DeathWing
|
|
DeathWing | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:50 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Ник : DeathWing Класс :
| Утро доброе!я был направлен на ваш форум для урегулирования конфликта. приношу извинения,что так долго,увы работал. объясните какие притензии вы имеете к ги Revival? агра с моей стороны при нахождении в этой ги не было. возможно ли такой вариант,что я так же буду находится в вашем кос листе,но без дружественного асиста ги Revival? и изложите ваши требования по выходу из кос листа? с ув DeathWing.
|
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:02 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline Ник : TUDO Класс :
| 1. Оформите тему согласно правилам.
|
|
| |
DeathWing | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:49 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. DeathWing 2. Revival 3. pw-revival.ru 4. нахождение в кос листе. по вашему обращению http://pw-revival.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1334 5. - 6. Я был направлен на ваш форум для урегулирования конфликта. приношу извинения,что так долго,увы работал. объясните какие претензии вы имеете к ги Revival? агра с моей стороны при нахождении в этой ги не было. изложите ваши требования по выходу из кос листа. возможно ли такой вариант,заморозить кос лист по отношению ко мне,пока нахожусь в ги Reviavl? .с ув DeathWing. :
|
|
| |
TUDO | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| 2. Quote (DeathWing) объясните какие претензии вы имеете к ги Revival ... сейчас обговаривается вопрос выхода вас из коса... 3. Quote (DeathWing) зложите ваши требования по выходу из кос листа - стандартно 1кк, на ник TUDO - все латинские. 4. Quote (DeathWing) возможно ли такой вариант,заморозить кос лист по отношению ко мне,пока нахожусь в ги Reviavl нет не возможен, потому что могут быть рецидивы.
|
|
| |
Miryanin | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:29 PM | Сообщение # 5 |
Дипломат
Статус: Offline Ник : Miryanin Класс :
| Уважаемый, вы создали данную тему, что бы потянуть время? И кто вы действительно? Ваш ник не соответствует , указанному в http://pw-revival.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1334 .
|
|
| |
DeathWing | Дата: Суббота, 2011-06-04, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уважаемый, вы создали данную тему, что бы потянуть время? И кто вы действительно? Ваш ник не соответствует , указанному в http://pw-revival.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1334 . ©
привычка писать ник 2мя видами. я и есть DeathWind ,если бы хоетл потянут ьвремя вообще бы не создавал эту тему. завтра с утра отправлю деньги.прошу уведомить после этого ги Revival в созданной заявке.спасибо за ожидание.Добавлено (2011-06-04, 6:09 PM) --------------------------------------------- на TUDO был выслан 1кк
|
|
| |
TUDO | Дата: Суббота, 2011-06-04, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| DeathWind - выведен из кос листа. Приятной игры.
|
|
| |