Воскресенье, 2025-06-29, 10:10 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Агр в кубе
dozornizzaДата: Вторник, 2011-03-08, 11:11 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : DozorNiza
Класс :
Добрый день, сегодня, 8 марта (!) я была незаслуженна слита вашим мембером C~N~N на входе в куб. Который раз мне просто так катнули хирку. На моё законное возмущение, меня так сказать "культурно послали". Скрины прилагаются. Требований особых нет, но бесит отношение, мол, что хочу, то и делаю. Извинений будет достаточно пока, если повторится, потребую хиру. Извините, но ВАШИ разборки, это ВАШИ разборки, тех, кто ни при чём, вы сливать не имеете права. Ник в игре DozorNiza, класс друид, клан Бандиты, капитан. Скрины, также указывающие на отношение Ваших мемберов к остальным, прилагаю.

http://s41.radikal.ru/i092/1103/6b/78a9d4659f69.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1103/f0/34d66b64906d.jpg

CNNДата: Вторник, 2011-03-08, 11:18 PM | Сообщение # 2
Сержант
Ник : C~N~N
Класс :
впредь жалобы в 1 комнате куба рассматриваться не будут. Не дергайте судьбу за.. лапу и пробегайте мимо.
(BullDok)

dozornizzaДата: Вторник, 2011-03-08, 11:54 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Никого ни за что я не дёргала, я просто ЗАШЛА в куб и такое отношение совсем неприемлемо (см. второй скрин, ответ Вашего мембера)

Добавлено (2011-03-08, 11:54 PM)
---------------------------------------------
И кстати, я бы хотела, чтобы мне ответил НЕ ОБИДЧИК, т.к. Вы заинтересованное лицо.

CNNДата: Вторник, 2011-03-08, 11:54 PM | Сообщение # 4
Сержант
Класс :
Я хамил?Я нецензурно выражался?
за аое приношу извинения.

dozornizzaДата: Среда, 2011-03-09, 0:07 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
Хотим и катаем хирку это нормальный ответ?? Это неуважение к остальным игрокам, Ваша гильдия не единственная на сервере. И можно было проявить хотя бы 8 марта к даме уважение. Я НАСТАИВАЮ, чтобы мне ответил дипломат или офицер Вашей гильдии, коим НЕ ЯВЛЯЛИСЬ бы ВЫ.

CNNДата: Среда, 2011-03-09, 0:15 AM | Сообщение # 6
Сержант
Класс :
pw_monkey_02laugh оспаде,мадам,не хватает общения или внимания?
Требований особых нет, но бесит отношение, мол, что хочу, то и делаю. Извинений будет достаточно(С) вы
требования я удовлетворил?чего еще надо?

dozornizzaДата: Среда, 2011-03-09, 0:19 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Класс :
Я больше не реагирую на Вашу грубость и жду ответа от Ваших офицеров или дипломата. Я хочу услышать от НИХ, что такого больше не повторится и впредь мемберы Вашей гильдии начнут наконец уважать других игроков. НАДОЕЛО. И Ваши угрозы кстати, типа "не дёргать ...." тоже как бы неуместны. Впредь пишите, что угодно, но жалоба будет удовлетворена только после ответа дипломата или офицера гильдии.
[p.s.] Внимания мне достаточно, просто достали такие грубые игроки. Что совсем не красит Вашу гильдию.

MiryaninДата: Среда, 2011-03-09, 5:53 AM | Сообщение # 8
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.

К сожалению случайные сливы при ПвП были, есть и будут. С данным фактом ничего нельзя поделать, у нас не ПВЕ сервер.
Так же учитывайте при использовании Куба как "бесплатного" ТП, что в 1 комнате можете попасть под аое скил и понести потери в виде откатов хирки.
Тем более для многих кланов это фри-пвп зона или жалобы оттуда не рассматриваются.
По поводу конкретно вашего случая от лица Гильдии приношу извинения за высказывания нашего мембера, но и вы постарайтесь быть более сдержанными.

Надеюсь на этом инцидент исчерпан.

Саранск - предупреждение .

ДуреньДата: Среда, 2011-03-09, 12:50 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ник : bizonchik
Класс :
Quote (Miryanin)
По поводу конкретно вашего случая от лица Гильдии приношу извинения за высказывания нашего мембера, но и вы постарайтесь быть более сдержанными.

Думаю имею право здесь отписаться т.к непосредственно участвовал в этом и внести ясность по поводу фразы "хотим и катаем хД", в первой комнате куба на тот момент шло пвп с равензами а именно : Loctar и его жена марковка и танк ноу ги _Мрак_ , после очередного раза когда мы их слили марковка написала "Хотите хирки дальше катать?" на что последовал ответ С~N~N , а в том что на вашом скрине этот пост марковки ушел вверх или вы его просто не заметили ни кто не виноват.
[p.s.]

Сообщение отредактировал Дурень - Среда, 2011-03-09, 12:52 PM

ГреховДата: Среда, 2011-03-09, 11:25 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток. Дипломат Гильдии gosu.
В данной ситуации могу лишь принести извинения от лица Гильдии и от себя лично за поведение наших мемберов. Но позвольте попробую немного смягчить Ваше возмущение - мы не считаем себя Богоизбранной Гильдией призванной "нагнуть" всех, но у Гильдии и Гильдий входящих в Альанс есть очень сильные враги и к сожалению ведение боевых действий не всегда возможно без потерь мирного населения(к счастью здесь всего лишь игра и все потери сводятся к неудовольствию).
Надеюсь впредь подобного не повторится. Если у Вас остались какие либо еще претензии - прошу высказать их.
P.S.: Бизончик - неоднократно предупреждался о резких высказываниях и флуде не по теме(в данном случае флуда не было, но залет воин, предупреждал) - штраф 500к, CNN - предупреждение, настучать по голове одно, но если встал вопрос о переговорах - просьба вести себя корректнее... во избежание.

Месть - это блюдо которое подают холодным...

ГреховДата: Среда, 2011-03-09, 11:27 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Класс :
И еще маленькая просьбочка к Вам - не могли бы Вы выложить скрины с НЕ затернтым ником участника группы?

dozornizzaДата: Четверг, 2011-03-10, 5:19 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Класс :
Спасибо за принесённые извинения. Извинения приняты, никаких претензий к Вашему клану нет. На скрине человек, совершенно не относящийся к какому-либо клану, он ноуклан, и как видно на миникарте, в тот момент не находящийся в кубе, поэтому к конфликту никак не относится и из соображений корректности ник затёрт, как и принято в подобных случаях. Если всё-таки это необходимо, я спрошу его разрешения открыть его ник, но не хотелось бы вмешивать нейтрального человека в данный конфликт, который к тому же исчерпан. Если была резка, приношу извинения Вашей гильдии. pw_monkey_23flowers

ГреховДата: Четверг, 2011-03-10, 8:03 AM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Класс :
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz