Суббота, 2025-06-28, 8:27 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Оскорбление и неадекватное поведение персоонажа Мировинг
killonДата: Четверг, 2011-04-21, 5:26 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : killon
Класс :
Вчера в морозах персоонаж вашей академии(DarkANGEL) умер на 5 питбосе морозов("китайце" или "крикуне") , после чего он встал в город и начал оскорблять меня говоря: "Танк нуб" ну и тд.... Кроме того прист отказался меня хилить . Мною было сказано несколько предупреждений в его сторону и просьба его перестать меня оскорблять. В резуьтате на центурионах прист просто не стал меня хилить, я умер не получив опыта, после чего опять последовало оскорбление. Я предупредил последниц раз, но прист стал меня провоцировать.В итоге .. Прист был убит мною.... После от него поступили угрозы косом и скорбления снова...

http://s40.radikal.ru/i089/1104/30/796e38118a45.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1104/ca/6e553a113fd3.jpg

hatabych007Дата: Четверг, 2011-04-21, 7:33 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Ник : Мировинг
Класс :
Всем добрый вечер , ув killon вопервых я искренне непонимаю ваше недовольство ведь в данной ситуации жертва я, во-вторых обвинения о вашей некомпетентности я начал предъявлять после того как вы не собрали целую пачку мобов и полностью проигнорировали мою просьбу вернуться и собрать их дабы я смог пробежать ,и наконец в третьих на центурионах легли не только вы но и все ддшники только лишь изза тогго что вы не смогли нормально заагрить мобов, хилил я вас как всех и до вас никто меня в отсутствие хила не обвинял и тем более не сливал . Следовательно встает вопрос кто из нас неадекватно повёл себя в данной ситуации ведь моего агра на вас небыло , что и видно на данном скрине

http://s51.radikal.ru/i132/1104/c8/9768a3411cd9.bmp
Исходя из всего выше сказанного я требую стандартную кампенсацию с УВ ваш Мировинг

Сообщение отредактировал hatabych007 - Четверг, 2011-04-21, 8:06 PM

SQDДата: Четверг, 2011-04-21, 9:29 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ник : SQD
Класс :
Доброго времени суток
Приношу извинение за поведение персонажа killon, т.е. за его несдержанность, - ответные оскорбление(-) и слив(-) Вашего мембера.
На требование вашего мембера о стандартной компенсации (хирка и кукла) отвечаю отказом, т.к. кукла потеряна не была, и слив был не без причинный.
Не совсем понимаю за чем была создана тема, персонажу killon сделан строгий выговор, т.к. не смотря на то, что его оскорбили первыми, он не имел права оскорблять в ответ.
Жду в этой теме ответа Димпломата Ги Gosu а так же извинений в ответ от жреца за не однократные оскорбления в сторону персонажа killon, в связи с чем и была спровоцирована данная ситуация.
На этом считаю конфликт исчерпанным.

с Ув. Мастер Ги Choice SQD

From rivers of sorrow, To oceans deep with hope, I have travelled them, Now, there is no turning back

hatabych007Дата: Четверг, 2011-04-21, 9:53 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Ник : Мировинг
Класс :
Я изначально не собирался создавать никаких тем и ни чем отвечать на слив вашего мембера я приношу свои извенения за неудобства надеюсь мембр вашей ги извлёк урок
P.s я не считаю слова нуб и школота оскарблениями с моей стороны нецензурной брани небыло и компенсация мне неочень то и нужна . с Ув Мировинг

MiryaninДата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:59 AM | Сообщение # 5
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.
Надеюсь все участники извлекли урок из данной ситуации и в дальнейшем такого не повторится. Постарайтесь быть сдержанными и не провоцировать друг друга.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz