ЗАЯВКА В ОСНОВУ
|
|
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : )_ZmeY_( Класс :
| 1. Имя - Александр 2. Возраст - 17 3. Ваш ник в игре - )_ZmeY_( 4. Класс и уровень вашего персонажа - 98почти99 СИН 5. Опыт игры в различные MMORPG - 2года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2года 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - все должно быть в меру 8. Состоите ли вы в чьем нибудь кос-листе? - нет 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - AD вышел т.к не получил того чего ожидал 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - был уже у вас основой. но пришлось выйти т.к был в бане. 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии - чем смогу тем помогу 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному играю много 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть 14. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура(наличие и использование гарнитуры необходимо, в противном случае заявку можно не писать)? - все есть 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав, кос лист Гильдии - подтверждаю 16. Кукла вашего персонажа ( http://pwcalc.ru/) - -
|
|
| |
Valua13 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 2:15 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline Ник : Valua13 Класс :
| 1 а чего вы ожидали от AD и что не получили? 2 Заполните калькулятор персонажа 3 Прочтите еще раз устав
Президент Клуба профессиональных Иллюзионистов Молдавии Magician Club http://www.magician-club.com
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-11-04, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| Quote (zmey28111) 2. Возраст - 17 А в профиле 16. Странно...
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
Сообщение отредактировал arisha - Пятница, 2011-11-04, 2:17 PM |
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 3:48 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хорошо сейчас все заполню. что касается ада, ну вот так я ожидал хоть пару тел для консты найти в морозы фарм и тд. но не нашел нечего...кроме пвп и тв(это есть почти в каждом клане) Добавлено (2011-11-04, 3:48 PM) --------------------------------------------- блин у меря проблемы с калькулятором могу выложить скрины шмота.
|
|
| |
MARRSianin | Дата: Пятница, 2011-11-04, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: Offline Ник : marrs Класс :
| хм... и ты хочешь видемо найти эти "тела" у нас в клане?? ты понимаешь что это слово являеться завуалированым оскорблением??
скрин твоего шмота нам не нужен, нам нужна кукла, разобраться в калькуляторе оч просто напомню тебе срок расмотрения заявки три дня достаточно для того чтобы изучить калькулятор от и до
повторю слова моего соклана : прочти устав
Сообщение отредактировал MARRSianin - Пятница, 2011-11-04, 5:51 PM |
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хорошо. под словом тела я имел ввиду хоть кого нибудь.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 2011-11-04, 7:11 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Quote (zmey28111) был уже у вас основой. но пришлось выйти т.к был в бане. ник укажите и когда это было примерно, бан какой на сайте или в ПВ? Quote (zmey28111) 12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному играю много есть обязательные ивенты для сокланов, укажите ваше время игры.Quote (zmey28111) 13. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть попросите их отписаться в теме Quote (Valua13) 2 Заполните калькулятор персонажа 3 Прочтите еще раз устав те же вопросы PS на данный момент вы состоите в клане AD, у вас открыт доступ на их форуме. http://ad-clan.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6140 ваша заявка в AD почему нельзя было так же подробно изначально оформить заявку?
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 8:30 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| сразу говорю. заявку на выход в ад написал еще за день до выхода. смотрите специальную тему где нужно отписываться в таких случаях. ник основы _MsTiteL_ также был в академии дарк енжел. это было до того как появилась академия gosu. примерно уже не помню честно говоря. что касается друзей в ги: многих уже нет, но точно знаю что $SATAN4K$ в клане и обещал отписаться. TUDO возможно меня помнит хотя прошло столько времени...теперь что касается времени игры: с 16:00 до 23:00 иногда с перерывами небольшими.
|
|
| |
$SATAN4K$ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: Offline Ник : $SATAN4K$ Класс :
| от меня +, Ходил с ним в морозы, Ежи, ПВП против РРРФ, Человек одыкатный, оскорблений от него я не видел даже в конфликтных ситуациях.. т.к. они были при мне в Пати про еже, Пряморук.
|
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вот кукла http://pwcalc.ru/0fd841dbfaa28479 Добавлено (2011-11-04, 9:16 PM) --------------------------------------------- и еще 17.Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (01. 06.)
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-11-04, 9:55 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| Флуд, удалено.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
Сообщение отредактировал arisha - Пятница, 2011-11-04, 11:28 PM |
|
| |
chomi | Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:15 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ~chomi~ Класс :
| исправьте куклу, там 96 лишних очков
Как оказалось, людям свойственно возвращаться. Я не против.
|
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:26 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| вот новая исправленная кукла http://pwcalc.ru/e0e31f25ffc4eb0e
|
|
| |
Axwy | Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:05 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Quote (zmey28111) _MsTiteL_ также был в академии дарк енжел Чара помню,а вот активности-увы.
Такой вопрос:какой Вы указали официальную причину выхода из АД?Так и написали,что не смогли найти тел для консты?
Как быстро сможете поднять уровень точки до проходного?
Quote (arisha) Quote (zmey28111) 2. Возраст - 17 А в профиле 16. Странно... Так сколько Вам все-таки лет?
Что случилось с Мстителем?То его забанили,то его взломали.Определитесь наконец!
Quote ($SATAN4K$) от меня +, Ходил с ним в морозы, Ежи, ПВП против РРРФ, Человек одыкатный Юра,в заявке в АД у него абсолютно другая характеристика.Ты его действительно хорошо знаешь?И слово "одыкватный" пишется никак иначе,как "адекватный"=))
|
|
| |
zmey28111 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:29 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Точку повышу как смогу, сначала взломали очистили потом забанили. Сейчас он разбанен но голый. что касается возраста. 28 ноября будет 17 пока что 16. Добавлено (2011-11-04, 11:29 PM) --------------------------------------------- В госу я хочу только потому что я уже у вас был, и выйти мне пришлось не по своей вине, а сином сразу к вам не пошел т.к вы переживали не лучшее время я помню многие кричали госу больше нет развалились и т.д поэтому я решил переждать и пойти в ад.
|
|
| |