выход из коса
|
|
fallen | Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:24 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : f@llen Класс :
| f@llen, хотелось бы узнать, изменились ли условия моего выхода из коса вышей Ги?
с ув.f@llen
|
|
| |
Vixena | Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Vixena Класс :
| http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-4-1
|
|
| |
fallen | Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| f@llen, Ги Orbis - orbis.mybb.ru
нахожусь у вас в кос листе хотелось бы узнать условия выхода из него
|
|
| |
Vixena | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Для выхода Вашей персоны из кос листа Вы можете отправить 4кк на ник TUDO и принести извинения в этой теме маршалу TUDO и дипломату Miryanin. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что гильдия, в которой Вы сейчас находитесь, также находится в вар листе нашей гильдии.
|
|
| |
fallen | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| уже 4кк? был же 1кк
и причина повторного занесения Ги в кос лист?
|
|
| |
Vixena | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Сумма компенсации за выход Вашего персонажа из коса была установлена руководством клана. 2) Вы - дипломат клана Orbis, уполномоченный задавать подобные вопросы?
|
|
| |
fallen | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| да, уполномочен) иначе бы не спрашивал
|
|
| |
Vixena | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Гильдия была повторно внесена в кос лист за принятие в клан персонажа f@llen, находящегося в кос листе нашей гильдии.
|
|
| |
fallen | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 0:47 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну что ж, давайте вернемся в самое начало и посмотрим с чего всё началось
с агра танка Lewij и хамства в Пм дипа Miryanin, о чем ему было сделано предупреждение от TUDO в соответствующей теме на форуме далее, от факел88 я услышал обвнинения в шпионаже в пользу РРРФ, безпочвенные, ибо доказательств нет потом, ваш дип BullDoc принял решение не в пользу танка Lewij, и хоть прошло больше 3х дней, установленных вами, я пошел вам на встречу, по итогам той темы - танк покинул вашу Ги, и остался в косе Ги Orbis
через какое то время он снова в рядах вашей Ги, а Бульдог уже не дипломат Ги, и после указания на это на форуме,тема создана, Мирянин заявляет что кос не признаеться.....это как?
далее, его фраза в одной из тем про "мозговынос" и "словоблудие" - вы считаете для дипа Ги нормальными такие высказывания в сторону нейтральных по отношению к вам игроков?
потом, в одном разговоре с TUDO прозвучала 1на интересная фраза: http://s012.radikal.ru/i319/1107/36/5136850335b2.jpg цитирую:"не люблю когда игру завязывают на деньгах, а не на удовольствии"
тогда почему я должен что то выплачивать за выход из коса вашей Ги? или это действует только когда вы не хотите платить за свои промахи и ошибки?
теперь, по поводу коса Ги Orbis кос ничем не обоснован, поскольку по итогам одной из тем, Ги была выведена из вашего кос листа
и напоследок: вам не кажется странным, что вы одни такие хорошие, в то время как все остальные кругом виноваты, только потому что чем то кому то не нравятся?
Добавлено (2011-07-31, 0:47 Am) --------------------------------------------- "словоблудие" и "мозговынос" - http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-1972-1 решение BullDoc - http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-1843-1
и за что я должен извинятся перед Мирянином????мне это непонятно
|
|
| |
Vixena | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 1:43 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Quote (fallen) тогда почему я должен что то выплачивать за выход из коса вашей Ги? Вы ничего не должны. Или у Вас есть желание выйти из коса и вывести гильдию или нет.
2) Quote (fallen) кос ничем не обоснован, поскольку по итогам одной из тем, Ги была выведена из вашего кос листа Quote (Vixena) Гильдия была повторно внесена в кос лист за принятие в клан персонажа f@llen, находящегося в кос листе нашей гильдии.
3) Quote (fallen) и за что я должен извинятся перед Мирянином????мне это непонятно "с решением Мирянина я, как дип Ги щитаться не собираюсь...." "то, что ты мне там наговорил - недостойно маршала и человека...." "дальнейший разговор я буду вести с Бульдогом, или другими представителями Дип отдела вашей Ги, кроме тебя и Мирянина" "это ставит под сомнение вашу компетентность и отношение к представителям нейтральных Ги" + оскорбление в мир (см. предущую тему) + проявлении агрессии в сторону нашего клана, "угрозами" вара
ИТОГО:
a) выход Вашего персонажа из кос листа - Quote (Vixena) Для выхода Вашей персоны из кос листа Вы можете отправить 4кк на ник TUDO и принести извинения в этой теме маршалу TUDO и дипломату Miryanin.
б) повторный вывод клана Orbis из вар листа - 10 кк.
Решение не обсуждается. В случае продолжения бессмысленной демагогии, тема будет закрыта, а аккаунт забанен.
|
|
| |
fallen | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| знаете что ребята - вы обнаглели(это я говорю не как дип, а как человек) 1.о повторном внесении Ги в кос нигде не было ни слова+я не нахожусь в ней на должности офицера 2. Мирянин получил то что заслужил....относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе 3. косом и убийствами в виртуальном мире пугайте в другом месте.....взрослые люди.....дет.сад, честное слово.... 4. ни 4кк, ни 10кк ни я, ни руководство Ги выплачивать не будет, в этом нет необходимости
что Рома, что Саша - получили то что заслужили
со мной делайте что хотите, - хоть в кос без права выхода...напугали, блин.......
с ув. f@llen
Добавлено (2011-07-31, 2:01 Am) --------------------------------------------- пока не забанили: http://s41.radikal.ru/i091/1107/f2/aac2eb26c2d4.jpg удачной охоты, Ромочка, Сашенька.....
Добавлено (2011-07-31, 2:04 Am) --------------------------------------------- Quote (Vixena) + проявлении агрессии в сторону нашего клана, "угрозами" вара
а вы как предупреждаете про асист? не так же? или ждете пока асисст произодет, и потом выкладываете требования? забавно получается....
|
|
| |
Vixena | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 2:26 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| 1) По причине повторных оскорблений старших офицеров гильдии персонаж f@llen вносится в кос без права выхода. 2) Гильдия Orbis остается в косе. 3) Аккаунт вышеуказанного персонажа заблокирован. Все дальнейшие темы, созданные персонажем будут удаляться.
|
|
| |