ШпИоН
|
|
Thommy | Дата: Пятница, 2011-04-15, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Thommy Класс :
| Доброго времени суток, ув. руководство ги gosu. Вышеуказанный игрок находится в нашем кос-листе. Причина занесения игрока в кос-лист: http://gso.clan.su/forum/42-1396-1 Убедительная просьба направить игрока на форум для дальнейшего вывода из кос-листа, либо не ассистить ему С уважением, и.о. мастера ги =GSO= Thommy.
|
|
| |
ШпИоН | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ШпИоН Класс :
| посматрел скрины и увидил скрины все замазаные это раз!второе персонаж флагнутый стоит при скрине,что может быть он первый сагрелся,не помню когда это было
|
|
| |
Thommy | Дата: Суббота, 2011-04-16, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| ШпИоН, замазана лишь то, что имеет конфиденциальную информацию об игроке, а также чат клана и группы. Помимо того, что он флагнутый, на скрине виден лог дамага, а также оскорбления от вас в его сторону. Quote (ШпИоН) не помню когда это было Наверное друг заходил поиграть за вас?
|
|
| |
Miryanin | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Уважаемый Thommy, благодарю вас, что посетили наш форум. Но есть несколько моментов по данной теме: 1. Quote (Thommy) либо не ассистить ему - это будет нарушением нашего же устава, поэтому прошу воздержаться от силовых действий в адрес нашего мембера. 2. По предоставленным с вашей стороны скринам трудно восстановить сам ход действий, т.е. кто на кого напал первым и по какой причине. 3.Остаётся только не самое вежливое обращение от ШпИоН в адрес вашего мембера. Жду ваших комментариев.
|
|
| |
Thommy | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 9:08 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здравствуйте, уважаемый Miryanin Quote (Miryanin) - это будет нарушением нашего же устава, поэтому прошу воздержаться от силовых действий в адрес нашего мембера. Я Вас прекрасно понимаю. В нашем уставе также запрещены личные косы. Если у игрока нет желания выходить из кос-листа, то просьба исключить его из гильдии. Quote (Miryanin) 3.Остаётся только не самое вежливое обращение от ШпИоН в адрес вашего мембера. В силу большинства грязи, которую нам пишут в пм, мир, общий чат, наша ги ведёт политику против оскорблений, наказывая каждое оскорбление юанем. Быть может после выплаты компенсации игрок научится сначала думать, а потом писать. Мы придерживаемся этой политики как к нейтральным игрокам/мэмберам вар гильдий (ибо война войной, но оскорблять никто никого не имеет права)/ кос-игрокам, так и от своих же игроков мы требуем то же самое. В настоящее время у нас 1 оскорбление = 1кк юаней. Quote (Miryanin) 2. По предоставленным с вашей стороны скринам трудно восстановить сам ход действий, т.е. кто на кого напал первым и по какой причине. Игрок далеко не 30+ лвла, а 100+ или 99+, и за столько уровней развития своего чара возникает вопрос: неужели он так и не научился делать скрины в ситуациях, в которых он считает себя правым? Если ответ на мой вопрос положительный, то возможно у самого игрока есть соответствующие скрины? С уважением.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Четверг, 2011-04-21, 4:08 PM | Сообщение # 6 |
Дипломат
| Не могли бы вы предоставить не модифицированные скрины? Можно в личку )
|
|
| |
Thommy | Дата: Четверг, 2011-04-21, 5:25 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хорошо. Как только игрок будет он-лайн, я попрошу его предоставить скрины
|
|
| |
Miryanin | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:33 AM | Сообщение # 8 |
Дипломат
| Если я правильно понял, то сумма за выход из коса ШпИоН составляет 1кк юаней?
|
|
| |
Thommy | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:25 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Добрый день. Сумма компенсации за выход из кос-листа игрока ШпИоН составляет 2кк юаней. P.S. Поздравляю православных игроков ги gosu и игрока О((ир c Пасхой
|
|
| |
Miryanin | Дата: Среда, 2011-04-27, 3:09 AM | Сообщение # 10 |
Дипломат
| Сумма за выход из коса в 2кк является избыточной. Считаю сумму в 1кк более чем достаточной. В пати с вашим мембером был многим известный персонаж darkLight, который "славится" своим "красноречием". И судя по скринам слова ШпИоН относились и к нему в том числе. Укажите пожалуйста точный ник для отправки компенсации.
|
|
| |
Thommy | Дата: Среда, 2011-04-27, 11:14 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уважаемый Miryanin, я не хочу цитировать игрока ШпИоН, поэтому прошу посмотреть на 5-й скрин, который был отправлен Вам в ЛС. На нем ясно видно эти 2 оскорбления. Поэтому размер компенсации составляет 2кк. ШпИоН мог бы сам лично в ЛС написать игроку darkLight, что он о нем думает, а не нашему мэмберу. Поэтому сомневаюсь, что это относилось к игроку darkLight. Компенсацию можете выслать на ник Thommy.
|
|
| |
ШпИоН | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я так понел это его дружок,которого вашь мембер позвал я согласин вам оплатить 1кк Юани но не как 2 кк
|
|
| |
Thommy | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 6:24 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (ШпИоН) Я так понел это его дружок,которого вашь мембер позвал я согласин вам оплатить 1кк Юани но не как 2 кк Уважаемый ШпИоН, не совсем понял ваш пост. Прошу отредактировать его в соответствии с орфографией и пунктуацией русского языка
|
|
| |
ШпИоН | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 6:28 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| если вас не устраивает как я пишу закройти Глазки свои
|
|
| |
Thommy | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (ШпИоН) если вас не устраивает как я пишу закройти Глазки свои Что ж, спасибо за совет. Ваши посты будут игнорироваться мною. Отныне буду общаться исключительно с дипломатом
|
|
| |