Pozitive
|
|
SmilyPand | Дата: Среда, 2010-10-27, 0:40 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : SmilyPtic Класс :
| Пишу как дипломат сего небольшого клана : - ) Я тут смотрю мы в косе. Насколько я понимаю из-за слива персонажа Reekless Собсно агр был направлен не против клана а лично против этого персонажа, которого я впринципе давно знаю. От себя хочу предложить пару вариантов. Ну насколько понимаю я ему куклу слила, ее я готова вернуть без проблем. Извинится перед кланом и перед ним могу если хотите. Понятное дело с выводом нашего клана из Коса. Дальше я бы предложила 2 варианта. Я заношу персонажей Reekless и PAINMAN в свой ЛИЧНЫЙ кос-лист если хотите можете засунуть моего перса в себе в кос, мне все равно. Главное это вывод клана из коса. Ну и лично пейни, что ты как маленький.... вроде взрослые люди а разбираюсь я не с тобой а вообще с какими-то левыми людьми. Мне просто стыдно за тебя немного. Вроде все. И да на время разбирательства надеюсь нас выведут из коса. Мое имя пейн знал давно.... могли бы связаться чтоли. а то некрасиво выходит.
Сообщение отредактировал SmilyPand - Среда, 2010-10-27, 0:46 AM |
|
| |
Грехов | Дата: Среда, 2010-10-27, 7:12 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| В КОС-лист вы попали по этой причине http://s41.radikal.ru/i094/1010/4e/2763feaecc8f.jpg, плюс - происшествие с Reekless лишь подтвердило обоснованность КОСа...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |
SmilyPand | Дата: Среда, 2010-10-27, 8:00 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Догадалась как зайти по первой ссылке. Значит кос за оскорбление : - ) Вопрос. Как вывести клан из коса? И да, фраза про то, если бы молчал тоже впринципе оскорбительна для кого-то : - ) так, что тут не все так однозначно.Добавлено (2010-10-27, 8:00 PM) --------------------------------------------- И еще можно вопрос не как от дипломаты а как от психопанды? Вы знаете как госу расшифровыется?
Сообщение отредактировал SmilyPand - Среда, 2010-10-27, 2:05 PM |
|
| |
Parga | Дата: Среда, 2010-10-27, 8:20 PM | Сообщение # 4 |
 gosu GM
Награды: 2
Статус: Offline Ник : DEVIL999 GM Класс :
| Quote (SmilyPand) И еще можно вопрос не как от дипломаты а как от психопанды? Вы знаете как госу расшифровыется? http://pwgosu.3dn.ru/publ/gosu/1-1-0-2
ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.
|
|
| |
SmilyPand | Дата: Среда, 2010-10-27, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребят я вас всех поубиваю нахрен. : - ) и да опять слова психопанды, а не дипломата.
|
|
| |
SmilyPtic | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : лень писать Класс :
| Ну молодцы забанили по причине оскорблений в теме которых я лично в упор не вижу. Это была лишь угроза от одной ноу-клан панды, чтобы не скучать. Доля здорового юмора никогда не помешает теме.Тем более если серьезно мне кажется через-чур ждать ответа на 1 простой вопрос целый день. Сейчас нет к несчастью возможности тыкать вашего дипломата в игре ибо хард на компе полетел. И так довольно некрасиво, что наш клан висит у вас в косе,и я об этом самом косе узнал из третих рук, когда как минимум один ваш соклан знал мой ник и преспокойно мог со мной связатся : - ( или хотя-бы дать мой ник дипломатам. Тем более я признаю, что мы были неправы в этой ситуации и готов извинится в мир или сюда(ну или еще какие требования видвигайте чтоли) : - ( я лично не вижу ничего сложного в том, чтобы решить, что делать в такой ситуации. Извините, что довольно жестко. Об этой ситуации могу сказать, что да материл всю пати низачто, да вышел из клана и слил вашего соклана. Я был утсалый и злой, а дру вместо того чтобы тянуть босса писала в чат, что надо торопится и.т.д, да я принял в штыки фразу на которую не впринципе извиняюсь насрать, и да я низачто послал дру в место не столь отдаленное. Да я забылся и дейтвовал не как офицер клана. Если вас волнует то, что и офицер и ноу-клан сразу просто примите, что у меня есть несколько алтер эго в игре. Например у панды радвоение личночти, и вообще она полный псих. За что и была выгнана моим третим эго из клана. От панды я все вам уже сказал и на кос ей опять извиняюсь насрать. Как дипломату клана мне двольно важно то, что мы мирная пве ги находимся у кого-то в косе, и я постараюсь всеми силами исправить это. Вроде как все. Вопрос отсается в силе: что надо сделать чтобы наш клан вышел из вашего коса. И просьба убрать его на время разбирательства тоже.
Сообщение отредактировал SmilyPtic - Среда, 2010-10-27, 10:02 PM |
|
| |
Sanderion | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:42 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| ну сегодня заагрилась, 2 раза слилась и убежала, я не вижу причин для выхода из коса ни чара, ни клана.
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
SmilyPtic | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:47 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На ЗГД? И сагрилась то панда а не клан черт побери, и блин не убежала, а легла под асистом обора из ада : - ) клан то тут причем?Я по-моему четко написал позицию персонажа SmilyPand, я не знаю как проще...... Панда повела себя плохо, панду выгнали, панда прордолжает себя вести плохо.Клан тут ну совем не при чем.....Я не знаю как еще проще написать. Детский сад блин......
|
|
| |
Sanderion | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:41 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline Ник : Sanderion Класс :
| ну рассказывать про 3 личости было совершенно не обязательно %) гильдию я такую в мире вообще не видел, так что на нее, мне, например, глубоко пофег, на чара вообщем то тоже пофег, вы тока агритесь сама, ато я кос по никам не помню но это мое имхо :)
да я грешил и с детства непослушным был бывало кашу не доем потом возьму насру в трусы Я хулиган
|
|
| |
SmilyPtic | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:46 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Аггрится конечно буду не боись : - ) а про три личности рассказала чтобы было понятно что тот кто пытается вас лить и дипломат разные люди.
|
|
| |
SmilyPtic | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| пойти чтоли хирками с химией затарится и в атаку : - ) готовтесь жалкие госу психопанда скоро придет, и покарает.И блин не баньте второй акк плз пока проблему с кланом не решу.
|
|
| |
SmilyPtic | Дата: Четверг, 2010-10-28, 0:01 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ни ни ни, богатое воображение много ненависти с кучей любви и сосзнование себя не только как девушка но и парень вот секрет успеха психопанды.
|
|
| |
Грехов | Дата: Четверг, 2010-10-28, 8:24 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Грехов Класс :
| Quote (SmilyPtic) Сейчас нет к несчастью возможности тыкать вашего дипломата в игре ибо хард на компе полетел. С учетом того что дипломат практически в игре не появляется...то я бы на это посмотрел... Quote (SmilyPtic) Тем более если серьезно мне кажется через-чур ждать ответа на 1 простой вопрос целый день. помимо всего прочего, что решается в это время, смотрится как раз реакция пришедшего на форум... Quote (SmilyPtic) Если вас волнует то, что и офицер и ноу-клан сразу просто примите, что у меня есть несколько алтер эго в игре. Например у панды радвоение личночти, и вообще она полный псих. Вот как все альтер эго соберутся под одной крышей и договорятся...вот тогда и поговорим... Quote (SmilyPtic) Доля здорового юмора никогда не помешает теме. В выводе из КОС-листа отказано...Все последующие темы с подобным флудом будут безжалостно тереться...Побудете в КОС-листе...подумаете...а там уже и говорить будем...Глядишь и раздвоение личности(или там растроение было у Вас???или раскокение?????) пройдет....тема закрыта...
Месть - это блюдо которое подают холодным...
|
|
| |