Хочу выйти с коса
|
|
Emin3m | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : EM Класс :
| Здраствуйте уважаемые дипломаты Гильдий gosu Мой ник в игре Emin3m! я нахожусь у вас в косе! Однако, я не хочу воевать с вами, агров с моей стороны никогда на вас не было, Я хочу выйти с коса если это возможно, и решить вопрос мирным путём. Возможно я могу выплатить какую-либо компенсацию? назовите сумму, я не хочу вражды с вами! Я хочу спокойно играть и находится в одной Гильдий со своей будущей женой, а так как я у вас в косе, этогоя сделать не могу!
=)
|
|
| |
Miryanin | Дата: Среда, 2011-03-09, 6:17 AM | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| На рассмотрении. Ожидайте.
|
|
| |
Грехов | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Доброго времени суток, уважаемый Эминем, а не помните ли Вы нашу с Вами переписку на форуме Гильдии Cerebrum? И Ваши высказывания тогда? Мне кажется Ваше мнение не изменилось, и желание выйти из КОС-листа есть лишь то что Вы идете навстречу Насте(не буду озвучивать ники, личное я так понял дело)? Если не желаете ответить тут - ответьте пожалуйста мне в личку на форуме...или в ПМ в игре, ник думаю помните.
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Emin3m | Дата: Четверг, 2011-03-10, 5:17 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: Offline Ник : EM Класс :
| Здраствуйте, да я пмоню переписку на форуме, Да может я сказал что то лишние и может грубо себя вёл, Моё мнение сейчас не имеет значения, я лишь хочу перемирия, 1) Это я делаю для своей жены 2) это я Делаю для Гильдий Releated 3) Я делаю это для себя. - т.е не хочу воевать с вами, Я думаю нам незачем воевать, можно решить этот вопрос мирным путём!
=)
|
|
| |
Грехов | Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:18 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Доброго времени суток, к сожалению руководство отказывает Вам в возможности выхода из КОС-листа. Приятной игры, тема закрыта.
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |