Хочу кое что прояснить
|
|
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : screama Класс :
| Здравствуйте. Хотел бы узнать причину занесения меня в Ваш кос-лист.К сожалению темы не нашел и уведомления о внесении тоже не было. С уважением, screama.
|
|
| |
Chu | Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:15 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| слив меня, асист 2м рррф, в логе дамага их имена. + могу сказать, ты ждал,пока я их убью и они мне откатят хиру. http://s39.radikal.ru/i083/1008/f8/8f9aa95c5981.jpg Quote (screama) К сожалению темы не нашел и уведомления о внесении тоже не было не первый твой асист рррф, многие в клане знали и до занесения в кос.
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
Сообщение отредактировал Chu - Вторник, 2010-08-31, 4:16 PM |
|
| |
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Помню это.Тогда мы били дэстов и эти два персонажа были со мной в пати. Я понимаю что у вас вар, но так как мы с ними были вместе то я это расценил как ассит врагу(в данном случае дэстам),и поэтому сагрился на Вас(заметьте, я более уважительно к Вам обращаюсь,это дип отдел как никак). 2.Я ничего не ждал пока Вы там кого-либо убьете и Вам откатят хирку. В это время я бил дэста и увидев как члены моей пати были слиты Вами я уже обратил внимание на Вас(кстати я Вам сам откатил хирку,благо это всего 1 удар потребовало,а далее и слил Вас). 3.Даже если я и ассистил РРРФ(было,нет,не знаю), то почему ваши дипломаты не связались со мной и не удосужились узнать причину агра??? Так принято делать в топ кланах(если вы себя таковым считаете). Одно дело что я сагрился понял свой проступок и отдал куклу за агр,а другое что не создав темы(или же я просто такой глупец не нашел ее) вы решили внести меня в Ваш кос лист,не пояснив причину,не показав скрины и т.д и т.п. P.S.95 лук с хирой слился от 87 мага...ммм...печально так-то
|
|
| |
lesnaya | Дата: Вторник, 2010-08-31, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline Ник : lesnaya26 Класс :
| Ув. screama, на скринах виден лог урона, асист это или нет но факт нападения был, за что вы и были добавлены в кос. Связаться с вами довольно проблематично поскольку вы ноу клан и должны это понимать. Остается решить вопрос по поводу того хотите вы выйти из коса или нет
Пожалуйста ведите обсуждение без Флуда. Спасибо ©
|
|
| |
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уважаемая, lesnaya.Суть создание темы была в том чтобы решить вопрос почему не была создана тема о моем агре на членов вашей Гильдии. Дело в том что я понимал что делаю и готов бы был тогда отдать куклу за агр.Но темы не было и поэтому я не мог возместить ущерб,а это уже Ваша ошибка. Всегда следует создавать тему(я не в коем случае не учу Вас,не имею на это право),а не вносить просто так людей в кос. Связаться можно было просто послав письмо с уведомлением.Но ничего не было. И я в праве считать,что мое нахождение в Вашем косе неправомерно
|
|
| |
Parga | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| Уважаемый screama темы такого рода создаются у нас в закрытом разделе. Во-вторых. В процессе разбирательства выяснилось что это не первый случай в следствии чего вы добавлены в кос лист. В прочем одного нападения уже достаточна для попадания в профилактический кос. И мне в ваших сообщениях непонятна одна вещь. Если случай агра от вас был, вы получили кос, то вопрос должен ставится о выходе из него если вы этого делать не желаете то мы закрываем тему и желаем вам приятной игры. p.s. А устраивать тут истерики по этому поводу бессмысленно т к за свои поступки надо отвечать (и о последствиях надо задумываться перед тем как нажали на кнопочку атаки)
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:47 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уважаемый DEVIL999. А почему темы такого рода создаются в закрытом разделе? Вы намеренно не хотите чтобы игроки не знали о внесении их в кос?Или же вы сейчас это все скрываете дабы не спалиться,что у вас нет обоснованных причин вносить меня в кос??? Мой агр был обоснованным так как ваш мэмбер Chutchie ассистил моим врагам и например вот в этой теме(http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-468-1) за то что ваш ваш мэмбэр помогал своему другу(помощью был слив нейтрала,что я, как знаю, вам запрещено) ему ничего не было. Это ли не считается необоснованным агром???Или это значит, что если я не состою в Вашей Гильдии то я гавно которым можно помыкать(не знаю как правильно это слово пишется ) и на мнение которого вам насрать? И опять же Уважаемый DEVIL999, вопрос стоит не в том как мне выйти из кос листа а почему такая несправедливость.
Сообщение отредактировал screama - Вторник, 2010-08-31, 6:48 PM |
|
| |
JohnTi | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:51 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : JohnTi Класс :
| жаль не сделал скринов...но даю зуб,что буквально дня 3 назад вы учавствовали в замесе на 28 томе,ассистив рррфу.....а вот признайтесь,в каком клане вы состояли?что у вас такие есть враги как дест...
|
|
| |
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет скринов-нет ассиста,Ваш зуб скрин не заменит. Почему дэст враги?потому что я постоянно агрюсь на них по своей воле. Состоял в Гильдии =Chaos=,вышел из нее около месяца назад.Ключевое здесь слово вышел
|
|
| |
ФОБОС | Дата: Вторник, 2010-08-31, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ФОБОС Класс :
| Уважаемый screama, если вы асистили рррф, значит вы за них, но как правельный любитель рррф должен хоть залезть на любой сайт клана рррф и я как бывшый игрок стостоящий в рррф читал в крупной теме на форуме сайта, что не только мы, но рррф не говорит, не уведомляет о косе, как и сейчас, если вы не знали, то прочтите на сайте www.chaos-online.ru, на форуме одной из тем написано, что когда вносят в кос не уведомляют этого игрока и вы были виноваты и сейчас. И я считаю, что наши дипломаты, поступили правильно и, пожалуйста, не надо устраивать истереку почему то, почему это? Если хотите выйти из коса обращайтесь по правилам. С уважением ФОБОС.
Сообщение отредактировал ФОБОС - Вторник, 2010-08-31, 7:20 PM |
|
| |
screama | Дата: Вторник, 2010-08-31, 7:32 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Уважаемый ФОБОС,если я ассистил РРРФ то пожалуйста покажите скрины(В случае с Chutchie был ассист против нас вот и на него был агр) На счет уведомления. Если Вы решили меня внести в кос то нужно было создать тему в открытом раздели чтоб я мог может быть извинится и ответить за свой поступок(и я как правЕльный "любитель" рррф знаю что на их форумах темы подобного рода создаются открытом для ВСЕХ разделе,а так же и у Гильдий ХАДа) P.S. не говорите что я должен,и я не укажу вам правЕльный путь(с уважением естественно)
|
|
| |
Parga | Дата: Вторник, 2010-08-31, 7:50 PM | Сообщение # 12 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| закрыто кос без права выхода.
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |