слив по непонятной причине
|
|
чудная | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 7:48 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : не~АнгеЛ Класс :
| вечер добрый.... я прист 77 лвл ноуклан ник не~АнгеЛ, сегодня пыталась протыкаться по 5 приливу, в случае неудачи просила чтобы меня слили, также по просьбам сливала сама, в результате чего стала пк.... так и не протыкавшись полетела по ГЕО, на 29 томе, сдав кв и получив последний, 30 том, была благополучно слита мембером вашей академии DarkAngel ник Ласарио..... выбил полет сида, мелочь, но неприятно..... на вопрос в чем причина. получила невразумительный ответ, типо ты красная и научись привязывать вещи. я товарищу написала, что пыталась протыкаться в нирвану, после чего он написал какую то ерунду что слил не специально, и в конце добавил, что я ноуклан и никто, а соответственно он может меня сливать и ему ничего не будет.... http://s014.radikal.ru/i329/1103/61/6ca0e1eb92ab.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1103/39/99af215bff57.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1103/90/225d1e966586.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1103/6e/c36652a6673a.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1103/c7/1c5ced59c3c0.jpg прошу разобраться в ситуации, а также прошу вернуть полет, плюс стандартная компенсация на ник не~АнгеЛ (все буквы русские) p.s. личное мое мнение, что своим поведением указанный мембер Ласарио позорит всю организацию......
|
|
| |
hatabych007 | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : Мировинг Класс :
| Добрый вечер вопервых по причине она была объяснена о том что у меня не стояли щиты я объяснил что лагал и не увидел как слил за что извенился и вернул уж крылья выкинув их рядом ... выплачивать что либо отказываюсь и не буду так как не считаю себя виноватым что полностью раздетая красная пристка хочет содрать немног денежек... по поводу привязывания вещей я посоветовал чтобы с неё ничего не выбивали ставить замок Добавлено (2011-03-20, 8:00 PM) --------------------------------------------- также на скринах есть лого урона я не отрицаю что сагрился но по ним видно что я бил автоатакой что произошло во время моего виса
|
|
| |
Грехов | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Доброго времени суток, Приношу Вам свои извинения от лица Гильдии, с мембером будет проведена профилактическая беседа. Ласарио, подобные высказывания и поведенияенедопустимы - Устав написан не для того чтобы его нарушать. Здесь не Risen, чтобы ни с кем не считаться и мнить себя пупом Вселенной. Резюме - Ласарио присуждается выплата стандартной компенсации в размере 1 куклы + штраф в казну Гильдии в размере 500к за поведение и высказывания порочащие репутацию Гильдию. P.S.: Если так охота спустить пар или высказать свое мнение - существуют соответствующие ЗАКРЫТЫЕ разделы форума и "веник".
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
чудная | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| добрый вечер... хотелось бы уточнить, в какой срок будет произведена компенсация?
|
|
| |
Грехов | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| В течении календарной недели.
|
|
| |
чудная | Дата: Четверг, 2011-03-31, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| и снова здравствуйте..... прошла неделя..... и ничего..... прошу повлиять на процесс выплаты компенсации Добавлено (2011-03-29, 11:09 Am) --------------------------------------------- и снова здравствуйте.... календарная неделя прошла, прошло еще время, а до сих пор ничего.... еще раз хотелось бы уточнить, когда ждать компенсацию Добавлено (2011-03-31, 12:50 PM) --------------------------------------------- На календаре 31 марта. Прошло 11 дней после инцидента с участием мембера вашей академии и столько же с момента присуждения выплаты стандартной компенсации в размере 1 куклы + штраф в казну Гильдии в размере 500к за поведение и высказывания порочащие репутацию Гильдию. Выплата штрафа в казну гильдии это наверно интересно, но меня больше интересует когда же будет выплачена стандартная компенсация мне лично? Беря во внимание, что Ласарио является мембером ГИ DarkAngel, а отписался в данной теме как Рядовой Группы: gosu member Ник : Мировинг Класс : Жрец, не думаю что указанный товарищ за все эти 11 дней ни разу не появился онлайн (тем или иным персонажем) и не был уведомлен о присуждении выплаты компенсации. В связи с изложенным прошу Вас ускорить процесс выплаты стандартной компенсации.
|
|
| |
hatabych007 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : Мировинг Класс :
| кукла отосланна уже 2 раз
|
|
| |
чудная | Дата: Четверг, 2011-03-31, 3:01 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| http://savepic.net/880626.jpg наконец то получила компенсацию, но хамство вашего мембера и уж тем более его вранье оставляет желать лучшего..... отдельное спасибо вашему маршалу TUDO, видимо только после его вмешательства "лёд тронулся". Ласарио или Мировинг, ты сагрился без причины, нахамил и теперь спрашиваешь довольна ли я.. да, теперь, получив компенсацию. я довольна. Приятной игры
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2011-03-31, 3:19 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| тема закрыта.
|
|
| |