Вот ссылка на сайтик))) Дешифратор ужс, как выяснилось я не тёмный... ДАРК: Действенный Андроид для Роботизированного Клонирования кого отклонировать по шустренькому пока свободен?
Добавлено (2010-11-16, 10:15 PM) --------------------------------------------- зря вводил имя... АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства PW мну поработил...
C.H.U.T.C.H.I.E.: Cybernetic Heuristic Unit Trained for Ceaseless Harm and Immediate Exploration Кибернетическая Эвристическая Единица, Обучаемая для Непрерывного Вреда и Непосредственного Исследования хрень Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь Столько алчности не могло скопиться в одном клане
ВИКСЕНА: Высокоорганизованный Искусственный Клон с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки (я только не поняла, кто такой естествоиспытатель, и где он у меня самовосстанавливается,...а атака непрерывная...дооо )
ВЛАДЛЕНА: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенным Линзовым Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки
Никто ничего сходного не нашел?
В общем, суммируя определения....получаем Высокоорганизованный Естествоиспытатель, Непрерывно Атакующий
Сообщение отредактировал Vixena - Среда, 2010-11-17, 3:39 PM
ГРАНМАГ: Гуманоидный Роботизированный Андроид с Наступательной Машиной для Автоматического Геноцида АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства
L.E.S.N.A.Y.A.: Lifeform Engineered for Sabotage, Nocturnal Assassination and Yearly Analysis L.E.S.N.A.Y.A.: Форма жизни, Спроектированная для Саботажа, Ночного Убийства и Ежегодного Анализа(с промт)
NeuSchnee: Нейросетевой Организм с Единым Шумопеленгатором для Непрерывного Истребления енто не я, я даж в пвп умудряюсь кос хильнут случайно али по привычке))))
Сообщение отредактировал NeuSchnee - Четверг, 2011-04-14, 10:50 AM