Воскресенье, 2025-06-29, 7:28 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Введения клана DeadWind в кослист
hongildonДата: Суббота, 2010-11-27, 2:22 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : HONGILDON
Класс :
Добрых времён!Уважаемый дипломат прошу прокоментировать введение клана DeadWind в кослист.С уважением...Жду ответа !!!:pw_monkey_01smile:

ChuДата: Суббота, 2010-11-27, 11:28 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ник : Chutchie
Класс :
заполните по форме

Балом правят не актеры, выходящие на сцену, а те, кто дает им возможность выходить вновь и вновь
Столько алчности не могло скопиться в одном клане

hongildonДата: Суббота, 2010-11-27, 7:19 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Я HONGILDON Мастер Клана DeadWind
Ссылка на клансайт :http://deadwind.do.am/
Выше указал вопрос...жду ответа

DarKAleДата: Суббота, 2010-11-27, 11:02 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Ник : ДарК
Класс :
Ознакомьтесь: "Пошол в 79 данж на ежик, протанковал всех мобов дойдя до конца данжа умер от яда, вследствии действий, а точнее бездействий вара( после этого был оскарблен и кинут мертвым. пати убило квестового боса и свалило с данжа бросив меня там лежать, вар как мастер ги и муж приста запретил ресатьт меня."
1
2
3

Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....

hongildonДата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:02 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
ДА так и было....А вам ваш мэмбр ИВАН не сказал по какой причине с ним так поступил?И я думаю не сказал што был в другах у пристки-моей жены?И што ана померла 3 раза и сама встала....
И я вставал штоб почистить данж штоб проложить путь к помершей пати?А ваш мэмбр лежал и ждал пока его реснут...Его из пати никто не выкидывал...А ушёл он сам...почму он решил што ктото его должен ресать...?
Его косяк был на протяжении всего данжа...Я Сказал ему што его навыки ....в зачаточном состоянии и если он хочет пройти кв пусть разок встанет сам....если есть скрины Отрицающие мои слова прошу предоставить!!![p.s.]Я сказал штоб прист не ресала... но еслиб я был не прав...стала бы она это делать....?!!!)))Задумайтесь...И во вторых прист не обязан ресать....хотел бы встал и прошёл бы этот квест!!!Причины для коса НЕТ!!!

DarKAleДата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:51 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Класс :
Глядя на этот диалог я могу назвать много причин.
Если меня не устраивает кто то из моей пати с которой я делаю кв, я не пытаюсь доказать ему, что он кривой(тупой, хромой и.т.д) я либо ухожу из пати сам, либо если это наша патька исключается он.
а оставить не реснутым.... это извиняюсь мелочно в любом ракурсе, с чьей стороны ни посмотреть.
Quote (hongildon)
пусть разок встанет сам
- вот этой фразы я ни на одном скрине не увидел.
Если подвести итог, то Вы просто оскорбили человека, следствием чего является некрасивая "сцена" с обильным поливанием грязи(не отрицаю что с обеих сторон, но кто начал?), и финалом, в виде банального кидалова нашего мембера...... в качестве отягчающих обстоятельств замечу, что Вы являетесь даже не офицером, а мастером Ги. И должны осознавать, что Ваши действия, в любом случае будут отражаться сильнее, чем любые действия, даже группы мемберов клана... Большая должность - большая ответственность. С моей точки зрения, Вы этим пренебрегли. В результате мы приходим к тому, что имеем, Ги DeadWind находится у нас в косе и я не вижу причин, для её вывода оттуда.
А теперь, если мы заговорили о прав и не прав, скажите пожалуйста мне, в чём не прав я?

hongildonДата: Воскресенье, 2010-11-28, 9:41 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Класс :
Почму из пати которую собираля я...должен выходить я?Его я не выкинул из пати потмушто...думал што в нём проснёца совесть...Коей в нём не оказалось....И не обязан я его уговаривать вставать....Ваш мэмбр по мимо того што он ...как вы выразились...кривой....Не соизволил встать и помочь проложить путь к погибшей пати....причём прошу заметить...по его вине...ибо даже танки имеющие ХП свыше 16к не собирают такую толпу ядов...И почму должна встсвать пол пати по вине танка а танк остался лежать?И ещё вопрос...Имеет ли ваш мэмбр полномочия грозить косом ХАГ?

Добавлено (2010-11-28, 9:41 Am)
---------------------------------------------
Интересно посмареть скрины што у вас имеюца...и чем я обидел вашего мэмбра?Всё што происходило...эт не оскорбление с моей стороны...это реальная действительность ....)))И скажите ПЖ в чём заключаеца кидок со стороны меня?То што я отказал в ресе вашему танку?А што по поводу пати?Прист вставала не однократно...это не кидок со стороны ИВАНА?он полежит а прист и остальные встанут?Так вот послушайте...В Ветхом Завете есть такие слова....Око за око...зуб за зуб....ИВАН положил пати своей некомпетентностью...и не раз...Пати ему отплатила по заслугам...И выносить житейскую проблему в политику ,бредовая идея...

ГреховДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:30 AM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток,
скрины Вам выложили, на основании которых Гильдия была занесена в КОС-лист...Мембер ИВАН находится достаточно давно, чтобы каждый мембер успел с ним сходить в какие-либо инсты...Данный мембер танчил мировых и таскал катапульты на ТВ, а это тоже искусство...и как то за ним не замечалось криворукости...
Плюс ко всему я так и не увидел на скринах - пусть встанет и прогуляется до пита, а вот Ваш запрет жене ресать на лицо(хотя она то была как видимо не против)...Вам не кажется что это свинство из-за уязвленного самолюбия бросать мертвым в инсте, да еще и без засчитанного пита?
Мембер грозил Вам КОСом ХАГ?И скрины у Вас есть?

Месть - это блюдо которое подают холодным...

DarKAleДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:39 AM | Сообщение # 9
Подполковник
Класс :
Вы так и не сказали, в чём я был не прав...... потрудитесь внимательно перечитать мой пост, и ответить на мой вопрос. Если можно, со ссылками на текст.

hongildonДата: Воскресенье, 2010-11-28, 4:31 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Класс :
Вы не ответили на мой вопрос...я жду!!!

Добавлено (2010-11-28, 3:31 PM)
Тоесть вы хотите сказать што вся пати криворукая...а ваш танчик ВАНЯ герой с большим опытом ,белый и пушистый.....?Што его обидели не заслуженно?ДЛЯ коса нет причин ибо ....он собрал толпу сам и помер....агра на вашего мэмбра небыло...вашим варам мы не асистили ...а по поводу свинства ...И свинство имеет право на существование....также как и нубство...И пожалуста приведите мне закон из вашего устава по которому Мой клан поподает под кос...А рассуждать кто прав ..?кто виноват можно долго....

Добавлено (2010-11-28, 3:47 PM)
И по поводу оскорблений...Я не оскорблял вашего мэмбра....Другое дело што он обиделся возможно....Не всегда приятно слушать што о тебе думают окружающие...

Добавлено (2010-11-28, 4:31 PM)
И по поводу диалога в первом скрине....СЛЫШ МАЛЕЦ....У вас так принято обращаца к офицерам других кланов?Мне 4й десяток....и не собираюсь выслушивать со стороны вашего соклана такие обращения....сказал бы он штонить по существу.....И я ешо должен разришать после этого своему офицеру ресать ....?

ГреховДата: Воскресенье, 2010-11-28, 6:30 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Quote (hongildon)
Мне 4й десяток....и не собираюсь выслушивать со стороны вашего соклана такие обращения....

Вы с ним ровесники...и смотрю взгляды у Вас похоже упертые...странно как то...или еще через 5 лет я таким же стану? pw_monkey_01smile

Quote (hongildon)
Тоесть вы хотите сказать што вся пати криворукая...а ваш танчик ВАНЯ герой с большим опытом ,белый и пушистый.....?Што его обидели не заслуженно?ДЛЯ коса нет причин ибо ....он собрал толпу сам и помер....агра на вашего мэмбра небыло...вашим варам мы не асистили ...а по поводу свинства ...И свинство имеет право на существование....также как и нубство...И пожалуста приведите мне закон из вашего устава по которому Мой клан поподает под кос...А рассуждать кто прав ..?кто виноват можно долго....

Помимо прописных истин Устава Гильдии - есть еще общечеловеческие нормы...да и ваши действия попадают под раздел мошенничество и развод...

Короче я Вашу позицию понял...я не я...хата не моя...и вообще я такой офигенный а Вы все мне должны...ну и соответственно:

В выводе из КОСа отказано....тема закрыта...

Месть - это блюдо которое подают холодным...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz