Пятница, 2025-06-27, 9:20 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Причина занесения Ги Citadel и Ги Citadella в проф. KoS
АириннДата: Среда, 2011-10-26, 10:56 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Аиринн
Класс :
Здравствуйте.
1. Ваш ник; Аиринн
2. Ваша Гильдия; Ги Citadel
3. Адрес сайта вашей Гильдии; http://citadel-online.clan.su
4. Подробное описание инцидента; Выяснение причины занесения в проф. KoS. http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-3-1
5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут. -
6. Цель создания темы (ваши требования или предложения). Узнать причину и условия для выхода из Ваших КОС/ВАРлистов.

С Уважением,Дипломат Ги Citadel,Аиринн.

PrizrakДата: Четверг, 2011-10-27, 2:42 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : ДанилА
Класс :
Флуд, удалено.

мой любимчик-мой сынок))

Сообщение отредактировал Prizrak - Четверг, 2011-10-27, 2:43 AM

MiryaninДата: Четверг, 2011-10-27, 5:29 AM | Сообщение # 3
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.
Причина внесения вашей Гильдий в кос лист - попытка кражи лута с мирового пита офицером вашей школы
http://s017.radikal.ru/i411/1110/a8/e1d9b6c113c0.jpg

Prizrak, жду скринов и создание соответствующей темы .
Условия выхода будут оглашены после этого.

АириннДата: Четверг, 2011-10-27, 9:14 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Класс :
Quote (Prizrak)
1. это кидалово за морозы на голд рес наших сокланов и 2 это попытка украсть лут с наших мировых питов, так что проф кос это минимум что вам светит, пора бы уже и полноценный вар вам объявить. PS скрины не все ещё выложены в дип отделе.

Про подобное слышу впервые.

Miryanin, по данному скриншоту я только вижу лишь то,что персонаж ★DemoN★ мёртвым находится в локации под названием Необъятные луга после агров Вашего мембера ДанилА (судя по логам урона на предоставленном скриншоте).
Данный скриншот ничего не доказывает кроме того,что он там присутствовал. А присутствовать он там мог по разным причинам:
1) Собирал ресурсы 4 ур для крафта или продажи.
2) Собирал траву на крафт аптеки/продажу.
3) Выполнял квесты на убийство мобов.
Можете ли Вы предоставить скриншоты,напрямую доказывающее его вину,с попыткой украсть лут с мирового босса?

Valua13Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:27 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Ник : Valua13
Класс :
Флуд, удалено.

Президент Клуба профессиональных Иллюзионистов Молдавии
Magician Club http://www.magician-club.com

Сообщение отредактировал Valua13 - Четверг, 2011-10-27, 10:28 AM

АириннДата: Четверг, 2011-10-27, 10:59 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Класс :
Quote (Valua13)
Ув Аиринн понимаете ли,во всех Кланах которые Фармят Питов есть правило,во время Фарма Питов никто не должен находится рядом с питом,это расценивается как Помеха Фарма либо желание украсть ресс(таких умельцев за время ПВ было много) Поэтому ЕГО желание по соберать ГРАВИИ,или просто погулять рядом с Боссом ,закончились для него смертью и причиной к профилактике,так как капитан ГИ должен понимать что прежде всего несет ответственость не только за себя но и за весь ваш клан в целом.

Если исходить из Ваших слов,то основной состав(Ги Citadel) и академия (Ги Citadella) получили проф. КОС лишь за то,что капитан академии находился рядом с тем местом,где Вы фармите пита?
Даже я,играя почти 3 года в данную игру,не знаю,где и когда респаются все мировые питы (В ТОП-кланах никогда не была да и данной информацией не интересовалась). Ещё прошу обратить внимание на тот факт,что сейчас раскачка персонажа идёт очень быстро и многие новички,приходящие в игру,не знают правила,установленные ТОП-кланами на сервере.
Пока по теме толковых доказательств вины,кроме как того,что он присутствовал в это время там,где у Вас пит,я не вижу. Присутствовать он там мог по разным причинам. Меня интересуют доказательства,где он преднамеренно покушался на Ваш лут,а не логи урона по офицеру нашей академии и его мёртвый персонаж на Необъятных лугах.

С Уважением,Дипломат Ги Citadel, Аиринн.

_MRAK_Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:06 PM | Сообщение # 7
Полковник
Ник : _MRAK_
Класс :
http://s017.radikal.ru/i434/1110/80/a14698df146d.jpg оцените этот скрин и прокомментируйте. Тут уже оскорбление нашей ГИ в целом.

HERZELEID не юродствуй.

АириннДата: Четверг, 2011-10-27, 12:26 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Класс :
Судя по тому,что Прокопа находится во френд-листе персонажа _MRAK_, думаю это не является оскорблением.
Если бы я вносила в КОС-лист клана всех,кто в шутку называет в ПМ Ги Citadel "пунами" или "нубами",думаю,там был бы весь мой френд-лист.
Ваша претензия не оправдана и никаких оскорблений обидного характера не несёт.

Valua13Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:33 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Класс :
Аиринн с уважением к вам отвечу, Незнание правил ПВ не освобождает игроков от ответствености... ЗНАТЬ или НЕ знать где Пит респается это Одно.. но видеть как весь Клан ( а это видно даже с далека) бьет что то .. или кого то.И лететь туда это было не правильно,тем более он не простой мембер а офицер. Вы внесены не в Вар лист а проф Косс,может ваши мемберы тогда начнут изучать правила ПВ прежде чем Вы станете делать Капитанов из игроков которые как вы сказали "Ещё прошу обратить внимание на тот факт,что сейчас раскачка персонажа идёт очень быстро и многие новички,приходящие в игру,не знают правила,установленные ТОП-кланами на сервере"

Будте бдительнее раздавая новичкам Капитанское звание.

АириннДата: Четверг, 2011-10-27, 12:54 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Класс :
Quote (Valua13)
ЗНАТЬ или НЕ знать где Пит респается это Одно.. но видеть как весь Клан ( а это видно даже с далека) бьет что то .. или кого то.И лететь туда это было не правильно,тем более он не простой мембер а офицер.

А Вам не приходило на ум,что есть такое просто человеческое чувство,как любопытство?
И не кажется ли Вам абсурдным вносить 2 клана в проф. КОС лишь за то,что Капитан академии поинтересовался,захотел посмотреть или просто поприсутствовать (называйте это как хотите),как фармится пит? Ещё есть такой факт - изначально причиной занесения в проф. кос послужил тот факт,что ★DemoN★ якобы мешал Вам фармить пита или пытался "закрысить" лут. Но данный факт на данный момент не подтверждён ничем. Чем он помешал своим присутствием? Бил Вашего пита? Бил Ваших мемберов во время фарма,тем самым мешая и отвлекая их?

Скажу от себя,играя за твинка и выполняя квесты 39-40+,видела как Ваш клан утром фармил пита у Деревни рыбаков. Мне стало интересно посмотреть и я подлетела поближе глянуть. Конечно,думаю Вам это покажется диким,но мне,как человеку всегда бывшему в ПВЕ-кланах,которые никогда не ходили на ТВ и не фармили мировых питов,было просто интересно глянуть на происходящее. Обычный человеческий интерес и любопытство.

От всего этого,считаю меры,принятые Вашим кланом в сторону Ги Citadel и академии слишком крайними.

Quote (Prizrak)
это кидалово за морозы на голд рес наших сокланов

А по поводу этого я вообще ничего не знаю и прошу предоставить доказательства.

Ещё весьма угнетает факт негативного настроя и обвинений,от части лично в мой адрес,в данной теме.
Valua13, я Дипломат, Майор основного состава. Я не занимаюсь раздачей офицерских званий в академии.

_MRAK_Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:17 PM | Сообщение # 11
Полковник
Ник : _MRAK_
Класс :
Флуд, удалено.

Сообщение отредактировал _MRAK_ - Четверг, 2011-10-27, 1:24 PM

Valua13Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:25 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Класс :
_MRAK_ не стоит жестко отвечать.

Оскорбление клана, если оно становится достоянием скрина и форума,уже не является дружеским отношением.Так как наш клан никак не входит в число френдов персонажа Прокоп.
Он не писал относительно мембера _MRAK_ ,он писал относительно клана,лично для меня это оскорбление и мне не важно чеи фред это написал.
надеюсь на ваше понимание Аиринн,проф Косс данный как вы видите составлялся не из одного инцидента а из нескольких,Общая картина как в игре ПАЗЛЫ составляется именно по маленьким кусочкам целого изображения.
Деиствия Вашего клана,расматривались у нас во внутренеи дипломатии,и естественно после слов что наш Клан НУБЫ,Ваш офицер решил посмтреть как данные нубы бьют мирового пита и мало ли упадет ресс?
Насчет того что нет скрина как он брал ресс я вам уточню,разницу между проф Коссом и Вар листом.. попадают туда по разному и по разному оттуда выходят
Если бы был инцидент с Взятием Ресса,ни о каком проф Коссе речь уже бы не шла,был бы внесен ваш клан в Вар лист с жесткими условиями по выходу из него.
Сеичас же вы расматриваетесь как заблудившеися Ги в своих детсвиях и словах,мы очень надеимся что вы пересмтрите отношение к нашему клану,что в дальнеишем послужит нормальной перспективой к дружескому отношению между кланами.

MARRSianinДата: Четверг, 2011-10-27, 1:41 PM | Сообщение # 13
Подполковник
Ник : marrs
Класс :
перестаньте развивать тут демогогию
ув. Аиринн, нам нечего вам доказывать, по нашему уставу вы в проф косе хотите выйти из него тогда ожидайте решение дипломата

ЗЫ ваша академия вы и несете за нее ответствиность, ваши мемберы вы и несете за них ответственность. со своим виденьем игры ПВ к нас нечего лезть
зы мне лично безразлично ваше мнение но есть желание чтоб вы знали: http://s017.radikal.ru/i444/1110/64/c8b409b9ffe6.jpg

PrizrakДата: Пятница, 2011-10-28, 7:32 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : ДанилА
Класс :
Quote (Аиринн)
Miryanin, по данному скриншоту я только вижу лишь то,что персонаж ★DemoN★ мёртвым находится в локации под названием Необъятные луга после агров Вашего мембера ДанилА (судя по логам урона на предоставленном скриншоте). Данный скриншот ничего не доказывает кроме того,что он там присутствовал. А присутствовать он там мог по разным причинам: 1) Собирал ресурсы 4 ур для крафта или продажи. 2) Собирал траву на крафт аптеки/продажу. 3) Выполнял квесты на убийство мобов. Можете ли Вы предоставить скриншоты,напрямую доказывающее его вину,с попыткой украсть лут с мирового босса?
На скрине видно, что пит уже зафармлен, на земле лежит лут с пита, его собирает ответственный за сбор лута персонаж, все уже улетели дальше фармить следующего пита (видно по членам пати), несколько человек остались охранять лутера. И тут бах на голову нашему лутеру падает ваш капитан из академки, наверное так получилось "случайно" у него, что рядом нет ресов, травки и прочего "ценного", а только куча с лутом на которую он упал. В данном случает последовал моментальный агр на него от меня и от нашего танка. Тут многие уже писали что за 15 минут до пита и 15 минут после пита если это требуется зона объявляется ПВП зоной, и все действия посторонних расцениваются как нападение на клан, на наши ценности.

Quote (Аиринн)
Quote (Prizrak)это кидалово за морозы на голд рес наших сокланов А по поводу этого я вообще ничего не знаю и прошу предоставить доказательства.
Извените перепутал тему во внутреннем разделе, там не ваш клан, прошу извенить.

по данному синему вашему академику предоставлю вечером дополнительно скрин с оскарблениями в белый чат, он целенаправленно стоял под питом во время фарма в попытке украсть лут, так же это потребовало дополнительных затрат нашего клана на привод гены для его убийства (так как ваш академик уходить не хотел) + в виду специфики данного боса нам потребовалось больше времени на его убийство из за вашего академика.

Добавлено (2011-10-28, 7:32 PM)
---------------------------------------------

Quote (Prizrak)
по данному синему вашему академику предоставлю вечером дополнительно скрин с оскарблениями в белый чат

cкрин по какой то причине не сделался, но
Quote (Prizrak)
он целенаправленно стоял под питом во время фарма в попытке украсть лут, так же это потребовало дополнительных затрат нашего клана на привод гены для его убийства (так как ваш академик уходить не хотел) + в виду специфики данного боса нам потребовалось больше времени на его убийство из за вашего академика.

это подтвердят все кто был на рейде, во главе с маршалом клана, дальше не думаю, что стоит здесь обсуждать относительно запрета копать ресы и травку в зоне фарма пита. Хотите проверить правы мы или нет, предложу вам слетать кланом покапать ресы под питом, которого фармит Erbe, AD.

мой любимчик-мой сынок))

MiryaninДата: Пятница, 2011-10-28, 9:54 PM | Сообщение # 15
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Для выхода из проф кос листа вам необходимо
1) Снятие с офицерской должности ★DemoN★. Скрин, подтверждающий это, выложить в этой теме
2) Заверения от вас в том, что подобные ситуации не повторяться в будущем.
3) Извинения за высказывания ваших мемберов в адрес нашей Гильдии.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz