VRAGON
|
|
Колрин | Дата: Четверг, 2010-06-24, 0:14 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Колрин Класс :
| 1. Колрин 2. RevivaL 3. http://revivalfn.ru/ 4. Benderlog: В 36 комнате куба я сцепился с косом с ги АD а ему начал асистить танк с ги gosu ник VRAGON 5. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/65/378d96049e57.jpg.html 6. Хотелось бы выслушать нападающего, вызнать цель ассиста. Benderlog: Прошу возместить 14 талонов на игральные кости которые я потратил до 36 комнаты и извинения!
|
|
| |
Anakonda | Дата: Четверг, 2010-06-24, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline Ник : Анаконда~ Класс :
| информация мы с ги AD и Horde в союзе наш вар это их ней, а их ней это наш !
|
|
| |
Колрин | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Список гильдий союзников 1. WASABI Quote (Anakonda) информация мы с ги AD и Horde в союзе наш вар это их ней, а их ней это наш ! У нас вар только с AD. Значит их вар лист это и ваш вар лист, с нами вы тоже вар?
Сообщение отредактировал Колрин - Четверг, 2010-06-24, 10:31 PM |
|
| |
SkrolPaus | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : SkrolPaus Класс :
| Колрин по поводу вас ваше ги сагрилось сегодня в кубе не помню какая комната ну выложу скрин. правдо не удачно сагрелись
|
|
| |
basty | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : bruno_SKA Класс :
| Ждем скринов от Скролла.
Fortune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.
|
|
| |
SkrolPaus | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:56 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : SkrolPaus Класс :
| а вот и скрин
|
|
| |
Колрин | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скролл вы о ком речь ведете?О ZjinK?Такого персонажа в нашей ги нет и не было.
|
|
| |
elenaSPB | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:27 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : elenaSPB Класс :
| Уважаемое руководство ГИ и что мы делим а, я всегда прекрасно относился к членам вашей ГИ многие это могут подтвердить и что мы теперь из за амбиций отдельных личностей станим врагами, многие в ПВ это уже поняли и принимают правильные решения (посмотрите наш Вар лист) , если Вы считаете нас врагами можете и дальше продолжать в этом же духе, но к сожелению для меня многих друзей и просто хороших людей в Вашей ги мну придётся игнорить, что мне не хотелось. если некоторые Ваши сокланы нас считают врагами, особенно такой достойный человек как Скрол, (я не утрирую он действительно достойный соперник и ему пофиг на кого агритсяон он выдержит, к томуже он пинает людей и не знает с какой они ГИ( Монополик одним словом)) то у вас кроме него есть и другие мемберы, которым я думаю не так безразлично что происходит в игре. Я донёс до Вас что хотел решать Вам. С уважаемой ГИ АД у нас обоюдный Фан им это интересно мы не можем тоже от етого отказатся так как достойный соперник нас стимулируеть.))))) мембер Колрин является офицером нашей ГИ и дипломатом. С уважением член совета ГИ RevivaL майор elenaSPB P\S я думаю Вы знаете что это за ГИ RevivaL
Сообщение отредактировал elenaSPB - Понедельник, 2010-06-28, 5:40 AM |
|
| |
basty | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : bruno_SKA Класс :
| разберемся. поймаем танка в сети и все выясним. не кипятитесь.
Fortune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air.
|
|
| |
elenaSPB | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я и не кипячусь, это даже не претензия, а мысли в слух, сожеление о недопанимании (.
|
|
| |
Parga | Дата: Вторник, 2010-06-29, 0:01 AM | Сообщение # 11 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| Дело в том что пока еще ситуацию не прояснили уже с вашей стороны происходят агры, и вы говорите о мире? вот поимейте терпение дождаться появление данного персонаже в сети и выслушать его мнение а тогда уже будем решать. (у него работа специфическая онлайн не каждый день)
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |
elenaSPB | Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:32 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Агр в Вашу сторону нашим мемберам запрещён об этом сообщено на Форуме и в КЧ. Руководство нашей ГИ интересует вопрос в связи с асистом Ваших мемберов при нашем ПВП с ги АД, Ваше отношение к этому. Исходя из этого и мы будем строить свою политику по отношению к Вам.
Сообщение отредактировал elenaSPB - Вторник, 2010-06-29, 11:53 AM |
|
| |
Parga | Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:56 PM | Сообщение # 13 |
 gosu GM
| http://s12.radikal.ru/i185/1006/76/7bcff6591b0c.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1006/1c/e79d5994f805.jpg http://i077.radikal.ru/1006/8f/067c76eb9972.jpg Прокомментируйте пожалуйста.
|
|
| |
elenaSPB | Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:38 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Персонаж шторм принят в нашу ГИ позавчера с ним будет проведена беседа приношу извинения просто в связи с длительным решением инцидента с VRAGON у нас в клане растёт неудовольствие, сами понимаете что ГИ это не только руководство и дипломаты а ещё и сокланы. Которым сообщается только, что идёт разговор и ждём решения вопроса. К тому же и нам поступают жалобы об аграх с Вашей стороны но мы их не выкладываем и гасим конфликт внутри дабы не усугублять ситуацию. Ещё раз повторяюсь руководство ГИ желает решить данный инцидент мирным путём, без взаимных упрёков и жалоб. За действия данного персонажа приношу извинения, с ним персонально будет проведена беседа.
|
|
| |
Parga | Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:52 PM | Сообщение # 15 |
 gosu GM
| На данный момент персонаж VRAGON не появлялся в сети как появится будем продолжать дискуссию. Т к без него ситуацию прояснить сложно.
|
|
| |