Суббота, 2025-06-28, 2:47 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Athas
sobakkaДата: Среда, 2010-07-21, 12:00 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : sobakka
Класс :
sobakka. Athas. GM.
16.07.2010 при фарме пита "Дух селения" вашими игроками была допущена некоторая вольность в адрес наших игроков:

обращаю внимание на несколько фактов, которые имели место быть:
- игрок БомЖ говорил приватно с нашим игроком о цели нахождения наших игроков рядом с входом в 89 данж и был дан ответ о том, что происходит фарм данжа. так же об этом был разговор и в "белый" чат.
- после объявления БомЖ'а в "белый" чат, во избежании возможных недоразумений наши игроки, находящиеся на земле рядом с НПС-привратником, поднялись в воздух.
- в адрес наших игроков прозвучали обвинения в том, что они воскрешают "синих" воров.
необходимые пояснения:
- игровая этика подразумевает не создавание помех другим игрокам (речь не идёт о врагах, а отношения между нашими гильдиями в настоящий момент нейтральны).
- зоной фарма считается расстояние, легко и быстро преодолимое в случае желания поживиться чужим. расстояние от наших игроков до босса таковым назвать нельзя.
- самосуд - весьма опасное занятие. в случае наличия подтверждённых подобных обвинений, вы вполне могли создать соответствующую тему-претензию у нас на форуме. так же отмечу - по моим данным жрец из нашей гильдии был в той локации один и он был в этой же партии. и никаких "синих" он не воскрешал.

в случае возникновения повтора аналогичных ситуаций мы будем вынуждены принять меры по защите наших игроков, что в свою очередь полагаю приведёт к осложнению отношений между нашими гильдиями. не зависимо от проводимых вами рейдов, мы оставляем за собой право нахождения в любой локации, подразумевающей взятие/сдачу каких-либо квестов, входов/выходов в данжи и им аналогичные.

так же обращаю ваше внимание на то, что вы вполне можете самостоятельно выбирать место убийства пита, не создавая сознательно помех другим игрокам и не привлекая излишнего внимания к себе. например так, как это делали игроки гильдии AD - уводя пита не к "снежной деревне" или ко входу в 89 данж, а несколько выше данжа. примерное место обозначил красным крестиком:

PargaДата: Суббота, 2010-07-24, 8:27 PM | Сообщение # 2
gosu GM
Награды: 2
Ник : DEVIL999 GM
Класс :
Уважаемый(ая) sobakka.

Довожу до вашего сведения следующие факты.

1. Ваших игроков никто не трогал до того момента пока они не начали помогать вражеским твинкам отрегенить босса.(это середина хп босса)
2. Если ваши игроки такие миролюбивые то поясните причину их возвращение и попыток атаки моих согильдийцев?
3. Место фарма мировых питов является фри пвп зоной если вы этого не знали то довожу до вашего сведения.

Quote (sobakka)
так же обращаю ваше внимание на то, что вы вполне можете самостоятельно выбирать место убийства пита, не создавая сознательно помех другим игрокам и не привлекая излишнего внимания к себе. например так, как это делали игроки гильдии AD - уводя пита не к "снежной деревне" или ко входу в 89 данж, а несколько выше данжа. примерное место обозначил красным крестиком:

А вот по повуду этого мы в состоянии сами решить где нам фармить удобнее.

Quote (sobakka)
- самосуд - весьма опасное занятие. в случае наличия подтверждённых подобных обвинений, вы вполне могли создать соответствующую тему-претензию у нас на форуме. так же отмечу - по моим данным жрец из нашей гильдии был в той локации один и он был в этой же партии. и никаких "синих" он не воскрешал.

Не надо темнить слиты были в первую очередь за это, я присутствовал лично.

Quote (sobakka)
зоной фарма считается расстояние, легко и быстро преодолимое в случае желания поживиться чужим. расстояние от наших игроков до босса таковым назвать нельзя.

Именно такое и было так как начали взелать от аое босса которого к ним подтащил реснутый ими твинк.

Отсюда вывод помогают нам мешать будут слиты.

ПОРЯДОК - ПОЛОВИНА РАБОТЫ.

sobakkaДата: Понедельник, 2010-07-26, 10:21 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
доброго дня ещё раз.
мой пост носил чисто уведомительный характер и в целом не требовал ответа. но, видимо, получится некоторый диалог.
Quote (DEVIL999)
пока они не начали помогать вражеским твинкам отрегенить босса

вы можете предоставить скрин? здесь на форуме, или у нас, или в электронную почту?
Quote (DEVIL999)
Если ваши игроки такие миролюбивые

нигде ранее об этом речи не шло.
Quote (DEVIL999)
Место фарма мировых питов является фри пвп зоной если вы этого не знали

знали. и именно по этому
Quote (sobakka)
в случае возникновения повтора аналогичных ситуаций мы будем вынуждены принять меры по защите наших игроков
и опять же напомню о существовании такого понятия, как игровая этика, упоминания о которой есть на вашем форуме.
Quote (DEVIL999)
Не надо темнить слиты были в первую очередь за это, я присутствовал лично.

повторю вопрос - вы можете предоставить скрин, подтверждающий это?
Quote (DEVIL999)
Именно такое и было

на представленном мной скриншоте расстояние от наших игроков до босса значительно превышает зону агра.

PargaДата: Понедельник, 2010-07-26, 10:28 PM | Сообщение # 4
gosu GM
Класс :
Quote (sobakka)
повторю вопрос - вы можете предоставить скрин, подтверждающий это?

Место фарма пита является фри ПВП зоной поэтому я не считаю нужным прикладывать скрины.

Quote (sobakka)
на представленном мной скриншоте расстояние от наших игроков до босса значительно превышает зону агра.

А тут на сразу видно что вы не владеете спецификой данного боса если не знаете что после удара мага бос его будет искать давольно на большем расстоянии даже в воздухе не достав до него он регенится.

Поэтому он так яростно и бегает за синими твинками 1 лвла которые и притащили его к пати ваших согильдийцев.

Р.s. Если вы не обладаете достаточной, информацией то не надо слишком громких фраз.

sobakkaДата: Вторник, 2010-07-27, 9:59 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Класс :
Quote (DEVIL999)
Место фарма пита является фри ПВП зоной поэтому я не считаю нужным прикладывать скрины

фри или не фри, но вы голословно обвиняете сторонних вам игроков в неблагозвучном занятии. в контексте вышеописанной ситуации до предъявления скриншотов подтверждающих сие действие, слова "они ресали синих твинков" остаются словами и не более. потому - на них в данном вопросе можно не опираться и не принимать во внимание.
в случае если скриншоты, подтверждающие ваши слова всё же имеют место быть и будут каким-либо удобным вам способом предъявлены - наши игроки, замеченные за этим, безусловно понесут наказание.

Quote (DEVIL999)
Поэтому он так яростно и бегает за синими твинками 1 лвла которые и притащили его к пати ваших согильдийцев.

обладаю, или не обладаю - судить наверное поспешно и не очень к месту. надеюсь мне не придётся доказывать тот факт, что игроки нашей гильдии не наносили никакого дамага по боссу, а соответственно хейт к ним равен нулю и босс за ними бегать не мог. а исходя из цитируемой мной вышей фразы выходит так, что вы осознаёте факт того, что игроки нашей гильдии находились за пределами зоны фарма, занимаясь своими делами и это зону фарма мигрировали к ним. а далее последовала атака ваших игроков. назвать наших игроков не правыми в чём-либо в данном случае сложно.

я прекрасно понимаю, что вы ещё только учитесь убивать данного пита, как и организации процесса Большого фарма в целом, потому в данном случае не последовало никаких требований компенсаций или агрессивных вмешательств. но ещё раз обращаю ваше внимание на то, что в случае возникновения аналогичных ситуаций в дальнейшем, мы будем защищать наших игроков иными методами, что не сможет не создать ряда неудобств как для вас, так и для нас. но т.к. вы сами признаёте зону фарма мировых питов как свободную для PvP (свободную от каких-либо претензий вообще) - формально у вас не будет возможности на нас обижаться.

искренне рассчитываю на понимание.
приятной игры. sobakka.

PargaДата: Среда, 2010-07-28, 4:11 PM | Сообщение # 6
gosu GM
Класс :
Quote (sobakka)
фри или не фри, но вы голословно обвиняете сторонних вам игроков в неблагозвучном занятии. в контексте вышеописанной ситуации до предъявления скриншотов подтверждающих сие действие, слова "они ресали синих твинков" остаются словами и не более. потому - на них в данном вопросе можно не опираться и не принимать во внимание.
в случае если скриншоты, подтверждающие ваши слова всё же имеют место быть и будут каким-либо удобным вам способом предъявлены - наши игроки, замеченные за этим, безусловно понесут наказание.

Обратите внимание что не мы приходим жаловаться к вам на форум. А оснований для слива нам было вполне достаточно.

Quote (sobakka)
я прекрасно понимаю, что вы ещё только учитесь убивать данного пита, как и организации процесса Большого фарма в целом, потому в данном случае не последовало никаких требований компенсаций или агрессивных вмешательств. но ещё раз обращаю ваше внимание на то, что в случае возникновения аналогичных ситуаций в дальнейшем, мы будем защищать наших игроков иными методами, что не сможет не создать ряда неудобств как для вас, так и для нас. но т.к. вы сами признаёте зону фарма мировых питов как свободную для PvP (свободную от каких-либо претензий вообще) - формально у вас не будет возможности на нас обижаться.

Ваше право только не забываете если вы будете защищать их совместно с ррф это будет расценено уже по другому.

тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz