прошу вывести меня из коса.
|
|
punk212 | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:40 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : punk212 Класс :
| 1. Ваш ник; punk212 2. Ваша Гильдия; DareDevil 3. Адрес сайта вашей Гильдии; сайт есть но нет смысла писать времено недоступен 4. Подробное описание инцидента; инцедента не бы л в несен вами в ко лист по глупасти был пья нагрубил так как хочу вступить в ХАГ. 5. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна, разрешается замазывать хп опыт и панель со скиллами ). Урезанные, замазанные или как-либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут. это не важно 6. Цель создания темы (ваши требования или предложения). выведете из коса хочу попасть в другой клан один из ХАГ. 7.Срок рассмотрения темы 1-3 дня можно чем быстрей тем лучше приношу извенения.
|
|
| |
TUDO | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| Для выхода из кос листа стандартная сума компенсации, которая составляет - 1кк. Выслать можно на ник TUDO (все латинские).
|
|
| |
TUDO | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 1:10 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| Компенсация получена, персонаж punk212 выведен из кос листа - http://pwgosu.3dn.ru/forum/8-3-1#3727. Приятной игры.
|
|
| |