Суббота, 2025-06-28, 3:39 AM

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы переехали на новый сайт http://www.gosuguild.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miryanin, Vixena  
Здравствуйте. Инцидент в Гуе с вашим мембером.
ownerofsuccubyДата: Четверг, 2011-05-19, 4:24 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ник : ownerofsuccuby
Класс :
Доброе время суток. Наша пати была в Гуе с варом – xtz40rus.

Вар просто ужасный – в добавок кинул нашу пати на 4 заставе.
Опишу ситуацию. Вар не ставил жизненно необходимые сферы для пати – игорировал просьбы сопартийцев. В итоге на 2 волне мы шли с сферами – 3- или 4 атака и 3 мана.
По просьбам не хил не деф вар не поставил. Не было даже ЧИ !!! На 3 волне – игнорируя все просьбы влепил нам 5 атаку – и естественно улетел в бобовник с 4 или 5 волной. Чудом – пати устояла.
Из за чего мне скатали хирку в0 запасную я не брал потому что не ожидал такого исхода. Пати тоже понесла потери и тоже была шокирована.

Но на 4 заставе – вар в конец озверел – не поставил сферы и вышел в бобовник на 1 волне.
Не имея нормальных сфер – в добавок не бонус пати была обречена на провал.

Вар просто ужасен ! После чего я решил предупредить людей что есть такой вар чтобы они знали своих героев и крикнул в мир – что вар очень не надежный.

После чего я получил угрозы – в свой адрес от его лица – их можно прочитать на скрине.

Мало того весь Гуй вар хамил, оскорблял пати – в общем поход был просто ужасен.

Прошу принять дисциплнарные меры в отношении вашего мембера.

Мои слова могут подтвердить все, кто на этот момент были в пати – подробный список их ников:

Konopel
Trancy
Nikalis
ЭЛЛАДЭР

Спасибо за внимание.

http://i033.radikal.ru/1105/d2/3288244c031b.jpg

xtz40rusДата: Четверг, 2011-05-19, 4:47 AM | Сообщение # 2
Сержант
Ник : xtz40rus
Класс :
а тебе говорили что врать не хорошо?))

теперь я скажу как было на самом деле)

на второй заставе стояло 3 атаки и 3 маны так как мы взяли один бонус а остальные провалили....

далее) на 3 заставе я поставил 1 чи 1 хил 1 деф по их же просьбам) а улетел в бобовник я потому что вся волна была на мне....

на 4 заставе я поставил атаку так как в пати атака очень слабая и били долго.... после чего один из них начал мне хамить типа ты чё против ветра ссышь и тд... на что я ответил закрой рот... после чего они не прекратили свой стёб я сказал пока и вышел из гуя.

после этого он кричит в мир что я проваливаю гуй и тд... на что я ему сказал будешь держать язык за зубами....
а на счёт пати пристя и танк у меня в друзьях и они ничего мне не сказали как ты тут пишешь "пати"было в ШОКЕ ))))
а на скрине почему то выборочно фразы) а на счёт угроз) будет агр будет тема) а то что я сказал кос это не говорит о том что я тебя уже слил))

Сообщение отредактировал xtz40rus - Четверг, 2011-05-19, 4:48 AM

ownerofsuccubyДата: Четверг, 2011-05-19, 5:42 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Класс :
Меня никто не лил - я этого не утверждал. А по поводу похода - я не поленюсь - и найду этих людей, чтобы они тут отписались - так же выразили своё мнение на этот счёт если им будет не лень.

Так что врать не хорошо скорее относится к вам - потому что вы приписываете мне утверждения, которые мне не принадлежат. Меня никто не сливал / не нападал - претензий по поводу нападения на меня у меня нет. Никто не нападал - никто не сливал - иначе скрины бы этого тоже были. А так претензий по поводу нападения на меня у меня нет.

xtz40rusДата: Четверг, 2011-05-19, 5:50 AM | Сообщение # 4
Сержант
Ник : xtz40rus
Класс :
ещё поясню почему я ему кос сказал) сначало из пати я слышу http://s014.radikal.ru/i329/1105/a7/c24ae6d62ae4.jpg

после чего он кричит про меня в мир что-то не приятное, хотя с гуем было всё нормально и виноват в этом исключительно сам потому что начал писать а гч бред мне и я ушёл...

Добавлено (2011-05-19, 5:45 Am)
---------------------------------------------
какие тогда претензии?

Добавлено (2011-05-19, 5:50 Am)
---------------------------------------------
и я не утверждал что тебя кто то уже лил)

MiryaninДата: Четверг, 2011-05-19, 9:10 PM | Сообщение # 5
Дипломат
Ник : Miryanin
Класс :
Доброго времени суток.
Уважаемый заявитель, если вы не предоставите доказательств своих слов
Quote (ownerofsuccuby)
Мало того весь Гуй вар хамил, оскорблял пати – в общем поход был просто ужасен.

то тема будет закрыта.

AndreyRДата: Пятница, 2011-05-20, 10:52 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 2
Ник : AndreyR
Класс :
Внимание! В дипломатической теме могут отписыватся только участники событий и дипломаты!. Всем кто будет флудить, будут забанены на форуме!

BullDokДата: Суббота, 2011-05-21, 2:09 PM | Сообщение # 7
Дипломат
Ник : BullDok
Класс :
Доброго времени суток!
Скажу сразу: Дип раздел - не место для разборок, кто как проходил гуй, кто что должен был делать etc ... это исключительно игровые ситуации, и к нашему разделу не имеет отношения ( за исключением доказанных случаев агров\оскорблений\кидалова со стороны наших согильдийцев или нейтральных персонажей)

Второе: xtz40rus, предупреждение. Впредь, пожалуйста, больше не угрожай КоСом, личные КоСы у нас запрещены. За повторное нарушение буду вынужден просить мастера наложить штраф.

Если у Вас есть скрины, указывающий на другие нарушения со стороны нашей гильдии, пожалуйста предоставьте. Если же нет, то тема на этом будет закрыта.

В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая

ownerofsuccubyДата: Суббота, 2011-05-21, 3:17 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Класс :
Ваш ответ меня полностью устраивает. Спасибо за внимание.

BullDokДата: Суббота, 2011-05-21, 6:07 PM | Сообщение # 9
Дипломат
Ник : BullDok
Класс :
Закрыто.

В Нью Йорке запрещено стрелять по зайцам из трамвая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz