Воскресенье, 2025-06-29, 8:27 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Атака Тигров-Небожителей
JasonXДата: Понедельник, 2011-04-18, 9:45 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : JasonX
Класс :
Добрый вечер. Я дип. Sinners.

Прошу указать причины многочисленных сливов игроков нашей Ги (и не только нашей) на ивенте Атака Тигров-Небожителей.

ГреховДата: Вторник, 2011-04-19, 7:27 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток,
Выдержка из нашего Устава:
4.2.3. Ивент Тигров небожителей Является фри пвп зоной факты агрессии не рассматриваются.

Месть - это блюдо которое подают холодным...

JasonXДата: Вторник, 2011-04-19, 8:35 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Вечером, когда буду дома, я предоставлю Вам скрин Вашего устава на момент создания темы (непосредственно ПОСЛЕ ивента). В нем отсутствовал пункт "4.2.3. Ивент Тигров небожителей Является фри пвп зоной факты агрессии не рассматриваются".

Вчерашний ивент показал в очередной раз, что для некоторых Топ кланов не существует границ элементарного уважения к нейтралам. А какое уважение может быть к клану, меняющему свой устав, когда ему это выгодно? Берете пример с Хордов (с Осады ГД)?

Во многих кланах присутствуют люди, имеющие основы в Топах. Получается что люди льют своих же... Это печально. А даже если не своих же, то не забывайте пожалуйста, что все мы люди, и тоже хотим участия в ивентах, а не Ваших замесах.

Добавлено (2011-04-19, 8:35 PM)
---------------------------------------------
Как и обещал, скриншот Вашего устава на момент ивента

http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/57/d72ac641803b.jpg.html

ГреховДата: Вторник, 2011-04-19, 8:49 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Класс :
Непосредственно после ивента данного пункта не было так, как ивент проходил в первый раз и однозначно определить политику по ивенту было невозможно.

В данном случае не идет разговор об уважении или не уважении - приведу Вам пример из реальной жизни - существуют крупные организации(от государств до компаний имеющих монополии на что либо) и простые обыватели или организации профиль которых затрагивает другие сферы либо же они не существенны для конкуренции. И появляется какой либо предмет(ресурс, средство или что либо в этом роде) которое даст обладателю какое либо преимущество(выгоду, возможность или что либо иное). Соответственно крупная организация приложит максимум всех усилий вплоть до силового воздействия для захвата и монопольного(или ограниченного для других) использования данного предмета. Вы же не идете судиться с нефтедобывающей компанией лишь потому что она уже добывает а Вы лишь хотите, но она вам косвенно и прямо ставит палки в колеса?

Я думаю люди имеющие твинков в подобных Гильдиях(во всяком случае адекватные люди) стараются не причинять "своим" вред. Вам никто не запрещает и не ограничивает участие в ивентах. Есть желание - участвуйте, но будьте готовы к тому, что на любые ценности есть и другие претенденты. На нашем сервере передел собственности уже произошел,выявились основные конкурирующие группы и альянсы. Если Вам не позволяют какие либо принципы примкнуть к уже существующим - создавайте собственную и дерзайте...но учтите что никогда еще с древнейших времен лучшие места у водопоя не отдавались даром, без борьбы. А если у Вас не хватает сил или чего либо еще на борьбу - что ж сожалею, но Вам остается лишь подвинуться.

ГреховДата: Вторник, 2011-04-19, 8:53 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Класс :
Как я Вам до этого и написал - данного пункта не было, объяснение постом выше.

P.S.: Ваш скриншот не открывается.

JasonXДата: Вторник, 2011-04-19, 9:11 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Класс :
Я думаю люди имеющие твинков в подобных Гильдиях(во всяком случае адекватные люди) стараются не причинять "своим" вред. Вам никто не запрещает и не ограничивает участие в ивентах. Есть желание - участвуйте, но будьте готовы к тому, что на любые ценности есть и другие претенденты.

Я не имею ничего против других претендентов, я за честное участие в ивенте. Хотите заработать больше очков и получить первое место, действуйте в рамках приличия и уважения. Мешают враги - это Ваше личное дело и оно не должно касаться нейтралов.

Если Вам не позволяют какие либо принципы примкнуть к уже существующим - создавайте собственную и дерзайте...

Вы абсолютно правы, подобное поведение со стороны ХАГ и не позволяет мне "примкнуть к уже существующим".

Приятной игры, уважаемые) Врядли вы прислушайтесь к моим советам, поэтому, думаю, дальнейшие споры можно прекратить и закрыть тему.

ГреховДата: Вторник, 2011-04-19, 11:51 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Класс :
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz