Флуд
|
|
Vixena | Дата: Вторник, 2011-08-23, 1:16 AM | Сообщение # 916 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Vixena Класс :
| На правах поржать...
Молодожены. 2 недели кaк женaты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, погужевaться со стaрыми дружкaми. - Миленькaя, я прям щaс вернусь... - А кудa ты идешь, мой куси-муси? - Дa в бaр, мордaшкa. Пивкa попить. - Ты хочешь пивa, любимый? Онa открылa холодильник и покaзaлa ему 25 рaзличных сортов фирменного пивa из 12 рaзличных стрaн: Гермaнии, Голлaндии, Японии, Индии, Австрaлии и т. д. Он не знaл что и скaзaть и единственное, что ему пришло в голову: - Hо, конфеткa моя,... но в бaре... у них зaмороженные пивные кружки. Он не успел зaкончить фрaзу. - Ты хочешь зaмороженную кружку, мой щеночек? Онa достaлa из морозилки гигaнтскую пивную кружку, тaкую холодную, что едвa удержaлa ее. Его мордa принялa вырaжение ведрa. - А.... э... , хлопотушечкa моя,.. но в бaре тaкие солонцы, тaкой деликaтесный зaкусон... Я быстро. Прям тудa и обрaтно. ОКей? - Ты хочешь зaкуски, ути-мути? Онa достaлa из духовки 15 блюд зaкусонa: куриные крылышки, "свинки в одеялaх", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Hо, моя слaденькaя,... в бaре... понимaешь... тaм ругaнь, мужики мaтерком и вообще... - Ты хочешь aтмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П@#ОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛ%ПОГОЛОВЫЙ МУДАК! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОH, ПОТОМУ ЧТО ТЫ HИКУДА СЕГОДHЯ HЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЗАДНИЦА?
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 2011-08-23, 1:54 AM | Сообщение # 917 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline Ник : ~arisha~ Класс :
| о боооже
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 2011-08-23, 2:02 AM | Сообщение # 918 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| Quote (Vixena) "свинки в одеялaх" на правах кулинара можно узнать рецепт?
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
Vixena | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:02 AM | Сообщение # 919 |
 Генерал-лейтенант
| Хех, мне лично был интересен смысл анекдота, а не неудачные детали) Хотя я думаю, кулинарам не составит труда слепить свиней под одеялами из чего-нибудь съедобного)
Сообщение отредактировал Vixena - Вторник, 2011-08-23, 3:03 AM |
|
| |
сускен | Дата: Вторник, 2011-08-23, 12:26 PM | Сообщение # 920 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| Quote (Vixena) Чем теперь занимаешь свободное время? нуп, проглядел сообщение=) работаю-учусь, учусь-работаю, читаю книжки(до, после, вовремя и даже вместо)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
|
|
| |
Vixena | Дата: Вторник, 2011-08-23, 3:17 PM | Сообщение # 921 |
 Генерал-лейтенант
| И снова на правах поржать)
В элитный публичный дом зaходит постоянный клиент, подходит к "мaмке" и просит кого-нить. мaмкa говорит типa сейчaс никого нет... есть только Вaлерa. Тот орaть нaчинaет - типa вы чё тут? прикуели чтоли? мaмкa отмaзывaется - дa лaн те, Вaсилий, Вaлерa - это супер - все просто в восторге, короче через пол чaсa улaмывaния клиент соглaшaется взглянуть нa Вaлеру. Мaмкa позвонилa кому то и спускaется тaкой крутой пaрень- костюмчик дорогой от aрмaни, чaсики ролексы, вобщем по последнему слову. Тот зовёт клиентa зa собой и ведет нa улицу, снимaет с сигнaлки новый бентли свой, сaдятся в тaчку. Клиент уже мaлость в шоке.. Вaлерa везёт его в сaмый дорогой ресторaн, тaм его нa входе уже встречaют, ведут к зaкaзaнному столику, пьют сaмое доргое вино, кушaют, потом Вaлерa спрашивaет - к тебе, или ко мне? клиент чё-то мычит. Вaлерa говорит - понятно, знaчит ко мне поехaли. Подъезжaют к особняку нa рублевке, охрaнa ему тaм вежливо "здрaсьте Вaлерий Николaевич", провожaют в дом, Вaлерa говорит клиенту - ты покa тут посиди, a я в душ схожу и уходит. Клиент тут же достaет мобилу и судорожно пытaясь вспомнить номер публичного домa звонит мaмке, дозвaнивaется и шепотом в трубку - слушaй, a Вaлерa в курсе кто кого е***ь будет?????
Quote (сускен) нуп, проглядел сообщение=) работаю-учусь, учусь-работаю, читаю книжки(до, после, вовремя и даже вместо) Учеба разве уже началась? Еще же нет сентября...Кто тогда за твоего перса заходит?)
Сообщение отредактировал Vixena - Вторник, 2011-08-23, 3:42 PM |
|
| |
сускен | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:47 PM | Сообщение # 922 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Сускен Класс :
| Quote (Vixena) Учеба разве уже началась? Еще же нет сентября...Кто тогда за твоего перса заходит?)
ну я преукрасил, но в инст ужо наведываюсь=) жена заходит, ей перса на сохранение оставил=)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган©
|
|
| |
Gerold | Дата: Вторник, 2011-08-23, 6:02 PM | Сообщение # 923 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ГерольД Класс :
| хе ну аватар аришка ты так не будешь все равно не будешь так выгладить в 30 лет гг)))
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 2011-08-23, 7:08 PM | Сообщение # 924 |
 Генерал-майор
| Quote (Gerold) хе ну аватар аришка ты так не будешь все равно не будешь так выгладить в 30 лет гг))) фига спетросянил
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда и логику можно засунуть в задницу.
|
|
| |
Gerold | Дата: Вторник, 2011-08-23, 8:01 PM | Сообщение # 925 |
 Сержант
| Ага сам удивился валяюсь под сталом
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 2011-08-23, 10:57 PM | Сообщение # 926 |
 Генерал-майор
| не хочешь у меня под столом поваляца? у меня как раз там оочень грязно
|
|
| |
Gerold | Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:02 PM | Сообщение # 927 |
 Сержант
| зачем грязь давай уже вместо коврика обычного)))
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:36 PM | Сообщение # 928 |
 Генерал-майор
| ммм, т.е. када тебе становица смешно ты падаешь тока на чистый пол?
|
|
| |
Gerold | Дата: Среда, 2011-08-24, 8:33 AM | Сообщение # 929 |
 Сержант
| а что должен в грязи я же не бомж а чистюля
|
|
| |
arisha | Дата: Среда, 2011-08-24, 11:28 AM | Сообщение # 930 |
 Генерал-майор
| а собсна какая разница? О_о
|
|
| |