Пятница, 2025-06-27, 10:28 PM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
MinDBlast
ChampioNДата: Четверг, 2011-09-01, 3:30 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : ChampioN
Класс :
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1109/de/b0e0ebb2f2b4.jpg.html
http://savepic.org/2185999.jpg
Неадекват? pw_monkey_09worried
P.S "Сам ты далбаёб",то что босс висел на мне а не на дру не моя вина"

MindBlastДата: Четверг, 2011-09-01, 3:58 PM | Сообщение # 2
Полковник
Ник : MinDBlast
Класс :
гг обрисую ситуевину...

Итак, дела обстояли следующим образом, пошли значится мы в гуй, собрали патьку, поорали в мир и успешно из-за вара засрали гуй, не этого вара... Патька, в том числе и я находились в некотором негодовании, но тем не менее решили собраться еще раз и сходить. Опять же поорали в мир, нарисовался сей товарищь, ну взяли его, выбор то не велик. С первых минут он так скажем начал командывать, некоторые подумали вроде четкий вар, раз говорит кому и что делать в гуе, мы то сами первый раз. Но вся его четкость смазалась после "стабильных" заходов за сферу и хорошеньких плюх от мобов. Вот и в тот роковой момент вар выбежал за сферу (что видно на скрине) и сходу получил люлей от мобов, улетел в истоки (дру и босс тут вообще никаким боком и не надо их приплетатьк варовской криворукости и слепоте). Естественно пребывая в некотором исступлении от заваленного 2-й раз подряд гуя на ровном месте и не доконца отойдя еще от первого раза позволил себе несколько матерных замечаний, но по-моему вполне обоснованных и справедливых.

ChampioNДата: Четверг, 2011-09-01, 4:10 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ник : ChampioN
Класс :
Quote (MindBlast)
Естественно пребывая в некотором исступлении от заваленного 2-й раз подряд гуя на ровном месте и не доконца отойдя еще от первого раза позволил себе несколько матерных замечаний, но по-моему вполне обоснованных и справедливых.

меня волнует то что вы "пряморукие" второй раз гуй запороли?так то впринципе мне на тебя наСРАТЬ,таких имбицилов 5 штук на 10 человек выпадает,и ответ я на вопрос заданый в теме впринципе получил.Кого нибудь из офицеров еще по читать бы,интересно что одногильдийцы твои по этому поводу думают
Quote (MindBlast)
дру и босс тут вообще никаким боком и не надо их приплетатьк варовской криворукости и слепоте
я не приплитаю (к ним никаких притензий) а констатирую факт,на скрине в логе видно что я слился не под мобами,а под боссом.

VixenaДата: Четверг, 2011-09-01, 4:36 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ник : Vixena
Класс :
Тема заморожена. Ведется разбирательство.

MiryaninДата: Среда, 2011-09-07, 7:41 PM | Сообщение # 5
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.
Уважаемый ChampioN/~рыцарь~ , в данном разделе рассматриваются конфликтные ситуации, ищутся пути их решения, когда это возможно.
Вы же наоборот, этот конфликт накаляете и усугубляете. За многократные оскорбления мембера гильдии ваш персонаж вносится в профкос лист.
За нарушения правил форума аккаунт ChampioN банится на 30 суток.

ЗЫ
Для мемберов гильдии - ещё раз прочтите пожалуйста этот свод.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz