Revenge
|
|
Nero | Дата: Четверг, 2011-07-21, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : Nero_Псих Класс :
| Добрый день. Вас беспокоит нынешний мастер ги Revenge, Nero_Псих. Между нашими кланами была создана очень не приятная конфликтная ситуация, которая, как я думаю, мешает нашим кланам. Вам наверно известно что наш клан воюет с такими гильдиями как RavenZ и Risen Воевать по обе стороны я считаю не уместным Персонаж, из за которого возникла конфликтная ситуация, давно уже не состоит в нашем клане. По этому у меня к вам предложение закончить боевые действия между нами.
С Ув. Мастер ги Revenge
|
|
| |
Vixena | Дата: Четверг, 2011-07-21, 7:00 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Vixena Класс :
| Добрый день. Мы готовы пойти Вам навстречу. Для выхода из коса предоставьте, пожалуйста, скрин клана, из которого будет ясно, что в Вашем клане отсутствуют следующие персонажи: Enable, пучёк (можно в личку).
|
|
| |
Nero | Дата: Пятница, 2011-07-22, 9:34 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день. Я думал что война началась из за персонажа Enable. Какие проблемы с персонажем пучёк.
P.s. не имею возможности выложить скрин шоты из за медленного интернета, могу взять в клан вашего твинка. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
С Ув. Мастер ги Revenge
|
|
| |
Vixena | Дата: Суббота, 2011-07-23, 9:58 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| От персонажа пучёк тоже были агры (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1012/83/5a9aa6bcfd82.jpg.html).
Мы не практикуем ввод твинка в клан. Попросите офицера или любого ответственного человека сделать Вам нужные скрины.
|
|
| |
|
Axwy | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 0:45 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : !Axwy! Класс :
| Ввиду того,что дипы могут не заметить,напишу.В состав клана входит маг Giigabait,который также состоит у нас в косе. После прочтения сообщение можно удалить.Надеюсь как флуд расцениваться не будет.
|
|
| |
Nero | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброе утро. Скрин шот что вы предоставили мне, обосновывающий проблему с персонажем пучёк, мне не понятен. Во первых, я могу предположить что на тот момент у нас уже велись боевые действия и персонаж пучёк находился в нашем клане. Во вторых, не вижу по логу урона что персонаж пучёк сделал агр первым. Не вижу ни каких оснований на жалобу в его с торону.
С Ув.
P.s. прошу показать скрин с пресонажем Giigabait
Добавлено (2011-07-24, 11:40 Am) --------------------------------------------- сторону*
Сори за лишний флуд...
Добавлено (2011-07-24, 12:07 PM) --------------------------------------------- что бы не было лишних проблем http://s16.radikal.ru/i190/1107/20/9a7892c5d4bd.jpg
|
|
| |
Vixena | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 3:47 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Было принято решение о выводе Вашего клана из кос листа. Надеемся, что больше подобных эксцессов не будет.
Приятной игры.
|
|
| |