агр ваших мемберов
|
|
Ama | Дата: Пятница, 2011-03-25, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Амазонка" Класс :
| Добрый день или вечер уважаемое руководство ги GOSU. 1. мой игровой ник Амазонка" 2. состою в ги ТЫ_и_Я в звание Капитан 3. http://you-and-i.ucoz.com/ 4. Сегодня полетела с мужем по ежику женатики и ВПЕРВЫЕ за долгое время увидела агр со стороны вашей ГИ. Женой ReZuS_X~ (вар ги равенз) являюсь давно а вот агр от вашей ги увидела первый раз я внимательно изучила ВАШ УСТАВ и прочее и ни где не нашла что если яжена вашей вар ги то должна подвергаться нападению со стороны вашего клана! Я поняла бы и не пришла к вам на форум еслибы я асистила мужу но я этого не делаю. Скрин я прилогаю хочу увидеть встречные скрины от мемберов ВАШЕЙ ГИ в которой будет дамаг по ним. 5. http://zalil.ru/30734645 (на скрине вырезано хпи прочее думаю это не интересно) 6. 1 хотелосьбы увидетьобьяснение по поводу агра от ваших мемберов тока без сказок мы думали.... 2 безусловно актуально было бы потребовать утерянную куклу но ввиду отсутсвия скринов так же извенения на форуме у вас и у нас на форуме вдальнейшем я оставлю компенсацию на устмотрение мастера своей ги.
У меня ангельская улыбка идьявольские мысли!)
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-03-25, 1:32 AM | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Не могли бы вы залить скрин на один из хостингов картинок http://www.radikal.ru/ или http://www.imageshack.us/ При заливке на http://www.radikal.ru/ не забудьте снять галочку Уменьшить до
|
|
| |
Ama | Дата: Пятница, 2011-03-25, 12:33 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| http://s011.radikal.ru/i317/1103/df/8be7bf664b58.jpg
|
|
| |
Miryanin | Дата: Суббота, 2011-03-26, 6:01 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Наши мемберы будут приглашены на форум.
|
|
| |
AndreyR | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| Доброго времени суток! Как участник событий хотел бы немного уточнить нашу позицию. Дело в том , что менее чем за сутки до этих событий у нас был аналогичный случай с дру, состоящей в нейтральной Ги и ее мужем из альянса РРРФ. В тот раз мы дру не тронули. НО не прошло и пяти минут , как прилетела еще пати мемберов из РРРФ. И в ходе ПВП вдруг нейтральная дру начала очень активно ассистить против нас, помогая мужу. Что ,кстати, повлекло потери в наших рядах. Все это я объясняю , что б была понятна логика событий. Так как память о таком событии была еще очень свежа, и было принято решение не дожидатся последствий. А значит мы одновремено напали и на вас и на мужа. (Хотя к слову, не все до сих пор согласны и среди нас с этим решением). Но есть мнение,что и за вами ранее наблюдался ассист мужу. Правда пока скринов, подтверждающих это на руках нет. Возможно будут позже. Если мы все же были по отношению к вам не правы, примите наши извинения! (хотя боюсь ситуация может повторится по отношению к вам уже от других мемберов Ги или нашего альянса, потому что быть убитым в спину желающих не много.А мгновенно сориентироватся в ситуации не всегда есть возможность).
|
|
| |
S_H_O_C_K | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : S_H_O_C_K Класс :
| Добрый вечер! Вас беспокоит мастер гильдии Ты_и_Я. Quote Но есть мнение,что и за вами ранее наблюдался ассист мужу. Правда пока скринов, подтверждающих это на руках нет. Возможно будут позже. Вам не кажется это странным? Допустим, скрины все же есть, так почему же она все еще не в КОСе? Никто необратился и ненаписал в дипломатию за все это время? Ладно, хорошо этот вопрос пока опустим. Данный мембер, а именно Амазонка" находиться в нашей гильдии уже около 2х месяцев. Ранее состоявшая в гильдии AD. За все пребывание у нас, не было замечено ни одного инцидента с ее стороны. Это довольно миролюбивый персонаж и если бы у нее было желание асистить, то она могла это сделать и после вашего нападения. Игра конечно игрой, но представьте все на примере реальной жизни. Вы убиваете террориста и рядом стоявшего невинного человека, ссылаясь на то, что а вдруг и у него был автомат? Боец спецназа должен быть ко всему готов, так же и в нашем случае.
|
|
| |
Ama | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (AndreyR) Но есть мнение,что и за вами ранее наблюдался ассист мужу. да наблюдался с маленьким НО после примерно таких же случаев со словами а вдруг ..... я не делаю ни чего вдруг и как минимум могла пойти в любую из академок рррф если бы хотела коса с вашей стороны как максимум могла ответить на ваш агр но я пришла на форум и от участников происшествия не слуху ни духу(.
|
|
| |
AndreyR | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 0:54 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : AndreyR Класс :
| Уважаемый мастер Ги Ты_и_Я не путайте пожалуйста игру и реальную жизнь. В реальной жизни я вообще толстый увалень , а не поджарый бравый солдат. Уважаемая амазонка, вы свой скрин внимательно сами смотрели? Я и есть реальный участник событий.
|
|
| |
Ama | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 1:06 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (AndreyR) Уважаемая амазонка, вы свой скрин внимательно сами смотрели? Я и есть реальный участник событий. я конечно глубоко извеняюсь а Жена ?
|
|
| |
Miryanin | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 2:13 AM | Сообщение # 10 |
Дипломат
| В данном случае объяснение от AndreyR будет достаточно.
|
|
| |
S_H_O_C_K | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 10:50 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote Уважаемый мастер Ги Ты_и_Я не путайте пожалуйста игру и реальную жизнь. Помойму, выше мною было сказано Думаю как раз это я и хотел сказать. Вы убили моего согильдийца безо-всяких на это причин, а теперь стараетесь всячески уйти от этого вопроса. Убийство было? Было! Скринов ответного асиста не было? Небыло! Значит, ваши мемберы напали без причины или я не прав?
|
|
| |
Miryanin | Дата: Среда, 2011-03-30, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
Дипломат
| Уважаемый S_H_O_C_K, никто и не пытается уйти от вопроса. Вам объяснили причину, по которой было нападение на вашего мембера и принесены извинения от участников инцидента. Если с вашей стороны нет требований по компенсации, данная тема будет закрыта. YellowEye - предупреждение .
|
|
| |
S_H_O_C_K | Дата: Четверг, 2011-03-31, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На скрине виден главный виновник ник Lazurit. За все это время, мы его(ее) так и не увидели в этой тебе. Хотелось бы услышать личное извинение, перед мембером Амазонка" от лица данного персонажа. Думаю, этого будет достаточно. С Ув. S_H_O_C_K
|
|
| |
Lazurit | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 2:08 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды: 1
Статус: Offline Ник : Lazurit Класс :
| Приношу свои извинения Амазонке , надеюсь не придется разбирать еще раз подобные ситуации. P.S. сугубо мое мнение: муж и жена должны быть в одном клане, чтобы вопросов и не возникало удачи в игре, и не забывайте что это игра
Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас
|
|
| |
Miryanin | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:46 PM | Сообщение # 15 |
Дипломат
| На этом инцидент можно считать исчерпанным. Приятной вам игры и процветания вашей Гильдии. Тема закрыта.
|
|
| |