КУРГАН
|
|
YANA1111 | Дата: Среда, 2011-11-09, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : YANA1111 Класс :
| 1. YANA1111 2. майор ги <КУРГАН> 3. http://orionpwkurgan.clan.su/forum/4 4. Не понятна причина внесения в кос лист наш клан.
Изначально это был личный конфликт между членом нашего клана друидкой savasdi i и LinaLee и LinaLee ТОЧНО не находилась в вашем клане. На это могу отписаться что как майор могу сказать, что перед приемом в клан персонаж отказывается от своих ЛИЧНЫХ косов, а вступая принимает кос клана. Так каким образом личный кос (теперь уже вашего члена клана) перерос в вар лист? И каким образом вы можите объяснить причины слива моих сокланов?
Наш соклан, предоставлял на вашем сайте темку в которой предоставлял ссылку на давно уже созданную нами темку, а также все подтверждающие скрины. Повторно все это я не буду выкладывать. вот вам ссылочки http://orionpwkurgan.clan.su/forum/4-76-1 и вот http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-2716-1.
Если есть какие-либо другие причины для занесения наш клан в кос, то прошу прояснить ситуацию. Жду разъяснения данного конфликта.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Четверг, 2011-11-10, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Причиной занесения в кос стало нападение группы ваших мемберов на мембера нашей Гильдии
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/da/51182d5d20dd.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/59/4018d4f3d60a.jpg.html
Странно , что ваши же мемберы об этом вас не проинформировали.
|
|
| |
YANA1111 | Дата: Четверг, 2011-11-10, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте.
Странно, а когда вы принимаете новых мембранов в клан, то они не отказываются от своих прежних косов? Или же все таки LinaLee вступив в ваш клан не отказалась от своих прежних косов? Ну и так же смотрите http://orionpwkurgan.clan.su/forum/4-75-1 зоны пвп, как и у многих кланов место респа рар пета, это пвп зона.
То есть LinaLee не нашла ни какого способа приручать петов, и решила вступить в ваш клан для того чтобы продолжать нападать со своими друзьями на наших мембранов, а потом просто выложить скрины и внести наш клан в кос? Не странно ли?
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Четверг, 2011-11-10, 11:39 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Offline Ник : Фейхоа Класс :
| являясь участиком "некоторых непонятных " скринов считаю что имею право тут отписаться. 1. как минимум глупо вступать в Ги ради 20 минут ловли рара.читать устав у нас принято при вступлении и хвостов за собой в виде косовиков никто не тянет не вижу ниодного агра Лины на вашу ги за то время пока она находится в Госу. 2. аппелировать вашими скринами нужно вовремя! а не когда что то клюнет куда то.поясняю.. есть агры -выкладываем на сайт скрин. а не ждем когда вас же и прижмут . но я так понимаю агров не было, но при возникновении конфликта стали искать и скрести по сусекам. тока вот скрины либо порсрочены с плесенью либо хорошо компромитирующие ваших же мемберов.поверьте мне плз интереса агра на вашу ги у нас нет никого, вы нейтралы которых не так часто видно даже в пвп зонах, а уж своих приключений с ррф нам хватает и есть где развлечься по своим силам. 3. за необоснванную и безпричинную клевету в мой адрес ( не касающуюся даже!игры) вашего мембера савасди я бы в реале прибила, но вносить ее в кос после определенного с ней разговора-да слишком много чести . я думаю[c] она прекрасно знает о чем я. достаточно просто игнора мною этого человека. 4. не зная брода не лезте .. потому как желание вступить в госу Лины было определено еще ранее и я думаю она не должна ставить в известность весь мир ПВ. 5.как кто то там написал была война двух коалиций ??? не смешите меня . подгильдий у нас нет. 6.та дру которая когда то агрилась на респах давно на них отсутствует . но зрение подводящее ваших согильдийцев не позволяет этого увидеть. 7 делайте выводы. почему тот кто пакостит еще приходит сюда и жалуется ?. перестанут гадить- перестанут трогать.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
Сообщение отредактировал Фейхоа - Пятница, 2011-11-11, 0:08 AM |
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-11-11, 6:32 AM | Сообщение # 5 |
Дипломат
| Уважаемая YANA1111, вы хотели узнать причину коса вы её узнали.
Все дальнейшие обвинения наших мемберов в нарушении устава Гильдии без доказательств этого будут расценены как клевета, с соответствующими последствиями для вас. В ваших же интересах и в интересах вашей Гильдии урегулировать эту ситуацию. Так продолжим в этом направлении?
|
|
| |
ilya | Дата: Пятница, 2011-11-11, 9:24 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline Ник : мери Класс :
| 1.мери 2.мастер ги <КУРГАН> 3. http://orionpwkurgan.clan.su/forum/4 4.Доброго времени суток. Я вот одного понять немогу, почему ваша гильдия не предупреждает а том,что вы объявили нам вар ,у нас также есть сайт, где нужно отписываться, что токой-то клан объявил на вар, кос,а не сливать наших мемберов из подтешка ну или можно подругому назвать.С вашей стороны позиция понятная, но личный кос ещё не кто не отменял,тоесь LinaLee в личном косе у D_a_n_t_e .И как уже выше сказоно было и видно из переговоров с LinaLee ,что она угрожала нам госу и ад. Ну а теперь если вы взрослый и умный человек, объясните как это получается ,что после угрозы от LinaLee нас заносят в кос.И клеветать не кто, не кого, не соберался вы сами посудите 2 мемберов в течение 3 месецев,а может и больше сливают друг друга,но при этом другие сокланы с ги <КУРГАН> в сливах участия не принемали.Так может всё же LinaLee вступила в ваш клан для того, что бы отомстить, видь угроза то была он неё. 5.Непонятно ещё то, что D_a_n_t_e вышел c клана, а вы до сих пор сливаете моих сокланов ,и я считаю, что сночало нужно решать ситуацию, а потом объявлять вар,а не на оборот как делают ваши сокланы.Добавлено (2011-11-11, 9:24 Am) --------------------------------------------- LinaLee Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:23 | Сообщение # 15 Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Мне ваша позиция понятна. savasdi вот ненадо строить из себя ангела, кто еще сливает маленьких, Serena(друля 65) появится в игре попрошу у нее скрин где ты ее слила своим феном на маленьком мишке а потом и самого мишку, после етого она даже боялась приходить на респ. Ненадо гнать на других, а надо за собой смотреть. Сами же не даете никому словить потому что сливаете раров, а на нас гоните. Не хочеш перестать лить раров и маленьких друлей, отлично, будеш получать по заслугах при каждой встрече. А с D_a_n_t_e отдельный разговор. Если у КУРГАНА такая позиция, отлично, можна закрывать тему, потом не жалуйтесь когда у вас появятся претензии к этим особам от госу или ад.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-11-11, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат
| Тема подчищена. Сообщения от лиц , не уполномоченных будут удалятся.
Для выхода из коса вам необходимо предоставить скрины, подтверждающие выход или отсутствие персонажей D_a_n_t_e и savasdi ( savasdii ) в рядах вашего клана.
|
|
| |
YANA1111 | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 5:37 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добавлено (2011-11-14, 5:37 PM) --------------------------------------------- ССЫЛКУ НА СКРИН D_a_n_t_e и savasdi без кланов я скинула вам выше.
только вопрос возникает: Почему посты D_a_n_t_e от сюда вы удаляете, а пост Фейхоа остался? Хотя они оба являются участниками данного инцидента.
http://s12.radikal.ru/i185/1111/3f/357f6d80e0ca.jpg
удачной игры с такими вновь приобретенными вами сокланами еще не известно на кого в следующий раз эти персонажи будут агриться. УДАЧИ....
|
|
| |
Miryanin | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 6:25 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат
| Quote (YANA1111) Для выхода из коса вам необходимо предоставить скрины, подтверждающие выход или отсутствие персонажей D_a_n_t_e и savasdi ( savasdii ) в рядах вашего клана.
Это подразумевает скрин кланлиста, с сортировкой по алфавиту ,можете его отправить в мне личку.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 2011-11-15, 2:11 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : ДанилА Класс :
| http://s017.radikal.ru/i435/1111/ae/9543fd05a0d7.jpg это для наших дипломатов)) что с этим делать им решать.
мой любимчик-мой сынок))
|
|
| |
Фейхоа | Дата: Вторник, 2011-11-15, 6:28 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline Ник : Фейхоа Класс :
| вопрос с персонажами данте и савасди решен мирным путем переговоров. претензий к ним на данный момент нет .
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
Miryanin | Дата: Вторник, 2011-11-15, 10:25 PM | Сообщение # 12 |
Дипломат
| Quote (Фейхоа) вопрос с персонажами данте и савасди решен мирным путем переговоров. Вопрос по этим 2 персонажам можно считать закрытым, требований к ним выдвигать не будем.
Quote (Prizrak) http://s017.radikal.ru/i435/1111/ae/9543fd05a0d7.jpg Будьте любезны прокомментировать слова вашего майора.
|
|
| |
YANA1111 | Дата: Пятница, 2011-11-18, 5:47 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гондурас где-то в Африке, а Гандурас, есть такая группа, что-то поют, говорят веселое. Может он просто слушал эту песню и ваше столкновение просто подходило под мелодию этой группы.
|
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-11-18, 6:24 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| В прекращении вара отказано. P.S. YANA1111 у меня все нормально с чувством юмора и песенки я люблю, но не терплю когда кто-то считает себя слишком умным. Если у Вас будет желание все таки выйти из коса постарайтесь это сделать более "веселым" методом.
|
|
| |