Пятница, 2025-06-27, 12:02 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Cлив _MRAK_ ом
Ромашка2Дата: Вторник, 2011-11-15, 1:34 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Елк@
Класс :
Он меня слил когда я пришла на квест . С казал что мог это сделать ведь били боса. Но я была далеко когда убил и не трогала его просто летела и приземлилась в метрах 15 от них. С неба с высоты я не могла их видет что бьют. А перед мной не извенились даже и бросили трупом. Я считаю это не честно ведь я их не трогала и косов думаю не кому лишних не охота. Прошу серьезно к этому отнестись ведь легко слит твина но тяжело потом с его основой и кланом разбератся.

_MRAK_Дата: Вторник, 2011-11-15, 1:48 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ник : _MRAK_
Класс :
А вот угрожать это нехорошо это раз. А два врать тоже нехорошо я перед тобой извинился правда скрин не сделал или ты хочешь что бы весь клан пал ниц? И с 15 метров поверь можно увидеть кто чем занимается.Мои действия обоснованы уставом и не важно твинк ты чей то или основа сливаем всех кто приближается во время фарма питов на близкое расстояние.

Ромашка2Дата: Вторник, 2011-11-15, 3:43 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ник : Елк@
Класс :
я общето приземлилась там и стояла я и шага к вам не сделала. И я не угрожаю просто говорю как будет. С воздуха я не могла видет не чего. А написал мне ты как я стала тебе тока писать и бросили трупом а квест был на время.

Добавлено (2011-11-15, 3:43 PM)
---------------------------------------------
я понимаю шла бы к питу слил бы да другое дело по уставу но я стояла на месте. И что такого если я просто приземлилась на квест и стою я же не лезла к вам к питу.Да на этом растоянии видно что били но как приземлилась так и стояла бафала себя бить мобов.

TUDOДата: Вторник, 2011-11-15, 3:50 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
1. При создании темы нужно ознакомиться с правилами раздела
2. Точки респа рар-петов, мини-боссов и мировых боссов считаются свободными зонами ПвП. Место - в радиусе отображения игроков на радаре в точке респа. Время - начало действия правил "Фри-ПвП" за 15 минут до начала респа.Окончание - через 15 минут после респа. Разрешено убийство нейтральных игроков в случае необходимости либо самообороны.
3. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz