Воскресенье, 2025-06-29, 8:15 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Вторая попитка
kostaSДата: Четверг, 2010-11-25, 3:17 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : kostaS
Класс :
мастре ги Teleri - kostaS
http://teleri-clan.ucoz.ua/forum/
http://s012.radikal.ru/i320/1011/6c/c1ddfac721a1.jpg

Теперь по сути:
1.Он состоит в косе, вы не имеете права лезть в политику моего клана как и кого заносить в кос ето дело нашего клана
2.Он не указал в заявке про кос ето нарушения - которое вы сами игнориет и не берете во вунимания
3.При разговоре в скайпе присутствовали 4 или 5 чел могу дать ники, он утверждал што знает про кос и ему пофиг - тоесть ваши доказательства замазани и т.д. не имеют веса в етой теме
4.Ето не провокацыя мои слова, а после слива меян и мои сокланов даным персом
5.Почему же он под вашым кланом агритса в кубе?
6.Почему он сам не ответит тут што правда а што нет?

Сообщение отредактировал kostaS - Четверг, 2010-11-25, 3:42 PM

ГреховДата: Четверг, 2010-11-25, 7:18 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ник : Грехов
Класс :
Доброго времени суток...
Ответы на ваши вопросы:
1. Если считаем обоснованным - имеем...если вы не следуете нашим рекомендациям, можем сделать проще - объявить войну...это не жесткая линейная игра с заданными правилами...это практически реальная жизнь...а в жизни и не такое бывает...
P.S.:Не стоит сразу кидаться в панику и бросаться тухлыми помидорками...войну Вам пока никто не объявлял...
2. Данные действия подлежат внутреннему уставу Гильдии...и выносят на обсуждение только с санкции руководства...
3. Разговор был записан???Если нет, то это не является доказательством...в наше время купить/продать можно слишком многое...
4. К% чему конкретно этот пункт так и не понял, хотя внимательно проглядел предыдущие темы...
5. Данный вопрос принят к рассмотрению...
6. Мембер будет приглашен...

1. На вашем скрине виден единичный урон от персонажа Cт@C, а так же разговор не полный плюс присутствуют оскорбления от Вас....Ваши комментарии на эту тему?

Месть - это блюдо которое подают холодным...

kostaSДата: Четверг, 2010-11-25, 10:23 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Quote (Грехов)
P.S.:Не стоит сразу кидаться в панику и бросаться тухлыми помидорками...войну Вам пока никто не объявлял...

Што значит вашы слова?

По сути:
Персонаж тогда не был в вашей ги, поетому вы не можете судить + он не отрицал обратного,
также вы не имеете права лезть в чужой устав и решения клана, т.к. ваш клан по отношению моего являетса нейтральным, вы не являетесь частью управы ги Teleri поетому мнения не будет разсматриватса, при том тогда он не состоля в рядах вашей ги,

В разговоре участвовали много людей которые не есть продажными т.к. один с них общий друг как оказалось, и про какую покупку вы пишете
за 500к в разговоре мол покивать гривой ? бессмисленное суждения.
4. пункт мои слова не провокацыя как было в первой теме описано

И почему кидатса тухлыми помидорами - я в 1 теме создал проинформировал про кос а вы пишете мол не по форме и закрыли тему
у вас есть форма уведомления о косе?

Насчет коментов человек который говорит што ему на все пофигу а птом утверждает што ему все равно дальше на кос, и гляньте в предыдущей теме манеру общения его.
тем более какая разница вам сейчас если он тогда не был мембером вашего клана.
Ах да и спросите почему он в кубе агритса на меня, может он не соблюдает устав? личній кос мб.

Мои требования исключить даного персонажа с рядов вашей ги или направить на форум нашей ги.
с уважением kostaS.

Добавлено (2010-11-25, 10:23 PM)
---------------------------------------------
Оказываетса он агритса не ток на меня но и на сокланов

http://s009.radikal.ru/i309/1011/dd/c7e81583d48c.jpg

диалог после слития какбе с обидами и матами но интересно другое почему косник?
или он у вас решает кто в косе а кто нет? опять же не увязочка с уставом вашым, он его не придержываетса

http://s010.radikal.ru/i311/1011/c0/2f9d8eaf7c67.jpg

Помоему ето уже более чем достаточно дабы принять решение

ГреховДата: Пятница, 2010-11-26, 5:52 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Класс :
Quote (kostaS)
также вы не имеете права лезть в чужой устав и решения клана, т.к. ваш клан по отношению моего являетса нейтральным, вы не являетесь частью управы ги Teleri поетому мнения не будет разсматриватса, при том тогда он не состоля в рядах вашей ги,

1. Если считаем обоснованным - имеем...если вы не следуете нашим рекомендациям, можем сделать проще - объявить войну...это не жесткая линейная игра с заданными правилами...это практически реальная жизнь...а в жизни и не такое бывает...

Quote (kostaS)
Оказываетса он агритса не ток на меня но и на сокланов

http://s009.radikal.ru/i309/1011/dd/c7e81583d48c.jpg

диалог после слития какбе с обидами и матами но интересно другое почему косник?
или он у вас решает кто в косе а кто нет? опять же не увязочка с уставом вашым, он его не придержываетса

http://s010.radikal.ru/i311/1011/c0/2f9d8eaf7c67.jpg

Неполные скрины опять выкладываете...по ним ничего нельзя сказать определенно...

Уважаемый Костас...либо вы перестаете хаметь и выкладываете нормальную причину занесения нашего мембера в ваш КОС-лист, а не отрывочные куски урона,нанесенного при не вполне понятных обстоятельствах + перестаете указывать что и как нам делать...либо мы с вами прощаемся с занесением уже в НАШ КОС-лист,за создание провокационных тем...

kostaSДата: Пятница, 2010-11-26, 8:49 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
Quote (Грехов)
Неполные скрины опять выкладываете...по ним ничего нельзя сказать определенно...

Што ето значит не полные? мой соклан без мечей и не флагнут видно прально

Што значит прововкацыы? он в косе есть куча скринов + члив моих мемберов моего клана под вашым знаменем. при чем не моя ги не мой соклан не состоит в косе вашей ги

И еще хотелось б услышать слово мастера т.к. он мастер што он думает по етому поводу

И ксати где же ваш мембер то пусть отпишитса што правда а што нет

Сообщение отредактировал kostaS - Пятница, 2010-11-26, 9:29 AM

stas12Дата: Пятница, 2010-11-26, 2:12 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Ник : Ст@С
Класс :
Я уже отвечал на все вопросы в венике

kostaSДата: Суббота, 2010-11-27, 0:01 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Класс :
Прошу отписать вашы ответы т.к. в венике с вами не присутствовал

Добавлено (2010-11-27, 0:01 Am)
---------------------------------------------
Пообщавшысь с мастером в пм :
в итоге того што при убийстве мага не видно клан, и не последовало ответа от обвеняемого, он подлежыт заношению в кос лист за слития мембера моей ги также
поетому требования те же остаютса направить персонаж на наш форум для выхода с коса, т.к. по вашему уставу мембер должен был выйти с косов нейтральных ги.

DarKAleДата: Суббота, 2010-11-27, 10:19 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Ник : ДарК
Класс :
ув. Костас, а как вы объясните вот это? :

м.б на основании этого, памятуя все наши разговоры уже мы, начнём указывать что вам делать? или всё-таки разговор пойдёт в нормальном русле?

жду комментариев...

Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.....

kostaSДата: Суббота, 2010-11-27, 11:49 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Класс :
На скрине не видно дамага по вам , не пойму к чему он тут
Тем более в теме имеют право отписыватса только дипломаты и люди которых ета тема касаетса
В етой теме вас нету поетому не пойму как вы читаете правила раздела

Сообщение отредактировал kostaS - Суббота, 2010-11-27, 11:51 AM

DarKAleДата: Суббота, 2010-11-27, 12:18 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Класс :
если бы вы внимательно изучили список модераторов раздела, то вы бы догадались что я дипломат Ги............
- дамага небыло, был стан, но от отсутствия дамага, он не перестал быть ассистом.
я ожидаю коментариев, а не того, что вы ткнёте меня в правилла раздела, которые я знаю лучше чем вы.

kostaSДата: Воскресенье, 2010-11-28, 8:18 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Класс :
Не могу знать всех дипломатов, модераторов и прочее в вашей ги
Даный скрин совсем не касаетса етой темы, а правила раздела для всех равны, так как вы закрили предыдущую тему( под вы имеетса управа форума) под егидой того што сделал уведомления о коснике не по форме, формы уведомления о косе не существует, не знаю в чем же было не досмотрение.

Прокоментирую скрин для вас в теме, котторая будет создана по вашым правилам.

Дальше жду коментариев по скринам которые выложены мной и напрямую касающиеся даной проблемы.

И все же дальше жду коментариев человека Стас который некак не коментирует скринов.

И так для справки уже прошла неделя как уведомил о косе, а ваш дип.отдел никак не примет решения.

ГреховДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:42 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Класс :
и так для справки - скрин который выложил мой коллега из раздела внешней политики, на момент того разбирательства нам было сообщено что Вы покинули Ги Teleri, потому как бы разбирательство было приостановлено, плюс мембер от коготорого поступила жалоба тоже покинул нашу Гильдию...тема была заморожена до ближайшего инцидента с Вашим участием...И тут внезапно появляетесь Вы сами и снова на должности ГМ и Ваш скрин - все участники Вашей пати флагнуты, единичный урон по мемберу Cт@С, оскорбление, да и мембер Ст@С находится в Гильдии (H)eroeZ...
Мембер Ст@С уже откомментировал данную ситуацию на Гильдийном совещании...
Уважаемый kostaS, Ваше хамская манера разговора уже раздражает...если вы не в состоянии вынести для себя решения дипотдела - разжевываю:
Два варианта:
1. Вы выводите мембера Ст@С из своего КОСа и снимаете свои необоснованные претензии, а мы не даем хода вашего асисста РРРФ...
2. На основании скринов и вашего поведения Гильдия Teleri вносится в КОС-лист и можете хоть обвоеваться с мембером Ст@С...

DarKAleДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:48 AM | Сообщение # 13
Подполковник
Класс :
Quote (kostaS)
формы уведомления о косе не существует
Зато существует ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ В ДИП ОТДЕЛ нашей Ги.

Quote (kostaS)
Прокоментирую скрин для вас в теме, котторая будет создана по вашым правилам.
а вы уверены, что это нужно мне? ))
Quote (kostaS)
Дальше жду коментариев по скринам которые выложены мной и напрямую касающиеся даной проблемы.
Ваши скрины уже были прокоментированный.

Quote (kostaS)
И так для справки уже прошла неделя как уведомил о косе, а ваш дип.отдел никак не примет решения.
Ваши предложения?

kostaSДата: Воскресенье, 2010-11-28, 1:39 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Класс :
Quote (DarKAle)
Зато существует ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ В ДИП ОТДЕЛ нашей Ги.

Што значит форма общения я што материлса или не соблюдал правила?
Я представилса описал суть проблемы и дал ссылку на форум, што вы там увидели не поняно

Нужно ли ето мне? ето соблюдения вами вашых правил, требуете от меня того што не делаете сами, ВАШ СКРИН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАНОЙ ТЕМЕ

Скрины прокоментированы дипломатом, а не человеком который в них виноват и участвует, В ЧЕМ СНОВА ВЫ САМИ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА, так как он должен быть приглашон на форум для обьяснения своих действий.

Свои предложения я уже говорил направить вашего мембера на наш форум для выхода с коса, или за не однократное нарушения вашего устава исключить его с ги и прекратить наконецто ету дискусию.

Сообщение отредактировал kostaS - Воскресенье, 2010-11-28, 2:33 PM

ГреховДата: Воскресенье, 2010-11-28, 6:38 PM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Класс :
Quote (kostaS)
ВАШ СКРИН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАНОЙ ТЕМЕ

Я Вам откомментировал скрин...

Quote (kostaS)
Скрины прокомментированы дипломатом, а не человеком который в них виноват и участвует, В ЧЕМ СНОВА ВЫ САМИ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА, так как он должен быть приглашон на форум для обьяснения своих действий.

Читать внимательнее нужно - "ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ" там написано....в данном случае это не требуется...у Гильдии и так есть к Вам претензии...

Короче ваша позиция ясна...вы выбираете второй вариант:

В силу нежелания идти на компромисс и основываясь на предыдущих прегрешениях плюс в силу создания провокационной темы - данная Гильдия и персонаж заносятся в КОС-лист...
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz