выход из коса
|
|
fallen | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline Ник : f@llen Класс :
| доброго времени суток
нахожусь в вашем кос листе, хотел бы из него выйти прошу озвучить условия выхода из коса....
с ув. f@llen
|
|
| |
Vixena | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline Ник : Vixena Класс :
| Добрый день. Условие для выхода из коса - 1кк на ник TUDO (можно скопировать).
|
|
| |
fallen | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| прошу прощения, но с персонажем TUDO у меня личные трения, по причине острой неприязни с его стороны, по-этому он не внушает мне доверия, по мимо этого, я нахожусь у него в ЧС, и не уверен, что письмо дойдет......
прошу назначить другого человека для выплаты 1кк, либо отшлю на Ваш ник
это вас устроит?..
с ув. f@llen
|
|
| |
Vixena | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:38 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да, Вы можете выслать компенсацию на ник Vixena (можно скопировать).
|
|
| |
fallen | Дата: Среда, 2011-07-13, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| спасибо за понимание сумма в 1кк будет выслана в течени 1-3 суток
|
|
| |
Vixena | Дата: Среда, 2011-07-13, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Решение было пересмотрено. Компенсацию высылать только на ник TUDO. А также Вы приносите свои извинения маршалу TUDO и дипломату Miryanin за нанесенные оскорбления.
|
|
| |
fallen | Дата: Среда, 2011-07-13, 11:34 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Vixena) Решение было пересмотрено. Компенсацию высылать только на ник TUDO. А также Вы приносите свои извинения маршалу TUDO и дипломату Miryanin за нанесенные оскорбления.
хотелось бы получить гарантии того, что компенсация будет получена, поскольку, как я уже говорил, TUDO я не доверяю, и у меня есть на то причины
далее, перед Miryanin я извиняться не буду, поскольку он за "луковку" так и не извинился, некрасиво с моей стороны, зато чесно
приношу извинения маршалу TUDO за нанесенные оскорбления, был неправ, погорячился
по поводу компенсации - высылать не буду, согласен на передачу из рук в руки
назовите место и время
|
|
| |
Vixena | Дата: Среда, 2011-07-13, 11:36 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Условия были озвучены. Только в случае их полного выполнения Ваш выход из кос листа будет возможен.
|
|
| |
fallen | Дата: Четверг, 2011-07-14, 0:08 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| TUDO , Miryanin, приношу свои извинения за нанесенные оскорбления, впредь такого не повториться компенсация будет выслана в течении 5 минут
но посколько к TUDO доверия с моей стороны нету, хочу увидеть доказательства получения компенсации а то, извините, конечно, но так можно отсылать и отсылать я хочу быть на 100% уверен, что компенсация им получена думаю, я имею на это полное правоДобавлено (2011-07-14, 0:08 Am) --------------------------------------------- хотя, знаете рябет, я слегка передумал вы, Рома и Саша, хотите, чтобы я извинился я уже раз извинлся, хоть и не знаю, за что.....
прошу предоставить твердые доказательства моей вины
в случае предоставления твердых доказательств, все ваши условия будут выполнены в точности в противном, компенсация за выход из коса будет выслана на ник Vixena
а все агры с вашей стороны будут расценены как открытое начало боевых действий
TUDO хочу увидеть сдесь твой ответ
|
|
| |
Gados | Дата: Четверг, 2011-07-14, 10:34 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: Offline Ник : Gados Класс :
| http://i027.radikal.ru/1107/1a/19887cfec8f4.jpg
скрин,на котором зафиксировано,прямое оскорбление(даже не смотря,что вы уже в косе)ни как не может быть флудом.
|
|
| |
fallen | Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:10 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| да, я этого не отрицаю, но как чётко видно на скрине, я уже был в косе, до момента написания данной фразы.....
хотелось бы узнать что послужило этому причиной, поскольку до нахождения себя в кос листе вашей Ги, я сохранял нейтралитет по отношению к вамДобавлено (2011-07-14, 11:10 PM) --------------------------------------------- и gados, просьба не устраивать сдесь флуд, пусть в данной теме отписывают дипломаты Ги, маршал и т.д.
заранее - спасибл
|
|
| |
Vixena | Дата: Пятница, 2011-07-15, 4:42 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый f@llen, условия здесь ставим мы, а не Вы. Если Вам не ясно, за что Вы были внесены в кос лист, перечитайте ранее созданные Вами темы. Если все равно будет не ясно, перечитайте ещё раз. У Вас есть право на ещё 1 пост. Либо Вы приносите искренние извинения маршалу и дипломату за агрессию, хамское поведение и оскорбления и высылаете компенсацию на указанный ник, либо тема будет закрыта с решением не в Вашу пользу.
|
|
| |
fallen | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:52 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| нет, не ясно потому что кроме хамства от Мирянина и Тюдо я больше ничего не видел, что подтверждают созданные мной темы..... тему можете закрывать, поскольку мне ясно, что вы сделаете все, что бы отсаться "белыми и пушистыми", а других сделать крайними..... надеюсь, у вас в клане не все такие, как Рома и Саша.....
всего хорошего
|
|
| |
Vixena | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:54 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Удачи.
|
|
| |