Агр со стороны мембера ВААЛ
|
|
sid | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:14 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : sid Класс :
| Доброго времени суток! Мой ник ~Icelady~ Синка без клана. Дело в том, что танк ВААЛ сагрился на меня безпричинно...на мой вопрос о причине агра, сказал, что перепутал с сином рррф...хотя, я ноу-клан. Данный персонаж даже не удосужился извиниться за то, что он путает персонажей, которых он хочет атаковать...сразу направил на форум, попросил покинуть его пм...дерзок...складывается ощущение того, что он делает все то, что пожелает... http://s017.radikal.ru/i400/1110/eb/6246049a4dca.jpg далее мне вообще советуют не летать рядом...т.е. сагрившийся персонаж не считает себя в чем-либо виноватым и советует не мозолить его глаза...хотя он сам подлетел сзади и ударил...http://s017.radikal.ru/i440/1110/35/db98679dacd2.jpg... Сложно понять, как персонаж ноу-клан, вдруг, становится похожим на персонажа с принадлежностью к рррф... Требования: извинения за свои выходки, нападение на нейтрала...от персонажа ВААЛ С Ув. Ice...
|
|
| |
Axwy | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Уважаемая Айси! Как свидетель хочу сказать,что Вы летали за ВААЛом сами.Когда Сансара и Культ начали ПвПшиться с нами-Вы кружляли вокруг да около нас.Можете это объяснить с Вашей точки зрения? Далее,в районе была синка из Сансары,ник БланкА.Именно на нее мы и охотились.То,что Вы попали под удар-чистая случайность.На рефлексах люди сперва делают,потом осознают,что сделали. К тому же я не увидел грубости в ответах ВААЛа.
|
|
| |
VAAL | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ВААЛ Класс :
| фырк фырк фырк ну че я могу сказать,жду пока ответит на вопрос Axwy Син действительно целенаправленно кружил рядом,мы его не трогали,но когда вылез син,она прям совсем рядом оказалась и я её догнал вызовом...и где же скрин где я якобы "летел сзади вас",ведь скрин был сделан,видно по тому что я вошел уже в образ,с задержкой...так что пусть ответит на вопрос и докажет,каким-то невообразимым чудом,что я за ней сзади летел.Син бил полтавчика,ассист взять не мог ибо был без пати...выбрал табом но хочу заметить что ближе по табу оказалась синка,удивительно не правда ли?
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:50 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всетаки на скрине видно, кто сзади...я повторюсь...мой персонаж никоим образом не имеет принадлежность к Ги Сансара...считаю, что этот факт сразу бросается в глаза...А то, что я летаю по миру,будь это рядом с вами, так это нормально. Вообще в данном месте выполняется квест "Остров рваных облаков". Считаю то, что нахождение рядом с каким-либо персонажем не должно служить причиной агра. Да и суть в другом, если есть место ошибки, то можно извиниться за то, что допускаешь их...эти ошибки касаются определенным образом других... А вообще хотелось бы, чтоб, всетаки дипломаты отписывались...Добавлено (2011-10-28, 1:50 Am) --------------------------------------------- Меня удивляют странные отговорки...есть ли причина атаковать моего персонажа? Что за флуд? Над ним написано "Сансара"??? Или персонаж флагнут, что может говорить о ведении боевых действий с моей стороны??? Агр был на нейтрального персонажа, который никоим образом не дал повода для агрессии...мы вообе удаляемся куда-то...не столь важно, кто к кому подлетел...банальные вещи...неприятно, когда тебя лупят просто так...а потом говорят, что ты тут не летай...одно дело, еслиб Вы массом попали...могли пояснить все тем, что это масс и нужно быть в стороне)) но не целенаправленно пробивать по персонажу)
|
|
| |
VAAL | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:54 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: Offline Ник : ВААЛ Класс :
| ну приехали,я непосредственный участник инцидента...и собственно это вы от МЕНЯ что-то хотите,так что я имею полное право,скажу более,обязан тут отписаться и разъяснить ситуацию дипам.Подчеркну что слива не было,ничего не потрачено с вашей стороны(куклы или хирка).А что до скрина,то о5 же хочу указать на то что скрин сделан далеко не в момент удара,вы,если не ошибаюсь,были в движении и более того это движение,как вы говорите,было чудесным образом по квесту,странно но не думаю что в квест входит покружить пару минут за красными танками из топ клана которые явно ведут пвп...я понял если бы вы летели мимо,но вы кружили вокруг нас когда мы искали сина и попали под ассист.Извинения приносить не хочу,и более того не буду...и как же вы кстати докажете что вы не связаны с сансарой или рррф вообще?вы просто оказались не в том месте не в тот час  Добавлено (2011-10-28, 1:54 Am) --------------------------------------------- ну чем бить это уже моё дело.флуда тут нигде не вижу,я описываю полную ситуацию,а в пвп темболее что оно было массовым не особо успеваешь увидеть ник и клан перса,каждая доля секунды на счету!
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:58 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне не нужно ничего доказывать...агр был с Вашей стороны...Вы и докажите, что имели право,согласно устава, агриться на меня... Вы немного не о том говорите...летая даже за вами, не думаю, что у Вас есть причины атаковать меня...вроде суть дела проста...был агр...безпричинный...ибо, нахождение рядом с Вами не является обоснованной причиной агра с Вашей же стороны...
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 2011-10-28, 2:06 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ник БланкА из Ги Сансара, как Вы утверждаете, что охотились именно на этого персонажа, никак не похож на ник ~Icelady~ ноу-клан...
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 2011-10-28, 2:13 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хм...значит лупим на угад...если ошибаетесь, то, думаю, стоит извиниться за данные действия...
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-10-28, 2:34 AM | Сообщение # 9 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Доброго времени суток. Уважаемая ~Icelady~ , вы были атакованы по ошибке во время ПвП с нашим основным кос/вар-листом. На будущее постарайтесь обходить/облетать ПвП-шащихся персонажей. От лица Гильдщии приношу извинение за недоразумение. Приятной игры. Закрыто.
|
|
| |