Суббота, 2025-06-28, 3:29 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Неадекватное поведение мембера Академии
AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 6:57 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : ~АнгелСм~
Класс :
Добрый день. Являюсь дипломатом гильдии Не~Ангелы и, к сожалению, стала участницей конфликта с мембером вашей академии And1.
Сперва просто попросила данного мембера не кидать на волны в морозах второй стан, чего он не послушал, на что я ему после и указала. В результате получила ответ, что я ною и вообще школоло ничего не понимаю. К сожалению скринов нет, если будет нужно могу пригласить на форум свидетелей данной ситуации.
В результате общей беседы данный игрок просто послал всю пати, а так же оскорбил, что видно на приложенных скринах.
Со своей стороны требую извинений в мир-чат и обещания, что более такого не повторится. Если мембер не захочет извиняться, хотелось бы получить компенсацию за моральный и материальный ущерб. (кинул на босе, пришлось тратить рупоры, искать нового) Если вашим уставом это не предусмотрено, то игрок будет в кос листе нашего клана без прав выхода, чтобы потом не возникало претензий.
Заранее благодарю за внимание.

http://s003.radikal.ru/i204/1009/51/c8081a89d12e.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/e3/bf56433f6fb4.jpg

and1Дата: Среда, 2010-09-01, 7:20 PM | Сообщение # 2
Сержант
Ник : and1
Класс :
Уважаемая ангел а не забыли ли вы ка начелся конфликт ! стан был кинут одновремена так как вы были с копьём и я не обратил внимание на пуху , у тут астапа понесло вы и ваш муж начали учить как мне играть за вара и что я туп по вашим словам в 23 года так что следите за своими ошибками а опотом делайте ошибки другим !!!

АмадрилДата: Среда, 2010-09-01, 7:26 PM | Сообщение # 3
Дипломат
Ник : Амадрил
Класс :
Ув. AngelSm, В предоставленных Вами скринах отсутствует начало и развитие конфликта. Прокомментируйте, пожалуйста, пост от and1, было бы хорошо, если бы Вы предоставили дополнительную информацию.

AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 7:52 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Класс :
Уважаемый and1, если по вашим словам мы стали уверять что вы тупы, как вы выразились, предоставьте ответные скрины пожалуйста. Я лично сказала, что некоторые "школоло" в моем возрасте умней взрослых, а так же то, что не стоило кидать второй стан. Быть может моя фраза прозвучала слегка некорректно, однако я вас не материла.

По поводу дополнительной информации, я приглашу на форум участников конфликта. Лук Крошка=),танк GAVNOTOP, прист Celaina.
Их присутствие в пати есть на скринах.

and1Дата: Среда, 2010-09-01, 8:08 PM | Сообщение # 5
Сержант
Класс :
а также не забудь пригласить дру !!!

AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 8:17 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Класс :
Уважаемый and1, во первых друли, как можно увидеть на скринах, в пати нет. Во вторых так же можно увидеть, что именно она пишет мне в личные сообщения. Если вы думаете, что она может что-то дополнить, позовите её вы, так как данный игрок находится в косе нашей гильдии и в чс-е всех мемберов.

Крошка=)Дата: Среда, 2010-09-01, 8:34 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Ник : Крошка=)
Класс :
Добрый день.
Как свидетель конфликта могу подтвердить неадекватное поведение члена вашей ги. Поскольку разговор начался с корректного замечания,сделанного ~АнгелСм~,насчет того,что стан на мобов был кинут одновременно двумя варами,на который с стороны and1 последовали совершенно неадекватные высказывания,которые впоследствии перешли в личные оскорбления. Со стороны персонажа ~АнгелСм~ была исключительно самозащита.

GAVNOTOPДата: Среда, 2010-09-01, 8:47 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Ник : GAVNOTOP
Класс :
Здравствуйте, поддерживаю все слова ~АнгелСм~, и могу сказать то что and1, после сделаного замечания, начал первым грубить в сторону ~АнгелСм~, скринов не имею, но с памятью у меня всё хорошо), он в групп чат послал всех на 3 советские буквы, после выхода из пати назвал школьниками незная с кем он сейчас разговаривает...
P.S. не нужно судить о людях не зная их, и то что тебе сделали замечание, оно было вполне обоснованым.

and1Дата: Среда, 2010-09-01, 10:01 PM | Сообщение # 9
Сержант
Класс :
Нет скринов бб и не забудь сказать что ангел твоя жена !!! что ты за неё и ротик офф ты будешь говорить ей а не парню в 23 года понил !!!

Сообщение отредактировал and1 - Среда, 2010-09-01, 10:04 PM

AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 10:28 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Класс :
То, что данный танк мой муж, не дает вам права оскорблять его. Прошу заметить, что лучница из нейтральной гильдии, однако говорит практически то же самое. К тому же с вашей стороны так же нет ни одного скрина. Более отвечать на подобные провокации не собираюсь, жду решения дипломатов.

АмадрилДата: Среда, 2010-09-01, 10:42 PM | Сообщение # 11
Дипломат
Класс :
and1, просьба воздержаться от лишних постов.

ув. AngelSm, можете ли Вы предоставить скрины с Вашим корректным замечанием и ответными высказываниями от and1?

Предоставленные Вами скрины не красят нашего мембера, но и не дают полной картины происшедшего.

AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 11:18 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Класс :
К сожалению данных скринов не имею, однако имею пусть даже одного свидетеля, которому нет смысла выгораживать одного из нас, так как человек нейтральный и посторонний. А потому не вижу так же и причин не доверять ему, если уж вы считаете что мой муж меня просто выгораживает, так сказать.
Более того считаю, что выложенные мной скрины не только не красят вашего мембера, на них отчетливо виден мат и оскорбления, что не соответствует уставу вашей гильдии, который я не поленилась прочесть.

АмадрилДата: Среда, 2010-09-01, 11:36 PM | Сообщение # 13
Дипломат
Класс :
Ув. AngelSm, в окончание темы. Озвучьте конкретно Ваши требования компенсации.

AngelSmДата: Среда, 2010-09-01, 11:51 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Класс :
Рупор на почту и извинения мне и мужу в пм от персонажа and1.

АмадрилДата: Четверг, 2010-09-02, 5:11 AM | Сообщение # 15
Дипломат
Класс :
Ситуация разрешилась.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz