши проблемы и всегда так было. говорю как маг, у которого точно также довольно часто тырили лут, это нормально.
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
Амадрил | Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:35 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Амадрил Класс :
| ув. RazorDoz, опять же вопрос. Почему, собственно, DEATH_MAN, должен Вам что то возвращать? А тем более, извиняться? Кто бы ни подобрал трофей, а подобрал его даже не DEATH_MAN (это как раз показывает последний выложенный скрин), подобран был свободно лежащий предмет. Ваше правообладание трофеем скринами не подтверждается, предмет выпал не с Вас. Понятно было бы. если бы подобные претензии выдвигал персонаж, с которого была выбита форма, но не Вы.
|
|
| |
Blowsun | Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:16 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : Blowsun Класс :
| Бывший мембер альянса из серии РРР, просто решил посмеяться чтоли... даже рассматривать тему не стоит...
|
|
| |
VANAGENS | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:42 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : Kicker Класс :
| Blowsun я тоже мемб как он рррф амадрил кража есть факт есть чисто сердечка есть следовательно по всем правила возрат либо человека легко вносят в кос и объявляют его вором на всё пв
|
|
| |
Blowsun | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:44 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну тут я поспорю, нет никакой чистосердечки, имхо, не успел дело твое, а на форум я думаю это лишнее, либо стеб, либо с намерениями навариться
|
|
| |
VANAGENS | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:52 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| тут кража скрины есть факт есть всё очём ещё говорит нет слова кто успел коли не в пати и не рандом Добавлено (2010-09-11, 10:52 Am) --------------------------------------------- и кстати о бывших рррф не заякайся ато клан дест почти весь из бывших рррф 
|
|
| |
Blowsun | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:53 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| у меня вопрос, эта форма упала с RazorDoz'a? нет, а если нет, то вопрос сам по себе должен отпасть о возврате, т.к. вы же у синих твинков на западе не требуете то, что выпало с того, кого вы убили, так? так
|
|
| |
RazorDoz | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:59 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Теперь понятно кто ходит на згд и тырит лут. Если для вас это нормально, то можно закрывать тему. Мне очень жаль что у вас в клане есть трусливые мемберы без чести и достоинства.
|
|
| |
Blowsun | Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:01 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (RazorDoz) Теперь понятно кто ходит на згд и тырит лут попрошу словесно не агриться, это по-крайней мере до добра не доводит
|
|
| |
VANAGENS | Дата: Суббота, 2010-09-11, 11:02 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| имеет право полное коли прёт наглёш
|
|
| |