ги. Revenge
|
|
Apelsina | Дата: Четверг, 2010-12-23, 7:36 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Apelsina Класс :
| Добрый день. Дипотдел гильдии Revenge, Apelsina. О инциденте мы уведомлены не были (что очень печально), но тем не менее мы находимся в Вашим вар-листе. Хотелось бы узнать причины. С уважением.
Либо ты победишь горизонты, - либо они поглотят тебя
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-12-23, 8:19 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Агры от офицерского состава...в подобных случаях Гильдия не уведомляется о КОСе... Подтверждение: " оскорбления слив повторный слив другим мембером, в другом месте "
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Apelsina | Дата: Четверг, 2010-12-23, 8:54 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ждем появление пучка в сети. На сколько я понимаю слив произошел в 29 данже? Хотелось бы добавить по поводу Enable. Безусловно поселок у озера у нас считается фри-пвп зоной, на что Ваш игрок ответил вот это: http://s008.radikal.ru/i306/1012/51/96f143842628.jpg Получается что наш устав Ваш игрок посчитал нубским? Или все же у них шла добровольная "языковая перепалка" и игровой фан во фри-пвп зоне?
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:07 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| мембер Сандерион лишь процитировал в более жесткой форме(видимо из-за предыдущего диалога) устав нашей Гильдии...у всего альянса данные локации не являются фри-ПВП зонами... Quote (Apelsina) Получается что наш устав Ваш игрок посчитал нубским? и поясните эту фразу - я так и не понял ее смысла...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
Apelsina | Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:38 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мы прекрасно знаем о Вашем отношении к фри-пвп зоне в локации поселка у озера. Тогда почему все выглядит иначе? http://s59.radikal.ru/i164/1012/cf/32c0b7cd0378.jpg Если Ваши игроки постоянно фанятся в поселке у озера (и не только на нас как видно на скрине), то о Вашем уставе мы даже не задумывались именно в этой локации. По поводу оскарблений. Мы приносим Вам извинения за лексику нашего игрока. Хотелось бы узнать Ваши требования для решения конфликтов.
|
|
| |
Sanderion | Дата: Пятница, 2010-12-24, 0:09 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| против вывода из коса, сомневаюсь что не последует новых агров. хотя с кем и где мы пвпшимся, совершенно не ваше дело, но всетаки поясню, сливаю я только тех кто агрится сам. не стоит подставлять под наш кос еще и обора, с которым мы все решили на месте :)
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
fakel88 | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 0:20 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : fakel88 Класс :
| По поводу Enable. Ассистил РРРФ по мне скрины есть. 25,12,2010
|
|
| |
Apelsina | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Прошу показать скрин. Нам очень интересно, как он мог ассистить нашему вар-листу. С уважением.
|
|
| |
melir | Дата: Четверг, 2011-01-06, 9:13 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : melir Класс :
| АП теме. Второго дипломата чтоли поставьте раз основного нет.
|
|
| |
Chu | Дата: Четверг, 2011-01-06, 10:31 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Chutchie Класс :
| цель создания темыQuote (Apelsina) О инциденте мы уведомлены не были (что очень печально), но тем не менее мы находимся в Вашим вар-листе. Хотелось бы узнать причины. скрины во втором сообщении вам оставил дипломат. это и есть причина занесения в кос. [p.s.]если у дипломата будет возможность, он, в свою очередь, даст ссылки на новые скрины по асисту рррф. не мы преследуем цель выхода клана из кос листа, и если уж вы заинтересованы, давайте прекратим обсуждение того,чего нет в теме, и вы прокомментируете скрины, которые подтверждают агр и оскорбления. В противном случае итог будет предсказуемым и не в вашу пользу[/p.s.]
Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
|
|
| |
melir | Дата: Пятница, 2011-01-07, 3:39 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : melir Класс :
| я лишь апнул это тему, которая находится в рассмотрении более двух недель, мне не интересны Ваши цвтаты из "незнаю откуда где".
|
|
| |
fakel88 | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : fakel88 Класс :
| Скрины После слива меня Ризенами с вашем мембером , я ему задал вопрос по агру с его стороны. Он игнорировал я его слил за непонятное поведение.
|
|
| |
Apelsina | Дата: Суббота, 2011-01-15, 3:48 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Добрый день. Хотелось бы все же узнать размер компенсации по выходу из Вашего вар-листа. С уважением.
|
|
| |
BullDok | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:57 PM | Сообщение # 14 |
 Дипломат
Статус: Offline Ник : BullDok Класс :
| Сегодня был Ассист КОСу недалеко от снежной деревни http://s012.radikal.ru/i320/1101/3f/cfd3045616b5.jpg 
В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая
|
|
| |
Apelsina | Дата: Суббота, 2011-01-15, 6:13 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Уважаемые дипломаты, на вопросы по выходу из Вашего вар-листа в ответ Вы показываете нам только кучу скринов. Ассисты, агры, конечно же они будут, по одной простой причине, что у нас с Вами идут боевые действия. Так же как Вы агритесь на нас, мы агримся в ответ. Поймите нас правильно, нам не нужны боевые действия с gosu. Мы просим Вас ответить о размере компенсации или хотя бы закрыть тему до ее решения и исключить тут флуд.
|
|
| |