Суббота, 2025-06-28, 1:21 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Ж@ло
ToffyДата: Четверг, 2011-07-14, 4:23 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : Toffy
Класс :
Доброго времени суток!
Toffy, дипломат ги Valhalla.
Вы создали информативную тему у нас на форуме о том, что игрок ги Valhalla - Ж@ло находится у Вас в кос-листе.
Предоставьте, будьте добры, скриншоты, по которым он был внесен в Ваш кос.

MiryaninДата: Четверг, 2011-07-14, 5:02 PM | Сообщение # 2
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.
Персонаж Ж@ло был внесён в кос за не обоснованный агр и слив в хроно 1
http://s16.radikal.ru/i191/1106/1b/ee1520a5fb31.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1106/e4/fbba9371613c.jpg
Странно, что у него память "отшибло" .

ToffyДата: Четверг, 2011-07-14, 5:33 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Вы не могли бы указать дату создания скриншотов, а так же сроки рассмотрения запроса на предмет внесения персонажа Жало в кослист?
Так же озвучьте ваши условия для его выхода из кос-листа

MiryaninДата: Пятница, 2011-07-15, 11:48 PM | Сообщение # 4
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Скрины сделаны 1.06, остальное уже не существенно, так как в вашей Гильдии на тот момент не состоял.
Для выхода из коса Ж@ло необходимо выплатить компенсацию в размере 1кк и личное заверения от него в дальнейшем нейтралитете к нашей Гильдии.

TUDOДата: Суббота, 2011-07-16, 4:36 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Ник : TUDO
Класс :
Извиняюсь что вмешиваюсь но вопрос о дате создания скринов мне почему-то не понятен, Toffy надеюсь вы мне это объясните. О каких сроках идет речь?
http://s013.radikal.ru/i322/1107/1a/4938719d0249.jpg
Посмотрите пожалуйста данный скрин и напишите что вы об этом думаете и как мы будем решать данный вопрос?
Quote (Miryanin)
Для выхода из коса Ж@ло необходимо выплатить компенсацию в размере 1кк и личное заверения от него в дальнейшем нейтралитете к нашей Гильдии.

С этим думаю, стоит подождать.

GadosДата: Воскресенье, 2011-07-17, 9:13 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ник : Gados
Класс :
как Маршал академии,мне бы тоже было бы интересно...на счёт агра...ещё и Спонсора

ToffyДата: Понедельник, 2011-07-18, 6:27 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Класс :
Что касается ассиста Спонсора:
Наши ребята сливали вар-лист в лице гильдии MafIA, которая кстати находится и у Вас в вар-листе, после очередной отправке в пис, по персонажу Жало пошел дамаг от Вашего мембера, учитывая что было пвп, Спонсор проасистил на автомате. Т.е.логичная реакция человека, который видит что кто-то атакует соклана.
Поскольку ущерб всё же был, озвучьте разумные требования по урегулированию данного инцидента.

С Жало ситуация сложнее.
Скриншот сделан 01.06. В гильдию персонаж был принят 10.06. Наличие косов всегда проверяется нашим отделом кадров, и было проверено лично персонажем.
При наличии косов, персонаж не принимается в гильдию.
08.07 (http://vhguild.ru/viewtopic.php?f=7&t=1424) Жало был внесен в кос-лист.
Объясните, как такое возможно?
Возможно это опечатка? Может быть дата внесения 08.06?
С вашей точки зрения, как мы должны поступить рассматривая данный инцидент?

TUDOДата: Понедельник, 2011-07-18, 7:25 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Класс :
Quote (Toffy)
логичная реакция человека, который видит что кто-то атакует соклана

Может быть и логичная, но он прекрасно видел название гильдии и даже не задумался о том, что здесь что-то не так. Также Ваша гильдия была поставлена в известность (тема на Вашем сайте от нашего дипломата) о том, что персонаж Ж@ло находится в нашем кос-листе. Как Вы видите, я не очень уверен в том, что это было логично. Второй персонаж имел наглость еще и съязвить - это почему-то к логике не привязывается совершенно. А может это было на "автомате", не уважение я имею в виду?
2.
Quote (Toffy)
Поскольку ущерб всё же был, озвучьте разумные требования по урегулированию данного инцидента.

Мой офицер лил наш кос лист - ваш мембер проасистил - какое у Вас наказание за данные действия?
3.
Quote (Toffy)
Объясните, как такое возможно?

Возможно что именно - то что скрин сделан 01.06., а персонаж был замечен в вашей гильдии только спустя месяц? Вы видите что-то в этом странное? Или что Вас об этом поставили в известность спустя месяц, а не сразу после приема или создания им заявки у Вас на сайте?
4.
Quote (Toffy)
Может быть дата внесения 08.06?

Какое значение имеет дата внесения персонажа Ж@ло в кос-лист? Вас же не обвинят в том что вы его приняли, а просто ставят в известность что он находится в косе.
Вывод:
1. Персонаж Ж@ло самостоятельно приходит на наш сайт и заводит тему о выходе из кос-листа, извините Toffy, но такие у нас правила.
2. Персонаж СnоНсор - приносит извинения нашему офицеру, в этой же теме.
3. Персонаж Picassoll - приносит извинения нашему офицеру, в этой же теме.

ToffyДата: Понедельник, 2011-07-18, 8:00 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Класс :
Quote (TUDO)
Также Ваша гильдия была поставлена в известность (тема на Вашем сайте от нашего дипломата) о том, что персонаж Ж@ло находится в нашем кос-листе. Как Вы видите, я не очень уверен в том, что это было логично. Второй персонаж имел наглость еще и съязвить - это почему-то к логике не привязывается совершенно.

К сожалению, уведомить каждого мембера гильдии о том, что тот или иной персонаж находится в кос-листе не всегда возможно. И, как мне кажется, если Вашего соклана атакуют прямо после боя либо в бою, Вы ответите не задумываясь.
Ассистентов кос-листу всегда много, не мне Вам об этом говорить.
Также, непонятно, кто и где съязвил. У смайла на скриншоте очень язвительное выражение лица, но фраза "пасиб" никаким образом не тянет ни на хамство, ни на отношение к ситуации в целом.
Мы не можем знать за что и кого благодарил PicassoII, и как это вообще может иметь отношение к сливу.

Quote (TUDO)
Мой офицер лил наш кос лист - ваш мембер проасистил - какое у Вас наказание за данные действия?

Возмещение нанесенного ущерба, либо внутренний штраф на превосходящую сумму.
В данной ситуации, ущерб был нанесен, и мы считаем самым разумным решением возмещением куклы, либо других расходных средств принятых в Вашей гильдии для компенсации.

Quote (TUDO)
Возможно что именно - то что скрин сделан 01.06., а персонаж был замечен в вашей гильдии только спустя месяц? Вы видите что-то в этом странное? Или что Вас об этом поставили в известность спустя месяц, а не сразу после приема или создания им заявки у Вас на сайте?

Нам кажется странным, что персонаж был внесен в кос-лист через 37 дней после инцидента. Хотя на момент вступления его наличие в кос-листах проверялось.
Получается, что он был внесен в кос-лист уже находясь в нашем составе, за действия совершенные более месяца назад.
Странность в том, что ситуация выглядит так, как будто бы вступления Жало в нейтральную гильдию ожидалось, и без этого он не был бы внесен в кос-лист вообще.
Если же он находился в кос-листе с 08.06, то недоглядели мы, и внесение в кос-лист выглядит разумным.

Quote (TUDO)
1. Персонаж Ж@ло самостоятельно приходит на наш сайт и заводит тему о выходе из кос-листа, извините Toffy, но такие у нас правила.

1. По персонажу Жало есть некоторые вопросы, которые требуется окончательно решить до принятия мер
2. За агр персонажа Спонсор разумнее всего будет компенсация в виде куклы, либо хирки, в зависимости от принятых у Вас компенсаций.
3. К сожалению, совершенно непонятно за что должен приносить извинения PicassoII, улетающий с поля боя и кого-то за что-то благодарящий на скриншоте.

TUDOДата: Понедельник, 2011-07-18, 10:10 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Класс :
Quote (Toffy)
К сожалению, уведомить каждого мембера гильдии о том, что тот или иной персонаж находится в кос-листе не всегда возможно

А сайт вам тогда зачем, извините, но с дисциплиной в своей ги разбирайтесь самостоятельно.
Quote (Toffy)
Ассистентов кос-листу всегда много, не мне Вам об этом говорить.

Я так понимаю, Вы меня пытается в чем-то обвинить?
Quote (Toffy)
Также, непонятно, кто и где съязвил.

Если внимательно рассмотреть скрин, то можно допустить что чат прокручен, а если вы помните специфику сообщений, то без проблем догадаетесь, кому это было адресовано и после каких слов.
Quote (Toffy)
В данной ситуации, ущерб был нанесен, и мы считаем самым разумным решением возмещением куклы, либо других расходных средств принятых в Вашей гильдии для компенсации.

В нашей гильдии, когда мембер совершает действия, порочащие имя гильдии, в первый раз, это карается штрафом в 1кк в пользу гильдии.
Quote (Toffy)
Нам кажется странным, что персонаж был внесен в кос-лист через 37 дней после инцидента

А если учесть, что у дипломата, который вел данную тему, были проблемы в реале и он физически не мог закончить начатое, тогда это перестает быть странным, и все становится на свои места? Или вы подумали что мы специально его в несли, чтобы вам насолить, сразу отвечу на данный вопрос - это не так, просто некоторое время дипломат отсутствовал - вот почему получилось такое длинное разбирательство. Но согласитесь, это сути не меняет, была агрессия, не имеющая оснований - клан, в котором он состоял, не был в косе.

Вывод:
Quote (TUDO)

Выше по тексту я все логически объяснил, думаю не стоит дальше оспаривать.

ToffyДата: Среда, 2011-07-20, 4:15 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Класс :
Quote (TUDO)

Благодарим за разъяснения всех нюансов по внесению персонажа Жало в Ваш кос-лист - он исключен из нашей гильдии.

Quote (TUDO)

Мы считаем, что наши мемберы вступились за своего согильдийца, как поступил бы почти любой член нашей или Вашей гильдии в бою.
К сожалению, в этой ситуации пострадал Ваш офицер. Приносим извинения.

TUDOДата: Среда, 2011-07-20, 6:54 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Класс :
Закрыто.
P.S. Если кому будут интересны детали мне в ПМ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz