Cлив от персонажа Squeezе + оскорбления
|
|
C4astie | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : C4astie Класс :
| В теме должны быть указаны: 1. Ваш ник; C4astie 2. Ваша Гильдия; Spartans 3. Адрес сайта вашей Гильдии; - 4. Подробное описание инцидента; Делала квест на 5й прилив,была слита вашим игроком Squeeze на вопрос*причина агра*была оскорблена 2 раза 5. Скриншоты.Была слита вашим мембером(на мне мечей нет) http://s40.radikal.ru/i090/1106/28/4e03b28dda34.jpg далее были оскобления http://i030.radikal.ru/1106/c1/dd1fda25c3b0.jpg 6. Цель создания темы стандартная компенсация за не имеющий причин слив+оскорбления девушки 7.Срок рассмотрения темы 1-3 дня
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : Squeeze Класс :
| ахахаха , где я там есть ??? меня там даже нету ето во первых ... во вторых , я был в пати с monaxx ... всё время ... во ... хм ... ты 73 + еще й маг ... у тя маг дефу много ... теперь скажи как маг 85 без шмота и тем более без пухи по тебе 1.6к втюрил ... ты как себе ето представляеш ... у мя со шмота после ррр остались токо кв шмотки ... и ты хочеш сказать что я 1.6к ударил ... если врать то хоть в меру ... ты хоть в ето вериш ??? маг без пушки и без шмота дамажит по одетому магу по 1.6к ... ето ваше тру ... и во третих у мя замок на белых всегда стоит ... неумееш врать и не берись за ето ... а то смешно выглядит ... и ваше ты видела перса самого , персов с такими никами если ты незнаеш не один и наверно уже не 2 ??? мб ето не маг был ты выдела что он из госу ??? а ??? если хочешь нагло куклу и деньжат срулить то ты не туда попала ... я всё время был в патьке + с сокланом ... так что согласись врать тебе неполучается ... Закинь скрин что ето был я с картинкой клана госу ... вот тогда поговорим а так ето тупо глупый наезд ....
Сообщение отредактировал Squeeze - Пятница, 2011-06-17, 4:03 PM |
|
| |
C4astie | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы наверное не понимаете что скриншоты+надпись являются неоспоримым доказательством вашей вины.Где вы там есть?На скрине в левом углу ваш дамаг и надпись*вас убил персонаж Squeeze*этого более чем достаточно Дальнейший разговор буду вести только с дипломатом,ибо не хочется слушать выражения типа*пхахаха,втюрил,лось,тупой*и так далее.С уважением,Ольга
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| потомушто ето глупо !!!! откуда я знаю ??? меня там небыло ... пхахах ... теперь скажи ... тот ник на который ты писала был полностю из англ букв ???? поскольку я помню там где пишет что тебя слил такойто перс по тому щелкнуть нельзя и написать тоже так нельзя надо руками набирать ник , а у меня ник совсем не англ а есть буквы и рус потомучто такой ник уже существовал ... ето во первых а во вторых таки у мя есть рус буквы в нике ... так что ето в очередной раз доводит что ето глупый наезд ... а ты так после слива сразу же написала ... ето нереально ... чтоб мой ник написать надо хотяб пару раз ники перепробывать и то не факт что сразу попадеш на правельно переставленые рус/англ букви ... ты даже не можеш доказать что ето ты со мной розговор етот вела !!! я ща могу сказать что ето ты не сомной вела розговор на скрине меня ваше негде нет ... как пишется ник ты незнаеш ... меня негде нету ... ето не я ... и дальше с тобой розговорвести не собераюсь ... ты не к тому Squeeze пишеш =)
Сообщение отредактировал Squeeze - Пятница, 2011-06-17, 3:58 PM |
|
| |
C4astie | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:28 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Последнее мое обращение к вам:есть кнопочка Т,которая открывает список всех близлежащих персонажей,откуда и была взята информация про вас и вашей ГИ.За сим откланяюсь в ожидании дипломатов
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:35 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| всё время я был там в пати с варом monaxx ... потом ушли в ГД ... и ваше еще 1 факт того что меня там не могло быть ... на скринах хорошо видно РРР клан ... ты думаеш мнеб они позволили подойти на дистанцию удара ??? ето доказательство того что меня там небыло и немогло быть ... хм ... а почему ты не не нажала буквочку "Т" и не навела на мой ник чтоб высветелась фейса перса МЕНЯ ТАМ НЕТУ ни на одном скрине ни фейси, есть токо ник и дамаг , создать перса с таким ником реально так еще если не ошибаюсь около 7+ ников таких же с виду ... так что .... так бы было точно ясно что ето я или нет но ты даже ни скрина перса ни фейси несделала ... поскольку я почти уверен что ето глупый розвод и слила ты себя сама чтоб срубить деньжат ... и ваше , с таким ником если не ошибаюсь бегает син и лук =) так что прошу для начала розобратся кто ето был а потом уж велком с наездами =)
Сообщение отредактировал Squeeze - Пятница, 2011-06-17, 4:10 PM |
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| Squeeze - у тебя есть скрины которые доказываю что по время смерти данного персонажа ты "белый"?
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:24 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Коля со мной был ... потом мы с ним пк на магу из реборна набрали ... Добавлено (2011-06-17, 4:20 PM) --------------------------------------------- и на оборе который нас лил ... потом ушли в ГМ и вот ща токо я в морозы зашел ... после ГМ я котом стоял у ТП ... шмотки с меня всё спкшили Коля тоже выдел ... так что ето просто не реально ... Добавлено (2011-06-17, 4:22 PM) --------------------------------------------- да и посмотрите на дамаг ... и ето не крит ... ето не реально было выдать даже с той пушкой что была у мя ... Добавлено (2011-06-17, 4:24 PM) --------------------------------------------- меня там ни по какой логике ни по каким обстоятельствам не могло быть ... мы слили обора и мага с реборну они целую пати привели потом еще й другие ррр клани пришли ... как я мог ваше там когото слить ??? ну вы хоть думаете что говорите ??? на скринах выдно что там ррр стоят ... ну ето нереально просто ...
|
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Слова без доказательств силы не имеют. 1. Выплати, пожалуйста, стандартную компенсацию - 1 кукла. 2. За хамское поведение и оскорбления персонажа C4astie - 500к, этому же персонажу. 3. За несоблюдения устава, пункт 3.4 - 500к штраф в казну клана. 4. Срок выполнения требований 1-3 дня.
|
|
| |
C4astie | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:29 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот мне как делать больше нечего как никому не известного мага обвинять в ложных действиях. всё время я был там в пати с варом monaxx ... потом ушли в ГД (С) черным по белом вы только что сознались,что были там.Чтобы создавать твинков с вашим ником...не льстите себе вы не Serpy,а никому не известный маг,уж слишком много почести получается.По поводу дамага в 1.6к я сама была без армора(тобишь голая),так что спокойно вылетает этот дамаг.Для дипломатов конечная позиция:Получила слив,открыла окно кнопочкой Т,скопировала ник и отписала.Все,дальше посты только с дипломатом.
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:43 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ПХАХ .... МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО !!!! Добавлено (2011-06-17, 4:31 PM) --------------------------------------------- и ето глупо !!! негде не пишет что я там был ... и некак нельзя доказать что ето я писал ... Добавлено (2011-06-17, 4:35 PM) --------------------------------------------- пхах ... платить ей не собираюсь ... ето глупо извеняюсь но ето глупо на пизц ... токо ник и дамаг я ща нарисую что меня кто угодно слил вы поверете 0_о ... если ето так то ваше круто ..до завтро буду милионером ... да я там был с сокланом который может утвердить то что мы там были 2-5 минут слили пару раз мага с реборну они пришли патей и мы не лезли ...
и еще одно , уважаемый TUDO ... как вы себе представляете на пвп зоне меня 85 без шмота чтоб я бегал спокойно при том что там ррр стоят ... а ? Добавлено (2011-06-17, 4:39 PM) --------------------------------------------- мдо ... если вам будут важней неизвестный скрин какогото человек чем слова 2 сокланов тогда так и скажите ... и ваше , если думаете что вас обманивают сокланы тогда не лутше их разу исключить ? а то ето реально бесит ... в таком то клане точно не очень то поживеш ... скрини подрисовуются в 2 счета ... Добавлено (2011-06-17, 4:43 PM) --------------------------------------------- ни денег ни кукли она не получит ... =) я выхожу из клана и суть не в том что 1кк и кукла а в отношение к сокланах и к академке в общем =)
|
|
| |
Axwy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:45 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Сквиз,тут ты целиком и полностью виноват.До тебя таких ситуаций не было,так что вини себя,а не клан.И постарайся исправить свою манеру общения с незнакомыми людьми..особенно девушками. Всего хорошего.
|
|
| |
Squeeze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| да пля ... ето глупо выйдите на одну локу с РРР вас нафиг уложат в 2 секи а мне то что говорить ???? ето дибилизм думать что я с РРР стоял в 2 метрах и менянекто не тронул , вы веретев ето ??? вы даж не розбирались то толком ... да вы ваше некак не розбирались ... спонтанное решение , или же вы просто не умеете решать чтото ну или третий вариант вам просто насрать на академку что более вероятно .
|
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-06-17, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Данный персонаж более не состоит в нашей гильдии. Приносим свои извинения. Приятной игры.
|
|
| |