ацените этот прикол
|
|
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Lex@ness Класс :
| http://i052.radikal.ru/0811/aa/608b77ef5e49.gif
Самый большой кайф в этой жизни — это жизнь! Проживай каждый день так, чтобы завтра мог сам себе позавидовать! 
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Гимн ПВ ПВ - священная наша держава, ПВ - любимая наша игра. Огромная сила, бескрайняя мана Твое достоянье на все времена! Припев: Славься игра наша, с просторами свободными. Людей, сидов, оборов союз вековой. Драконами данная мана народная, Славься ПВ мы гордимся тобой! От порта мечты до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете, одна ты такая Хранимая Сяо Бао родная земля! Припев: Славься игра наша, с просторами свободными. Людей, сидов, оборов союз вековой. Драконами данная мана народная, Славься ПВ мы гордимся тобой! Широкий простор для изучения и кача Нам предлагает наша игра. А силу дают хирки и удача, Так стань же ты лучшим и будь им всегда! Припев: Славься игра наша, с просторами свободными. Людей, сидов, оборов союз вековой. Драконами данная мана народная, Славься ПВ мы гордимся тобой!
Самый большой кайф в этой жизни — это жизнь! Проживай каждый день так, чтобы завтра мог сам себе позавидовать! 
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:14 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я начал жизнь в трущобах городских, И мощный шмот я не видал. Когда бродили вы в ХХ своих, Я есть просил, левел качал. Вы увидав меня не прячьте взгляд Ведь я такой как вы и я ваш брат. За что вы бросили меня, за что? Примите в клан, хочу я к вам. А может с боссом мне поможет кто? Ну нет - так нет, я справлюсь сам! Пойду схожу ка лучше к мастерам, И может быть фиол я скрафчу там. Ну вот я вырос и голд приобрел. Теперь хожу, в данжи вожу. Но тут убил меня один козел, Ну ничего, я докажу Что лука лучше ты не трогай, гад И будешь ты ни в чем не виноват! Я начал жизнь в трущобах городских, И мощный шмот я не видал. Когда бродили вы в ХХ своих, Я есть просил, левел качал. Вы увидав меня не прячьте взгляд Ведь я такой как вы и я ваш брат. Ведь я такой как Вы и я ваш БРАТ!
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| В ТОПе скучно стало что-то... И, идя домой с работы, Твинка ты решил создать И его теперь качать. Поиграть им без голдов, Круто будет, сто пудов! Вот с работы ты пришел, Сразу к компику пошел. Открываешь ты ПВ, С предвкушеньем в голове... ...Выбрать расу персонажа... "Хмм, Прист?- играл однажды. Лучник?- сидом надоело. Маг? - нет! Колдовать не дело. Танк?- и так уж много тигров. Воин?- драться мне противно. ...У кого такие ушки? Выберу тебя, подружка! Друлей буду я играть, Разных петов приручать." Персу ты лицо меняешь И фигуру выбираешь... Получилось ничего!... Оп... И ты уже в ГО. Нет одежды, синий ник... Рядом с квестами мужик. Ты пошел росянок бить, Чтобы опыта срубить. Три росянки... Ап! Ура! Вот ведь клевая игра! А теперь пора по квестам, Только в инве нету места. Ты в ГО бежишь опять, Чтоб торговцу все продать.
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:16 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| плин запарился
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:23 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| приколы про нубов) - Симпатичные друля и присточка ищут свои половинки. - Продам половину приста и друли. 50 голдов каждая. Ищу пати в гуй, я прист-мечник. - Ты какой левел? - ????? - Ну уровень у тебя какой? - 10 - Ыыыыы))) Да ты нуб! - Я не нуб! Я воин! друля: в час дня по москве нормально? нупь: А Я ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО ЭТО???? Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ!!! Первый раз около данжа, нупъ в ужасе: - Нет, я туда не пойду!! О_О Диалог: - афк - сам такой! - Как мне стать друидом если я лучник? Шел себе по 29-му данжу как ни в чём не бывало и вдруг в ПМ ломится какой-то *****! Я: - Че те надо? Он: - Слух, парень, а что такое дикообраз? - Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я? - Народ, а как тут траву жрать? - Чтобы прокачаться, тебе надо ходить в Гуй. - Сам иди в гуй!
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Блонди (Б): - Я не знаю где мне квесты взять.. Майорь (М): - Подойди к тому у кого желтенький щит над головой горит... Б: - Я подошла , а он ничего не дал М: - А ты на него нажимала Б: - А что надо? М: - Блин, я сейчас к тебе подлечу, покажу Б: - А ты летать умеешь? М: - Прими пати Б: - А что это ? М: - Восклицательный знак над головой видишь? Б: - Вижу, на него надо нажать? М: - ДА!!! М: - Ну что, теперь видишь меня ? Б: - Нет, а где ты? М: - На карте самый большой кружок... Б: - Ты солнышко что ли? М: - Нет, я двигаюсь... зеленый Б: - А у меня цвет кожи нормальный... Жрица: - Сколько кому до нового уровня ещё осталось? Лучик: - 15% Воин: - 10% Друля: - Миллиметров 5... Жрица: - Ясн. Лучник: - И почему женщины все меряют линейными размерами? - Продам верх и низ служанки. - Бедная служанка... Жрица 58 лвла ищет нового парня... Есть желающие? - Нового?! Ты их жрешь чтоль?! - А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он? О_о - У кого есть леопардовые стринги? - У кого-то сурового, я бы не рискнул отнимать стринги у леопарда! - Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
|
|
| |
Lex@ness | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:25 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Жизнь ГенЫ Один день из жизни генерала-из-гробницы 9:00-Респнулся. 9:01-9:05-Зевал, пытаясь проснуться как следует. 9:06-Искал зубную щетку. 9:23-Нашел. Ее забрал Вэй Сяобао и опять кому-то подарил. Гад. 9:30-Пошел будить мужиков. 9:42-Разбудил. 9:43-Пришли к общему мнению, что сегодня будем гулять по берегу Яшмовой отмели. Сами понимаете, море, солнце, пляж... 9:44-9:52-Гуляем... 9:53-Черт, это подло! Это незаконно! Я подам на вас в суд! 9:57-Ненавижу хаев. Подождал, пока они уйдут и респнулся. 10:06-Может быть, до меня доходит как до жирафа, но я опять позвал охрану и пошел гулять. 10:10-Море, солнце, пляж... 10:34-Иногда мне бывает очень жаль своих телохранителей-их всегда убивают в первую очередь. 10:35-Умер. Жду пока хаи выйдут покурить. 10:40-Мимо пролетел жрец-даже не реснул! Гад! 10:41-Зато плюется он метко, сцуко... 10:43-Респнулся. Со злости догнал слюнявого приста и плюнул в него. Пусть почувствует. 10:44-А может иногда и полезно не чистить зубы по утрам... 10:45-Вскрытие покажет, что нубоприст задохнулся и утонул. 10:46-Останется шрам... Спасибо тебе, добрый нуп, меня теперь девчонки любить не будут... 10:50-Убил того придурка, который осмелился пальнуть в меня из нупского арбалета. При смерти лукарь потерял шампунь (это надо же так дропануться, а?). 10:53-Нет, не отдам! И не проси! Самому надо! А вообще, ты сам виноват! Нефиг лезть! 10:54-Бегаю в поисках нубов, потихоньку потягиваю шампунь... 10:55-Изо рта теперь вонять не будет... 10:57-От нечего делать решил прочесть этикетку шампуня. 10:58-Мля, это вообще не шампунь оказывается! Это Доместос!... 10:59-Выбросил пустую упаковку, сел в уголочке и, клацая зубами, стал ждать мутации... 11:00-Жду. 11:05-Жду... 11:12-Надоело ждать... 11:16-... 11:17-..... 11:20-Наверное эта мутация растянется на года. Встал, оглядел себя. 11:34-Вроде все в порядке. Пойду дальше гулять. 11:35-Как раз вон вар идет... 11:37-Отлично! Опять в поход до ГД! Обожаю! 11:40-Счастливый и радостный бегу по дорожке, весело бью вара палкой по башке сзади. 11:43-Добежали до Храма Орхидей. Люблю это место-тут всегда много нубящих тупов... То есть, тупящих нубов. Хотя, как ни крути, смысл один и тот же. 11:44-Нубы-это наше все, да... 11:46-Бегу до ГД, оставляя за собой только трупы. Вар впереди красиво сверкает пятками. 11:50-Вот и ГД. Все, кончилось веселье. Эххх.... 11:57-Респнулся на старом месте. Скучно. Вот бы кто-нибудь до ГП или ГМ сводил... 12:00-Хотя нет, не надо ГМа. А то после недавнего обновления я сильно убавил в росте. 12:30-Гуляю. Одиноко. Море, солнце, пляж... 12:43-Подбежал танк и ударил топором по башке. 15:06-Очнулся. Голова раскалывается, хотя я точно помню что не пил сегодня... А еще остро ощущается провал в памяти... 15:12-Кажется, до меня доперло. Меня зовут Аркадий Укупник. В честь меня даже город есть-город Аркадия... 15:24-Кажется я что-то путаю. Вон два нуба идут, у них спрошу. 15:30-Я узнал про себя столько нового... 15:52-Оказывается, реальность зла. Я не Укупник... И в честь меня город не называли... 16:18-Я Геннадий Букин... И я продаю обувь в ГД... И у меня жена-ананас. 16:19-Что за звук? Как будто ножом по стеклу царапают. Наверное, Сяобао опять разорался. 16:20-СЯОБАО??? 16:23-Я же ему зубную щетку должен отдать, он еще неделю назад просил... 16:30-Побежал искать зубную щетку. 16:33-Пока искал, сзади подбежал вар и долбанул по башке боксерскими перчатками. У них это называется кастетами. 19:54-Очнулся. Провал в памяти. Но я точно помню что меня зовут Геннадий Укупник и я не пил сегодня. 18:00-Пойду прогуляюсь. О, вон чья-то пустая бутылка Доместоса валяется... 18:03-Подбежал читорский бао и долбанул по башке. 18:21-Плохо родиться геной... Все, кому не лень, бьют. Можно подумать, у меня к спине приколочена табличка "пни меня всякий, мимо проходящий"... И поверьте, это далеко не в первый раз....
|
|
| |
Wanda | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:38 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : Iwandal Класс :
|
|
|
| |
_MaetsrO_ | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:05 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : _MaestrO_ Класс :
|
|
|
| |
киса | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:24 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : ulia Класс :
| Прикольно
|
|
| |
CARLEONE | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : "50CENT" Класс :
|
|
|
| |
ZaK | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 9:17 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: Offline Ник : ~ZaK~ Класс :
|
|
|
| |
katze | Дата: Вторник, 2010-07-06, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: Offline Ник : katze Класс :
| аля грузин... не понимаю этого человека..

|
|
| |
Перун777 | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:08 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : Перун777 Класс :
| класс!
|
|
| |