Флуд
|
|
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 0:51 AM | Сообщение # 946 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : ГерольД Класс :
| Я же добрый лук каниец)))
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:02 AM | Сообщение # 947 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| ты вапще понимаешь чо ты пишешь?
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:25 AM | Сообщение # 948 |
 Сержант
| тебя эта это не касается неодекватка 16 летния у каторая не умеит обращаться с парнями
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:29 PM | Сообщение # 949 |
 Генерал-майор
| на личности не переходи
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
сускен | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:02 PM | Сообщение # 950 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| что шпион, что этот, начинает складываться впечатление, что тигры не умеют разговаривать по-русски
зы: вспомнил старую добрую игру арканум, вот там орки или кто там, с интой ниже плинтуса даже в квестовом журнале писали с ошибками
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:25 PM | Сообщение # 951 |
 Сержант
| не нужно сравнивать меня со Шпионом я не такой и не защищай она только умеит что хамит и характер у нее не женственный вообще нормально мужика не будет у тебя если не изменишься вести нужно по человечески потому у меня самая добрая заботливая девушка такую ни где не найти она может простить понять и дать хороший совет таких мало другие бы сразу дали пинок под зад и не простили.
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:20 PM | Сообщение # 952 |
 Генерал-майор
| Quote (Gerold) у меня самая добрая заботливая девушка такую ни где не найти она может простить понять и дать хороший совет таких мало другие бы сразу дали пинок под зад и не простили. про меня ты так же говорил фу фу фу =/ вапще противный тип
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 3:55 PM | Сообщение # 953 |
 Сержант
| да говорил если знал что ты такая то не знал что бы и не женился хорошо что теперь я женат на своей девушке и в игре и в жизни и ни кто не нужен больше кроме нее))
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 4:49 PM | Сообщение # 954 |
 Генерал-майор
| ой не хвастайся
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 5:00 PM | Сообщение # 955 |
 Сержант
| это не хвастание а то что твой характер до добра не до видет нубка мелкая если бы не я фиг купила бы ты все это сама тоже мне внутри злая и снаружи зладейка
|
|
| |
сускен | Дата: Пятница, 2011-08-26, 5:58 PM | Сообщение # 956 |
 Генерал-майор
| я не защищаю, я просто высказываю свое мнение о том, что фиг поймешь,что ты понапечатал, ввиду отсутствия знаков препинания и ошибок типо мАлАко...скачай чтоль ворд себе, там хоть скрепка ошибки исправляет
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:10 PM | Сообщение # 957 |
 Генерал-майор
| Quote (Gerold) если бы не я фиг купила бы ты все это сама кто тебе такое сказал? мне наф твои "подарки" не нужны :D забирай чо, будь мужиком
и вапще, прошу админов поудалять этот срам господний и забанить этого неадеквата
|
|
| |
Gerold | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:18 PM | Сообщение # 958 |
 Сержант
| На себя уже вижу слова не пристойные даже много раз от тебя замечал в клане чате мат ты та сама неадекватная и всегда была ею так что не суди людей ты на себя посмотри лучше и мне ничего уже не нужно я не играю в пв вообще я кинул его навсегда реал важней какойта тупой игры и если даже мы играть хотим то играем не в пв а ао и все.
|
|
| |
arisha | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:26 PM | Сообщение # 959 |
 Генерал-майор
| Quote (Gerold) та сама неадекватная и всегда была ею так что не суди людей а сам судишь :D о бооже, какой же ты трушный пасан
Quote (Gerold) ты на себя посмотри лучше и мне ничего уже не нужно я не играю в пв вообще я кинул его навсегда реал важней какойта тупой игры и если даже мы играть хотим то играем не в пв а ао и все. поздравляю :Ъ
кстати, сиськин, продолжим тему ошибок, у тебя мАлАко а у меня бЕдон смари, я тоже тру
|
|
| |
сускен | Дата: Пятница, 2011-08-26, 6:44 PM | Сообщение # 960 |
 Генерал-майор
| кАрова
|
|
| |