Доброе время суток. Наша пати была в Гуе с варом – xtz40rus. Вар просто ужасный – в добавок кинул нашу пати на 4 заставе.
Опишу ситуацию. Вар не ставил жизненно необходимые сферы для пати – игорировал просьбы сопартийцев. В итоге на 2 волне мы шли с сферами – 3- или 4 атака и 3 мана.
По просьбам не хил не деф вар не поставил. Не было даже ЧИ !!! На 3 волне – игнорируя все просьбы влепил нам 5 атаку – и естественно улетел в бобовник с 4 или 5 волной. Чудом – пати устояла.
Из за чего мне скатали хирку в0 запасную я не брал потому что не ожидал такого исхода. Пати тоже понесла потери и тоже была шокирована.
Но на 4 заставе – вар в конец озверел – не поставил сферы и вышел в бобовник на 1 волне.
Не имея нормальных сфер – в добавок не бонус пати была обречена на провал.
Вар просто ужасен ! После чего я решил предупредить людей что есть такой вар чтобы они знали своих героев и крикнул в мир – что вар очень не надежный.
После чего я получил угрозы – в свой адрес от его лица – их можно прочитать на скрине.
Мало того весь Гуй вар хамил, оскорблял пати – в общем поход был просто ужасен.
Прошу принять дисциплнарные меры в отношении вашего мембера.
Мои слова могут подтвердить все, кто на этот момент были в пати – подробный список их ников:
Konopel
Trancy
Nikalis
ЭЛЛАДЭР
Спасибо за внимание.
http://i033.radikal.ru/1105/d2/3288244c031b.jpg